Jump to content

Траффик: проконсультируйте пожалуйста

Recommended Posts

Уважаемые участники форума, проконсультируйте пожалуйста.

Продвигаю статьями англоязычный сайт в Гугле. Контент уникальный, сайт настроен и тд - с этим все Ок. Но сайт едва движется - как сказали из-за мизерного траффика. Гнать траффик контекстом не вариант - клик от $2 и выше. 
Покупал тизер, но безуспешно - как позже объяснили, поисковику не понравилось, что траффик идет с единственного источника (аналитика подтвердила - все заходы с сайта, где купил тизер). 

ВОПРОС: поможет ли, если покупать тизер с 2-3 тизерных сетей? Также рассчитываю на очень небольшой естественный приток - если комбинировать его с тизером, сработает ли и какие приблизительно пропорции должны быть?

Буду весьма благодарен за просвещение!

1 час назад, raitaro сказал:

Уважаемые участники форума, проконсультируйте пожалуйста.

Продвигаю статьями англоязычный сайт в Гугле. Контент уникальный, сайт настроен и тд - с этим все Ок. Но сайт едва движется - как сказали из-за мизерного траффика. Гнать траффик контекстом не вариант - клик от $2 и выше. 
Покупал тизер, но безуспешно - как позже объяснили, поисковику не понравилось, что траффик идет с единственного источника (аналитика подтвердила - все заходы с сайта, где купил тизер). 

ВОПРОС: поможет ли, если покупать тизер с 2-3 тизерных сетей? Также рассчитываю на очень небольшой естественный приток - если комбинировать его с тизером, сработает ли и какие приблизительно пропорции должны быть?

Буду весьма благодарен за просвещение!

Коль решили пуститься во все тяжкие, не легче купить нагон трафа? 3-4 месяца понагоняете, там и органика подрастет - проверено!

13 минуты назад, SEO Thresh сказал:

не легче купить нагон трафа?

если можно - точнее о методах? вопрос ведь как раз о том КАК именно гнать траффик. спасибо

4 минуты назад, raitaro сказал:

если можно - точнее о методах? вопрос ведь как раз о том КАК именно гнать траффик. спасибо

т.е. методы...находишь какую то биржу трафика, заказываешь трафик с настройками поисковиков и гео - вуаля

В общем все правильно, но закавыка в том, чтобы он шел не с одного источника, как мне объяснили. Я нашел несколько контор, продающих траффик. Заказал тестовый прогон. Но опять же - аналитика засекает его как идущий с одного сайта. Поскольку подобный опыт не принес результата ранее, собственно возник вопрос - комбинация с 2-3 таких бирж/тизерный сетей поможет избежать проблемы?

3 минуты назад, raitaro сказал:

В общем все правильно, но закавыка в том, чтобы он шел не с одного источника, как мне объяснили. Я нашел несколько контор, продающих траффик. Заказал тестовый прогон. Но опять же - аналитика засекает его как идущий с одного сайта. Поскольку подобный опыт не принес результата ранее, собственно возник вопрос - комбинация с 2-3 таких бирж/тизерный сетей поможет избежать проблемы?

есть биржи которые продают траф с заявленных реферов, а есть те которые продают органические переходы - т.е. заходы по пуллу ключей с разных айпишников...вот я юзаю 2ой вариант

Просто трафик не поможет, нужны заинтересованны пользователи - которым будет интересно на вашем сайте.

Поисковики должны проанализировать ПФ на нном количестве посетителей

уже не раз замечал что после нного количества целевых посетителей резко начинает расти трафик, эта цифра может бать как 10т так и 100т - зависит от тематики

разумеется, поведение очень важно. но и собственно трафик должен быть - иначе никакого движения, проверено. я в этом новичок, но с проблемой описанной в самом начале столкнулся на собственном опыте. вот и ищу адекватные источники трафика. биржи подскажете?

желательно как описанные предыдущим пользователем: "есть те которые продают органические переходы - т.е. заходы по пуллу ключей с разных айпишников"

1 час назад, raitaro сказал:

разумеется, поведение очень важно. но и собственно трафик должен быть - иначе никакого движения, проверено. я в этом новичок, но с проблемой описанной в самом начале столкнулся на собственном опыте. вот и ищу адекватные источники трафика. биржи подскажете?

желательно как описанные предыдущим пользователем: "есть те которые продают органические переходы - т.е. заходы по пуллу ключей с разных айпишников"

юзаю сеотраф, у них тут топик есть...иногда тупят с ответами конечно), но к качеству нагона претензий нет. На счет зарубежного трафа не в курсе, но кажется есть...зайди проверь

внимательно прочтите мое изначальное сообщение ;) сайт Англоязычный, продвижение соответственно не в СНГ. контекст (он же адвордс) - клик от $2. финансово не тяну никак

9 часов назад, SEO Thresh сказал:

юзаю сеотраф, у них тут топик есть...иногда тупят с ответами конечно), но к качеству нагона претензий нет. На счет зарубежного трафа не в курсе, но кажется есть...зайди проверь

уточните плз. погуглил и нашел seotraf.net - об этом сервисе речь? или другой какой-то? поиск по данному форуму не дал результатов. ни кириллицей, ни латиницей. спасибо еще раз!

14 часа назад, raitaro сказал:

уточните плз. погуглил и нашел seotraf.net - об этом сервисе речь? или другой какой-то? поиск по данному форуму не дал результатов. ни кириллицей, ни латиницей. спасибо еще раз!

в топике на форуме они есть -

• 3 weeks later...

Добрый день! Уже 2 недели как лью трафик с рекомендованной Вами биржи - трафик очень качественный, но возникла проблема. Сначала выдача поскакала глобально вверх/вниз, теперь заметных скачков нет, но сайт колеблется примерно на одном месте - 3-8 позиций вверх, потом вниз. В итоге прироста нет. Знакомый СЕОшник говорит что трафик попал под проверку поисковика, тк уж слишком хорош - показатель отказов в районе 4-5% Кроме покупного трафа, приток посетителей мизерный. 

Скажите пожалуйста, ситуация сама разрешится или нужно предпринять какие-то меры? Какие?

Спасибо!

5 часов назад, raitaro сказал:

Переписка в личке мне недоступна. ekmixmaster.com

У меня прям такого большого опыта нет, но мне кажется Вам необходимо произвести грамотное SEO. Тайтл на главной просто ОГРОМЕН, нормальные дескрипшины и кейворды прописать надо. Также нужно добавить уникальные тексты с продвигаемыми ключевыми словами.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...