Jump to content

Хостинг под WP

Recommended Posts

36 минут назад, DevilStar сказал:

фишка в том, что у меня есть вдс и хостинг от ihor.
Сайт сначала поставил на вдс, но скорость загрузки была слишком медленной. Взял хостинг потестить на месяц, скорость стала еще медленнее. 
В обоих случаях настроил .htacess.

• Administrators
1 минуту назад, Wade666 сказал:

фишка в том, что у меня есть вдс и хостинг от ihor.
Сайт сначала поставил на вдс, но скорость загрузки была слишком медленной. Взял хостинг потестить на месяц, скорость стала еще медленнее. 
В обоих случаях настроил .htacess.

Тогда надо идти всё же в сторону VPS + php-fpm (вместо apache) + конфиг nginx под supercache + cloudflare. И будет счастье) Проверено, новостник с трафиком 6к+ уников в сутки держит vps с 1 ядром и 2 гигами оперативки.

9 минут назад, DevilStar сказал:

Тогда надо идти всё же в сторону VPS + php-fpm (вместо apache) + конфиг nginx под supercache + cloudflare. И будет счастье) Проверено, новостник с трафиком 6к+ уников в сутки держит vps с 1 ядром и 2 гигами оперативки.

Не знаешь кто и за сколько может настроить ВПСку?

40 минут назад, Wade666 сказал:

Не знаешь кто и за сколько может настроить ВПСку?

Я могу, пишите в ЛС какая ОСь и какая связка Вас интересует, а там уже можно будет обсудить цену...

• 1 month later...

Дело не в движке, а в основной работе хостинга, так как  вордпресс многие хостинги поддерживают, да не все имеют положительные отзывы. Я свои сайты держу на Бегет, качеством работы довольна.

• VIP

Тоже на бегете держу 4 сайта,  простой хостинг тариф.  Общая посещалка около 25 тысяч в сутки. По статистике нагрузка максимум 90 процентов от предельной

• 2 weeks later...

По поводу скорости работы сайтов, очень часто сталкиваюсь с ситуацией когда ставят студийные тяжелые шаблоны, а потом просят найти причину медленной загрузки сайта.

Я так же на бегете держу 8 сайтов. 3 года проблем 0! и цены хорошие и поддержка оперативная, удобный редактор, быстрая установка всех cms, и еще куча полезных функций, но самое главное что интерфейс и юзабилити на высоте 

Сразу 2 назову https://secom.com.ua и https://hyperhost.ua/ua/ так не глядя. Знакомые работают там. Могу даже промо-код попросить какой, если надо.

Так, чисто информативно. НЕ РЕКЛАМА!!!! НЕ РЕКЛАМА!!!! НЕ БАНЬТЕ!!!!

• 4 weeks later...

Wade666  я могу посоветовать тот хостинг на котором находятся мои сайты uh . ua/hosting/wordpress.html Мне техподдержка помогла установить CMS. Все полтора года сайт работает стабильно, без тормозов и глюков.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...