Beauty 172 Posted August 26, 2017 Report Share Posted August 26, 2017 Знайте биржа GoGetLinks (ГоГетЛинкс) она же GGL или ГГЛ - мошенники, всячески покрывает недобросовестных вебмастеров! купил ссылку за 4200р анкорную, все было хорошо, потом вебмастер через неделю как вы одобрили заказ, тупо меняет на безанкор! и биржа никак не реагирует, проверка пропавших ссылок показывает что ссылка на месте и все ТИП-ТОП! Даже не было уведомления что так и так поменяли ссылку на безанкор! вот вы занимаетесь линкбилдингом, подбираете анкоры, собираете статистику, платите конскую комиссию бирже и тд а они тупо на вас забивают! Вебмастера тупо меняют ваши ссылки на безанкор, а система пишет ссылка найдена обзор размещен корректно! у меня там куплено более 2000 ссылок и половина уже заменена вебмастерами на безанкор! без всяких уведомлений! Делайте выводы сами! проверка биржей показывает что все хорошо! Вот так! это все что нужно знать о GGL! я главное дело думаю, почему мои сайты скатываются в днище с ТОП 3 до ТОП 20 а все оказыватеся просто! биржа не реагирует на смену анкора! А вебмастера меняют анкор на безанкор чтобы обезопастить себя от санкций Яндекса и плевать на ваше продвижение, деньги взяли и давай досвидание! у меня была страница с 20 разными анкорами а теперь 20 безанкорных ссылок и она свалилась в ТОП 50 из ТОП 5!! при этом потрачено почти 30 тысяч рублей на это! Думайте сами нужно ли вам такое продвижение в GoGetLinks! diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
ampFlashmob 7 Posted August 26, 2017 Report Share Posted August 26, 2017 В поддержку бы сначала написали... Ну а на самом деле проблема есть. Началась она с 2013, когда АГС стал косить, и выходом было сменить анкор на безанкор. И биржи этим стали пользоваться, говоря, "Это же для ВАШЕГО блага" С учетом того, что снятие ссылок не редкость, продвигая в вечных биржах - ориентируйтесь, что анкоров процентов 20% останется. Получается продвижение в 5 раз дороже. Выход какой? Сетка сайтов, своих. Особенно эффективно, если проектов одинаковой тематики несколько - пропорционально снижается стоимость продвижения. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted August 26, 2017 Author Report Share Posted August 26, 2017 2 часа назад, ampFlashmob сказал: В поддержку бы сначала написали... Ну а на самом деле проблема есть. Началась она с 2013, когда АГС стал косить, и выходом было сменить анкор на безанкор. И биржи этим стали пользоваться, говоря, "Это же для ВАШЕГО блага" С учетом того, что снятие ссылок не редкость, продвигая в вечных биржах - ориентируйтесь, что анкоров процентов 20% останется. Получается продвижение в 5 раз дороже. Выход какой? Сетка сайтов, своих. Особенно эффективно, если проектов одинаковой тематики несколько - пропорционально снижается стоимость продвижения. в поддержку написали, а толку? 1 ссылку сменят обратно, а останется еще 1999 и не факт что вебмастер обратно поставит безанкор через неделю! сетка сайтов это понятное дело, только не понятно почему биржа ведет себя как школоло-сервис, не реагирует и не наказывате вообще никак, или хотя бы делали бы возврат денег, а недобросовестных мастеров блокировал бы и тогда все было бы хорошо! А так они тупо молчат, как будто так и надо! раньше все было нормально, если и ставили безанкор то через пол года-год, а теперь спустя неделю уже безанкор, борзеют сильно, прям потеряли берега и никак их не накажешь!! Да что накажешь, я даже написать вебмастеру не могу - биржа не дает! А техподдержка молчит! Сделать кнопку проверки анкора на соответствие это дело 30 минут для программиста! Почему ГГЛ этого не сделает? Им заносят деньги миллионами, а они забивают на клиентов в элементарных вещах! 2000 ссылок по 2000-3000 рублей итого 3-4 миллиона или даже больше и почему за 4 миллиона я должен заниматься этим геморроем? Выискивать в ручную кто поменял анкор, а кто не поменял?? Да что анкор! Они даже проверку ссылок на наличие не могут сделать нормальную, ссылка удаляется и только через 2-3 недели биржа сообщает что ссылка пропала и вебмастер был уведомлен о проблеме. За 2-3 недели сайт скатывается в днище. Неужели нельзя сделать проверку раз в 3 дня? Короче не советую эту биржу ссылок никому! Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted August 26, 2017 Author Report Share Posted August 26, 2017 А еще прикол, сделали они значит кнопку "сообщить о пропавших обзорах" а кнопку "проверить наличие обзора не сделали" и вот ты сидишь такой 2000 раз проверяешь стоит ссылка или не стоит, а автоматическая проверка проверяет ссылку но не проверяет анкор, короче ссылка может и стоит и сервис показывает что все хорошо, а на самом деле там уже совсем другой анкор или вообще безанкор! diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted August 26, 2017 Report Share Posted August 26, 2017 2 часа назад, Beauty сказал: Знайте биржа GoGetLinks (ГоГетЛинкс) она же GGL или ГГЛ - мошенники, всячески покрывает недобросовестных вебмастеров! 1 Биржа не гарантирует о том, что вебмастера порядочные люди, во всяком случае нигде такого не встречал. 2. Они их не покрывают, просто Ваши деньги уже пропили, за Вас давно забыли, деньги назад возвращать никто не будет. Как бы Вы себя повели на месте GGL ? 3. Может случиться так, что Вы ещё будете платить этим вебмастерам, за то, чтобы ссылки удалили. Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted August 26, 2017 Author Report Share Posted August 26, 2017 а ну и чтобы окончательно добить этот говносервис, добавлю что ГГЛ вообще не следит индексацией страницы где ваша ссылка, ну то есть вы покупаете ссылку за 4 косаря, проверяете и подтверждаете задание, потом задание попадает в "ожидает индексации" через неделю допустим индексируется и казалось бы все хорошо! НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! через две недели эта страница выпадает из индекса и НИКТО не следит за этим ни биржа, ни вебмастер НИКТО! Т.е ваши деньги у вас взяли и валите не занимайте очередь - следущий! но даже если каким-то чудом ваша страница остается в индексе то вебмастер ставит БЕЗАНКОР! и опять НИКТО не виноват. Деньги взяли - ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ! у меня 2000 ссылок куплено я знаю о чем говорю!! из них в индексе штук 300 осталось, а из этих 300 штук 200 уже стоят с безанкором! Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted August 26, 2017 Author Report Share Posted August 26, 2017 Цитата 1 Биржа не гарантирует о том, что вебмастера порядочные люди, во всяком случае нигде такого не встречал. так у них в правилах написано НЕ МЕНЯТЬ анкор и не менять адрес страницы, только если сам оптимизатор попросил поменять анкор то тогда да, вопросов нет, замена анкора у них платная услуга!! т.е вы покупаете АНКОРНУЮ ссылку, потом вебмастер сам ставит безанкор и вам надо еще доплатить деньги за то чтобы поставили нужный анкор! В общем еще раз настоятельно не рекомендую данный сервис! Пока не исправят все косяки или не вернут бабло. Следите за темой я сообщу чем все закончилось! 3-4 ляма вкинуто и походу все зря! мне больше чем на 3 или даже 4 ляма продали безанкорных ссылок и спрашивается зачем собирать семантическое ядро, анкоры и прочее? сайты тонут на глазах из ТОП 3-5 уходят в ТОП 20-30-50 сегодня занялся проверкой и обнаружил что почти все ссылки в ГГЛ стали безанкорами! Даже те, которые куплены пару недель назад уже заменены на безанкоры! Миралинкс (miralinks) кстати тоже их контора это одна и та же шайка-лейка! Так что будьте аккуратнее возможно и в Миралинксе так же обманывают! Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted August 26, 2017 Author Report Share Posted August 26, 2017 вот так заряжаешь на полную катушку качественные сайты, продумываешь анкор лист, составляешь семантическое ядро и все летит в трубу! и таких заказов 1000 штук у меня и еще 1000 где-то по 500-700р и все заменено на безанкор и никто не следит проиндексирована страница или нет! Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted August 26, 2017 Report Share Posted August 26, 2017 Скажу словечко в пользу ГГЛ Точно не буду утверджать, но вроде вебмастер имеет право, если сайт попал под фильтр Яндекса, сделать ссылку безанкором. Так что, если вы купили ссылки на сайтах которые попали под АГС, косвенно тут и ваша вина - не смогли отобрать норм. доноров. Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted August 26, 2017 Author Report Share Posted August 26, 2017 3 минуты назад, Chip111 сказал: Скажу словечко в пользу ГГЛ Точно не буду утверджать, но вроде вебмастер имеет право, если сайт попал под фильтр Яндекса, сделать ссылку безанкором. Так что, если вы купили ссылки на сайтах которые попали под АГС, косвенно тут и ваша вина - не смогли отобрать норм. доноров. никаких АГС нет на тех сайтах это раз, во вторых никто не удосуживается сообщить что там-то и там была заменена ссылка на безанкор докупите еще ссылок с таким анкором! они просто тупо забивают болт! взяли бабки влепили безанкор, а ты сиди думай почему сайты тонут! через месяц страница выпала из индекса? да и фиг с ним! нет никаких инструментов проверки в индексе страница или выпала, изменен анкор или стоит такой как заказывали, вообще ничего нет в пользу оптимизатора, как деньги так давай, а дальше думай сам что с этим делать! у Вебмастера полная свобода действий и никакой ответственности, меняет тайтлы на какие хочет, меняет даже текст статьи, т.е ты заказываешь ссылку в нормальном тексте, через месяц заходишь а там нагенерированный спам! А читабельная статья стоит уже по другому адресу без каких либо ссылок! diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted August 26, 2017 Report Share Posted August 26, 2017 ХЗ, как вебмастер (у меня было 2 сайта, сейчас 1) я никогда ничего не менял, под АГС никогда не попадал. Правда, чтобы снять ссылку на пропавшего донора это тоже проблема еще та. PS/Я не думаю что вебмастера будут массово менять анкор на безанкор. Для многих это основной или просто хороший заработок и никто просто так рисковать не станет. Думаю, Вам стоит детальнее разобраться - соответствовала ли смена анкора правилам. PPS уверен, скоро в этой теме появится представитель ГГЛ. Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted August 26, 2017 Author Report Share Posted August 26, 2017 Цитата как вебмастер (у меня было 2 сайта, сейчас 1) я никогда ничего не менял, под АГС никогда не попадал это вы! жму руку! а большинство не такие! Цитата уверен, скоро в этой теме появится представитель ГГЛ. посмотрим! я надеюсь создадут какие-то инструменты проверок по требованию, потому что раньше я просто пополнял на 10-20-30 тысяч и докупал нужные анкоры и ссылки, а теперь кризис и ситуация другая уже по 500$ закидывать и закрывать дыры нет возможности и хотелось бы с уже купленными что-то решить как никак сумма не маленькая уже потрачена и не хотелось бы чтобы все окончательно протухло! если раньше это были единичные случаи то теперь это носит массовых характер, сегодня проверил и обалдел! Мне что щас 2-3 ляма закидывать чтобы перекрыть безанкоры новыми анкорными ссылками? это же бред! Сегодня составил эксель табличку на 2000 столбцов, начал вносить где какой анкор был заказан и где какой стоит по факту, какая страница в индексе, а какая нет, и понял что на это уйдет неделя! какого фига я за свои деньги должен этим заниматься? Представьте вы потратили 3-4 миллиона и вам говорят, а теперь садись и неделю в ручную это все проверяй! Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted August 26, 2017 Author Report Share Posted August 26, 2017 Цитата Представьте вы потратили 3-4 миллиона и вам говорят, а теперь садись и неделю в ручную это все проверяй! ладно! можно и проверить недельку потратить на это, но через месяц надо будет заново проверять анкоры, индекс страниц и тд потому что вебмастер может все поменять и вас не предупредят об этом! получается бесконечная проверка, бесконечный геморрой за свои же деньги))))) Link to post Share on other sites
malahovnet 88 Posted August 26, 2017 Report Share Posted August 26, 2017 5 анкорных покупал в 2012-2014 годах на 5 разных сайтах, сейчас проверил-все анкоры на месте, кликабельны. С учетом того, что двух сайтов уже нет-забросил давно и домены не продлевал. Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted August 26, 2017 Author Report Share Posted August 26, 2017 1 минуту назад, malahovnet сказал: 5 анкорных покупал в 2012-2014 годах на 5 разных сайтах, сейчас проверил-все на анкоры месте, кликабельны. С учетом того, что двух сайтов уже нет-забросил давно и домены не продлевал. проверите и мои 2000 штук? представляете сколько на это надо времени? diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
malahovnet 88 Posted August 26, 2017 Report Share Posted August 26, 2017 Я нет, но есть люди, которые за определенную плату сделают хоть что Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted August 26, 2017 Author Report Share Posted August 26, 2017 4 минуты назад, malahovnet сказал: Я нет, но есть люди, которые за определенную плату сделают хоть что оч круто! предлагаете закинуть 3-4 ляма и потом еще несколько тысяч каждый месяц на проверку? так а чем тогда данные вечные ссылки отличаются от арендных если их каждый месяц надо проверять за деньги? почему об изменениях не уведомляют? в том же вонючем сеопульте если изменился анкор или выпала страница из индекса то сервис автоматом просто перестет продлевать и на эти же деньги покупает другую страницу с таким же анкором diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
ampFlashmob 7 Posted August 26, 2017 Report Share Posted August 26, 2017 Если у GGL ветка на серче закрылась, значит и конторка скоро как блогун будет в проруби плавать. Не ту стратегию выбрали, ТС, сожалею... Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted August 26, 2017 Author Report Share Posted August 26, 2017 5 минут назад, ampFlashmob сказал: Если у GGL ветка на серче закрылась, значит и конторка скоро как блогун будет в проруби плавать. Не ту стратегию выбрали, ТС, сожалею... я создал в первую очередь с целью предупредить оптимизаторов то что GGL наняло "эффективных менеджеров" и катится в трубу это я заметил еще пол года-год назад! поприкручивали кучу свистелок и перделок, а вебмастера беспределят с каждым днем больше и больше! Но если пол года назад это были единичные случаи с которыми боролись или затыком деньгами (покупкой новый ссылок) или жалобой в суппорт, то сейчас уже это массовый характер! Если ГГЛ будут читать то увольте нафиг этого менеджера по свистелкам и перделкам и займитесь сервисом нормально! кажется год назад они сделали автоматом снятие ссылок с сайтов под АГС! Ну то есть галочка по умолчанию стояла снимать ссылки с некачественных сайтов. У меня тогда снялось 500 ссылок за день, я неделю на валидоле сидел чуть с ума не сошел!! Хорошо были бабки быстро затарился новыми и вроде бы пронесло! Но менеджера который это придумал, за такое надо бить ногами по лицу! gensokolsky 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted August 26, 2017 Модератор Report Share Posted August 26, 2017 ТС....следующий АП темы приведет к бану. Понимаю Ваши чувства, но правила форума надо читать, а пока предупреждение Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted August 26, 2017 Report Share Posted August 26, 2017 Вы ссылки на один определенный сайт покупаете? Или на несколько, может конкретно ваш сайт не нравится... Вообще покупаю в миралинкс, подобного не замечал, но доноров отбирал чисто по рейтингу биржи. Да и в миралинкс оптимизатор готовую статью отправляет, ну в любом случае потом проверю, все таки около 100 ссылок куплено у меня Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted August 27, 2017 Author Report Share Posted August 27, 2017 17 часов назад, kkey80 сказал: Вы ссылки на один определенный сайт покупаете? Или на несколько, может конкретно ваш сайт не нравится... по разному было 10 проектов осталось 5 тематики разные анкоры соответственно тоже Link to post Share on other sites
shopeq 141 Posted August 27, 2017 Report Share Posted August 27, 2017 19 часов назад, Beauty сказал: и таких заказов 1000 штук у меня и еще 1000 где-то по 500-700р У меня к Вам есть пару вопросов: продвигаете по гуглу? Как изменение анкора всего одной ссылки влияет на выдачу? В Яндексе есть изменения? Поделитесь своими наблюдениями и деньгами, видимо у Вас их много. Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted August 27, 2017 Author Report Share Posted August 27, 2017 Если вы купили статью и через неделю происходит изменение или анкора или ссылки или текста статьи или title или description то происходит перерасчёт этой статьи и всё может свалиться как вниз так и взлететь вверх. Когда вы покупаете анкоры подбираете семантику, составляете список какие анкоры куплены какие еще надо докупить и всё делаете методично то это работает хорошо, но когда чмошники меняют за неделю хотя бы половину на безанкор то всё падает в минус и самое главное ваше СЯ распадается в труху какие анкоры есть, какие пропали и какие надо докупить - всё рушится Гугл или Яндекс не имеет значения всё работает и там и там одинаково Гугл реагирует моментально уже через день происходит перерасчёт, Яндекс слоупок апает раз в месяц соответственно увидеть изменения можно через месяц Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted August 28, 2017 Author Report Share Posted August 28, 2017 бодаемся с техподдержкой, пока что пришли к такому выводу, что надо идти на встречу вебмастерам и если они ставят безанкор то это нормально, а если хочешь потом обратно поменять на анкор то доплати 25% от стоимости ссылки, и не факт что обратно через неделю вебмастер не втулит безанкор т.е. ты берешь ссылку за 4000 и потом еще 1000 доплати чтобы был нужный тебе анкор, а то вебмастер рискует словить АГС. А то что изначально за 4000 заказывается анкор и менять его это самоуправство - никого не интересует. вот так вот, несите ваши денежки, а там уже вебмастер на свое усмотрение что-то сваяет абы було, такая вот биржа GoGetLinks diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now