raynar 94 Posted August 15, 2017 Report Share Posted August 15, 2017 покажи ему двач, нам нужны новые битарды Link to post Share on other sites
nikonn24 3 Posted August 15, 2017 Report Share Posted August 15, 2017 Моему 14 исполнилось. Также любит кс, доту и тп и тд. Записал его на курсы яваскрипт с сентября но сказал что нужно базу по html знать. Скачал ему видеоуроки Попова. Все лето не отходит, прошел html, css и уже начал яву. Короче, больше меня уже знает. Link to post Share on other sites
rjavii 87 Posted August 15, 2017 Author Report Share Posted August 15, 2017 7 часов назад, gefard сказал: Вот лентяй сыну он тему дал почитать.... А что ему думать? Думать нужно вам! А вы не хотите... Лишь бы что-то написать, да?... Держите себя в штанах. Сын жены от первого брака...и я ему не родной отец... В данном случае пинание ногами на спортплощадку не метод... Я воспитал двух прекрасных дочерей и уже радуюсь двум прекрасным внучкам, и лентяйства в себе, ну ни как не вижу... Просто с пацанами опыта нет... sfg1503 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted August 15, 2017 VIP Report Share Posted August 15, 2017 2 часа назад, rjavii сказал: Просто с пацанами опыта нет... Вспомни, как воспитывали тебя - убери негатив и используй всё, по-твоему, хорошее rjavii 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 15, 2017 VIP Report Share Posted August 15, 2017 2 часа назад, rjavii сказал: Лишь бы что-то написать, да?... Держите себя в штанах. Сын жены от первого брака...и я ему не родной отец... В данном случае пинание ногами на спортплощадку не метод... Я воспитал двух прекрасных дочерей и уже радуюсь двум прекрасным внучкам, и лентяйства в себе, ну ни как не вижу... Просто с пацанами опыта нет... С пацанами все значительно проще, чем с девочками, у девочек много различных заморочек, заколочки, бантики, юбочки платьица и так далее по списку, а пасанам чего надо, удобные кеды (кроссовки) гонять по улице, + футболка и штанишки, опять же травматизм по сравнению с девочками возрастает. А так нормально) rjavii and ToneR 2 Link to post Share on other sites
proger 0 Posted August 28, 2017 Report Share Posted August 28, 2017 Если он интересуется компьютером, ему нравится в нем копаться, что-то изучать, то можно дать ему почитать статьи на тему создания сайтов, раскрутки, как на этом можно заработать неплохие деньги. А возраст тут не главное, главное - желание. Ну вот многие фирмы не могут придумать достойный слоган или название, которое бы продавалось. Дети, подростки - очень даже могут помочь. У них мышление немного другое, молодежное. Дайте почитать статью про нейминг https://wezom.ru/blog/kopirajting/slogan-dlja-sajta-kak-pridumat-i-zachem, возможно сын заинтересуется и начнет получать минимальные, но деньги. Удачи! Желательно на игры отводить несколько часов, а потом просить заняться делом. Пусть в компьютере, но чем-то более продуктивным. Link to post Share on other sites
bong 198 Posted August 28, 2017 Report Share Posted August 28, 2017 33 минуты назад, proger сказал: Если он интересуется компьютером, ему нравится в нем копаться, что-то изучать, то можно дать ему почитать статьи на тему создания сайтов, раскрутки, как на этом можно заработать неплохие деньги. А возраст тут не главное, главное - желание. Ну вот многие фирмы не могут придумать достойный слоган или название, которое бы продавалось. Дети, подростки - очень даже могут помочь. У них мышление немного другое, молодежное. Дайте почитать статью про нейминг ............., возможно сын заинтересуется и начнет получать минимальные, но деньги. Удачи! Желательно на игры отводить несколько часов, а потом просить заняться делом. Пусть в компьютере, но чем-то более продуктивным. Да господи... Хватит уже рекомендовать комп и сайты. Будет сидеть дома как задрод, пока его друзья будут девок катать и дела белые мутить... Из человека надо делать специалиста, а не геймера. Посмотрите на php кодера Gameer-псих Ментор and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
Journalist 12 Posted August 28, 2017 Report Share Posted August 28, 2017 Может направить его в сторону создавать игры и не только в них играть? Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted August 28, 2017 Report Share Posted August 28, 2017 Если кроме игр нет других вариантов, пусть Стримит. Время проведет со своими играми, и еще Донатов накидают на доширак. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted August 28, 2017 Report Share Posted August 28, 2017 купить мопед предлагали не ?? ну и кучу запчастей к нему.. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 28, 2017 VIP Report Share Posted August 28, 2017 36 минут назад, diplomdistant сказал: купить мопед предлагали не ?? ну и кучу запчастей к нему.. Мопед обязательно советский)))))) тогда и программирование проще пойдет Ментор, diplomdistant, rjavii and 1 other 4 Link to post Share on other sites
kolesnikvlad 0 Posted August 29, 2017 Report Share Posted August 29, 2017 Ему нужно показать, что некоторые его действия могут принести ему доход. Взять, к примеру, Dota 2. Он может развивать и продавать аккаунты. Затем вести целую биржу аккаунтов. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted August 29, 2017 Report Share Posted August 29, 2017 3 часа назад, kolesnikvlad сказал: Ему нужно показать, что некоторые его действия могут принести ему доход. Взять, к примеру, Dota 2. Он может развивать и продавать аккаунты. Затем вести целую биржу аккаунтов. вот успокойтесь вы с онлайном ... так то 95 % народа как минимум без этого зарабатывают... пацану спорт нужен... Ментор and rjavii 2 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 29, 2017 VIP Report Share Posted August 29, 2017 14 минуты назад, diplomdistant сказал: вот успокойтесь вы с онлайном ... так то 95 % народа как минимум без этого зарабатывают... пацану спорт нужен... Еще как варик можно подсадить на рыбалку и грибы) rjavii and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted August 29, 2017 Report Share Posted August 29, 2017 3 минуты назад, seo-net сказал: Еще как варик можно подсадить на рыбалку и грибы) Насчет грибов думаю перебор, по первяне может и не рассчитать сил. ToneR 1 Link to post Share on other sites
Funs 11 Posted August 30, 2017 Report Share Posted August 30, 2017 Почитал ветку и удивился. Советы от 70-летних стариков, честное слово. И это на форуме IT-тематики. Неужели никто из вас, веб-мастеров и SEO-специалистов, проводящих 99% времени за компом, не играют в игры? 2017 год на дворе. 8-ядерные мобильные телефоны, планшеты, приставки, к интернету подключены даже телевизоры и холодильники. А вы советуете какую-то рыбалку, грибы, мопеды... Если ему нравятся игры, пусть играет. Сейчас если ребенок не играет, не сидит в соцсетях, не общается по мессенджерам, он будет белой вороной в кругу друзей, и в определенный момент компенсирует это бухлом, наркотой и бесцельным шатанием по улицам. Игроман это не обязательно задрот. Многие ребята, увлеченные играми, одновременно читают книги, изучают иностранные языки, увлекаются музыкой, ездят на ролевые сходки, влюбляются, женятся. Я как человек много лет управляющий игровым форумом на личном опыте видел как молодые ребята и девчонки знакомились, сходились в пары и сейчас многие уже поженились. Выбросьте из своей совковой головы, что компьютерные игры это всегда зависимость. Это не так. Зависимость может возникнуть от чего угодно. От тех же грибов и рыбалки, которые вы тут советуете. В любом фанатизме нет ничего хорошего. Но по крайней мере игры позволят ребенку наладить социальные связи со сверстниками. А если вы будете навязывать ему свое видение досуга, то ребенок еще больше отдалится от вас. rjavii and Zavulon 2 Link to post Share on other sites
Jon Snow 11 Posted August 30, 2017 Report Share Posted August 30, 2017 А может и нет никакой проблемы? Я своих детишек в их детстве (в "нулевых") - сам "подсадил" на игроманию. Тогда игр было более чем достаточно. Хотя я им "рекомендовал" (покупал) - стратегии, бродилки и rpg. Ну, еще файтинги "Резались" по домашней сети во всё подряд, особливо ред алерт. Прошло время. Младший "сынишка" вообще "бросил" Интернет, игры и комп (26 лет), старший (31 год) - занялся сайтостроением (я его только немного подтолкнул). Играть стало просто некогда, лет с 15-и. Всё приходяще. А познания в теме - пригодятся по жизни. Хотя, это взгляд со-стороны, что говорится - имхо). В жизни всё иначе, конечно. ToneR, sfg1503 and rjavii 3 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted August 30, 2017 Report Share Posted August 30, 2017 2 часа назад, Funs сказал: Почитал ветку и удивился. Советы от 70-летних стариков, честное слово. И это на форуме IT-тематики. Неужели никто из вас, веб-мастеров и SEO-специалистов, проводящих 99% времени за компом, не играют в игры? 2017 год на дворе. 8-ядерные мобильные телефоны, планшеты, приставки, к интернету подключены даже телевизоры и холодильники. А вы советуете какую-то рыбалку, грибы, мопеды... Если ему нравятся игры, пусть играет. Сейчас если ребенок не играет, не сидит в соцсетях, не общается по мессенджерам, он будет белой вороной в кругу друзей, и в определенный момент компенсирует это бухлом, наркотой и бесцельным шатанием по улицам. Игроман это не обязательно задрот. Многие ребята, увлеченные играми, одновременно читают книги, изучают иностранные языки, увлекаются музыкой, ездят на ролевые сходки, влюбляются, женятся. Я как человек много лет управляющий игровым форумом на личном опыте видел как молодые ребята и девчонки знакомились, сходились в пары и сейчас многие уже поженились. Выбросьте из своей совковой головы, что компьютерные игры это всегда зависимость. Это не так. Зависимость может возникнуть от чего угодно. От тех же грибов и рыбалки, которые вы тут советуете. В любом фанатизме нет ничего хорошего. Но по крайней мере игры позволят ребенку наладить социальные связи со сверстниками. А если вы будете навязывать ему свое видение досуга, то ребенок еще больше отдалится от вас. 1) умудрённые жизнью люди вызывают непонимание ?? есть знакомый психиатр... недорого 2) кто сказал ?? 8 часов в день, не более... 3) 99,9 % случаев - обязательно. и + дрищь нестриженный с минус 8 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 30, 2017 VIP Report Share Posted August 30, 2017 4 часа назад, Funs сказал: Почитал ветку и удивился. Советы от 70-летних стариков, честное слово. И это на форуме IT-тематики. Неужели никто из вас, веб-мастеров и SEO-специалистов, проводящих 99% времени за компом, не играют в игры? 2017 год на дворе. 8-ядерные мобильные телефоны, планшеты, приставки, к интернету подключены даже телевизоры и холодильники. А вы советуете какую-то рыбалку, грибы, мопеды... Если ему нравятся игры, пусть играет. Сейчас если ребенок не играет, не сидит в соцсетях, не общается по мессенджерам, он будет белой вороной в кругу друзей, и в определенный момент компенсирует это бухлом, наркотой и бесцельным шатанием по улицам. Игроман это не обязательно задрот. Многие ребята, увлеченные играми, одновременно читают книги, изучают иностранные языки, увлекаются музыкой, ездят на ролевые сходки, влюбляются, женятся. Я как человек много лет управляющий игровым форумом на личном опыте видел как молодые ребята и девчонки знакомились, сходились в пары и сейчас многие уже поженились. Выбросьте из своей совковой головы, что компьютерные игры это всегда зависимость. Это не так. Зависимость может возникнуть от чего угодно. От тех же грибов и рыбалки, которые вы тут советуете. В любом фанатизме нет ничего хорошего. Но по крайней мере игры позволят ребенку наладить социальные связи со сверстниками. А если вы будете навязывать ему свое видение досуга, то ребенок еще больше отдалится от вас. Не совсем правильно вы начинаете общаться на форуме diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
salex 65 Posted August 30, 2017 Report Share Posted August 30, 2017 Я лично против всего этого. Моему только 7 лет и отгоняю его от компьютера и телефона с планшетом. Пусть больше проводит времени на улице, на спортивных тренировках. rjavii, Воланд and diplomdistant 3 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted August 30, 2017 Report Share Posted August 30, 2017 3 часа назад, salex сказал: Я лично против всего этого. Моему только 7 лет и отгоняю его от компьютера и телефона с планшетом. Пусть больше проводит времени на улице, на спортивных тренировках. моей 24 и я только начинаю её учить в онлайне... начал с соц. сетей... универ окончила - учу работать... Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted August 30, 2017 Report Share Posted August 30, 2017 23 часа назад, seo-net сказал: Еще как варик можно подсадить на рыбалку и грибы) я за рыбалку 102 %%, особенно за зимнюю... столько надо перечитать / пересмотреть + физическая нагрузка ещё никому не мешала.. (а она там будет, уверяю) Link to post Share on other sites
Jon Snow 11 Posted August 31, 2017 Report Share Posted August 31, 2017 Эко народ "пробило" на детской теме, две страницы за сутки напостили Цепануло. Link to post Share on other sites
salex 65 Posted August 31, 2017 Report Share Posted August 31, 2017 8 часов назад, Jon Snow сказал: Цепануло. Потому, что целый класс в школе в очках уже сидит с искривленным позвонком. rjavii 1 Link to post Share on other sites
Funs 11 Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 В 30.08.2017 в 9:25 AM, diplomdistant сказал: 1) умудрённые жизнью люди вызывают непонимание ?? есть знакомый психиатр... недорого 2) кто сказал ?? 8 часов в день, не более... 3) 99,9 % случаев - обязательно. и + дрищь нестриженный с минус 8 1) "Умудренные жизнью"? Не смешите. Любой жизненный опыт человека субъективен. Можно дать ребенку хорошее воспитание и образование, но навязывать увлечения и хобби - это уже слишком. 2) 8 часов в день? Я уверен, что Билл Гейтс, Марк Цукерберг и Пашка Дуров с вами не согласятся. Цитата Я помешался на компьютерах. Пропускал физкультуру. Сидел в компьютерном классе до ночи. Программировал по выходным. Каждую неделю мы проводили там по двадцать-тридцать часов. Был период, когда нам запретили работать, потому что мы с Полом Алленом украли пароли и взломали систему. Я остался без компьютера на целое лето. Тогда мне было пятнадцать-шестнадцать лет… - Билл Гейтс. А вот если бы батя навязывал ему физкультуру и рыбалку, вряд ли малыш Билли стал бы тем, кем он стал. Это к тому, что не нужно навязывать ребенку занятия, которые нравятся лично вам. Пусть он занимается тем, к чему у него лежит душа и есть способности. И, возможно, из этого что-то получится в будущем. 3) Зайдите в любую геймерскую группу Вконтакте. И посмотрите какой там процент очкариков и дрищей. Много ли их там? По большей части там вполне нормальные, красивые и разносторонне развитые молодые ребята и девчонки. Кстати, очень много девчонок модельной внешности, косплейщицы, стриммерши и т.д. Сейчас это тренд. Так что пацану есть чем там заняться. А мнение про то, что игры делают из людей кривых и слепых задротов, применимо только к тем детям, которые изначально предрасположены к хроническим заболеваниям, имеют отклонения с детства. И тут уже не важно сгорбится ли он за компьютером или застудит мочевой пузырь во время зимней рыбалки с батей. В 30.08.2017 в 11:19 AM, seo-net сказал: Не совсем правильно вы начинаете общаться на форуме Почему же? Я выступил на стороне ребенка и категорически не согласен с мнением большинства здесь присутствующих. По поводу игр: counter strike, dota 2, play unknown battlegrounds - очень популярные онлайн-игры, в них играет вся молодежь. Отличный способ найти друзей со всего мира. no man's sky - интересная космическая "песочница", для 13-летнего ребенка самое то. hellblade senua's sacrifice - экшен-ужастик, вышел совсем недавно. grand theft auto v - тоже очень популярная игра, на которой выросло ни одно поколение. В игре присутствует мат, секс, гомосексуализм, наркотики и прочее. В 13 лет конечно рановато в такое играть. the elder scrolls 5 skyrim - фэнтезийная РПГ с открытым миром про магию и драконов. garry's mod - редактор-песочница, в которой можно создавать мультики на движке и просто развлекаться. Он может развить интерес к созданию игр, программированию, анимации и т.д. Многие ребята после "гарисмода" переходят на более сложные 3D-редакторы и увлекаются этим. the witcher 3 wild hunt - фэнтези РПГ, есть сексуальные сцены, рейтинг 18+, но для 13-летнего пацана ничего травмирующего психику там нет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now