diplomdistant 656 Posted September 2, 2017 Report Share Posted September 2, 2017 20 часов назад, Funs сказал: 2) 8 часов в день? Я уверен, что Билл Гейтс, Марк Цукерберг и Пашка Дуров с вами не согласятся. вообще не предмет для подражания... сила не в деньгах, сила в правде, но не каждому это понятно.... тем более Пашка...)) В 30.08.2017 в 2:19 PM, seo-net сказал: Не совсем правильно вы начинаете общаться на форуме - Вам ответили сразу же... если неприятно / непонятно / неприемлемо мнение большинства - здесь никто никого не держит... Link to post Share on other sites
khalifa 0 Posted November 28, 2017 Report Share Posted November 28, 2017 Лучше пускай спортом займется , отведите его в секцию футбол , бокс ,плавание и тд ... и друзей новых найдет и физически будет развиваться ! А что касается игр , попробуйте стримить , может у него талант к этому )) Удачи ! Link to post Share on other sites
fxcash 0 Posted February 13, 2018 Report Share Posted February 13, 2018 Просто задайте цель ему. И нужно сделать это так что бы это было его решение. Link to post Share on other sites
Karl 0 Posted February 16, 2018 Report Share Posted February 16, 2018 в таком возрасте я считаю даже опасно разрешать ребенку длительное время находиться за компом. лучше заинтересуйте его чем то более полезным для его здоровья. просиживая за монитором, ребенок в первую очередь напрягает глаза. вам нужен слепой ребенок в будущем? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now