Вафельный Хосе 28 Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 Приветствую, форумчане! Решил создать проект, в котором я буду обучать ставкам на спорт. Написал достаточно много уроков, свою комнату немного поменял под тематику проекта, купил камеру, научился минимально монтировать видео и, появилась проблема - ну, никак не лезет в голову название проекта. Что можете посоветовать? Возможно, у вас появится интересная мысль и я ее возьму. Link to post Share on other sites
bong 198 Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 Чем тебя "Вафельный Хосе" не устраивает? diplomdistant, seregabazhenov, SeoSergey and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Вафельный Хосе 28 Posted September 1, 2017 Author Report Share Posted September 1, 2017 6 минут назад, bong сказал: Чем тебя "Вафельный Хосе" не устраивает? Боюсь, как и в твоем случае - продукт под таким ником не пойдет. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted September 1, 2017 VIP Report Share Posted September 1, 2017 Может стоит поиграть со словом "Наставник" ну типа умный дядька который учить делать правильные вещи приносящие доход Вафельный Хосе 1 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted September 1, 2017 VIP Report Share Posted September 1, 2017 Ставка на Спорт Ставь на Спорт Все ставки на Спорт На Спорт поставь-ка Спорт-лото Уроки спортлото Трус не играет в хоккей Делайте ставки, господа Все ставки сделаны Ставлю на Спорт, ваша ставка, господа Вафельный Хосе 1 Link to post Share on other sites
Вафельный Хосе 28 Posted September 1, 2017 Author Report Share Posted September 1, 2017 14 минуты назад, vituson сказал: Ставка на Спорт Ставь на Спорт Все ставки на Спорт На Спорт поставь-ка Спорт-лото Уроки спортлото Трус не играет в хоккей Делайте ставки, господа Все ставки сделаны Ставлю на Спорт, ваша ставка, господа Нет. Нужно именно что-то вроде "обучение ставкам на спорт". Но так проект не назовешь. Нужен бренд. Link to post Share on other sites
AlexK 126 Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 BookMaker Вафельный Хосе 1 Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 "ОбучиССь" -s - ставки. спорт или "УчиССь" Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 SS и СС лучше в России не использовать Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 Ставки на спорт от "Вафельного Хосе" )) ВХ - ставки ВХ / спорт = ставки Вдохновенный Спорт Вариации Спорта ВХ ) Link to post Share on other sites
kat0d 1 Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 Ставь правильно или что то в этом духе Link to post Share on other sites
Вафельный Хосе 28 Posted September 2, 2017 Author Report Share Posted September 2, 2017 Идеи, гитлерюгенты, идеи! Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted September 2, 2017 Report Share Posted September 2, 2017 1 час назад, Вафельный Хосе сказал: Идеи, гитлерюгенты, идеи! Хоть 100 рублей бы на телефон предложил за хороший вариант - активнее процесс пошел бы К слову, цены на нейминг начинаются от 20 т.р. qpPeW 1 Link to post Share on other sites
depres 203 Posted September 2, 2017 Report Share Posted September 2, 2017 Ставки на спорт от А до Я Вафельный Хосе 1 Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted September 2, 2017 Report Share Posted September 2, 2017 НаСТАВник Вафельный Хосе 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted September 2, 2017 VIP Report Share Posted September 2, 2017 В 01.09.2017 в 2:50 PM, Вафельный Хосе сказал: Приветствую, форумчане! Решил создать проект, в котором я буду обучать ставкам на спорт. Написал достаточно много уроков, свою комнату немного поменял под тематику проекта, купил камеру, научился минимально монтировать видео и, появилась проблема - ну, никак не лезет в голову название проекта. Что можете посоветовать? Возможно, у вас появится интересная мысль и я ее возьму. чувак таких супер прогназистов пруд пруди ! хватит народ разводить! у тебя ни опыта ни чего ! отроду не более 25 лет и считаешь себя супер прогназистом! ставки это искуство которое постигают всю жизнь и не раздают за несколько тысяч рублей / те кто в теме сами ставят и имеют деньги/ к примеру есть кент который работает на складе и может выделить порядка не более 5к рублей на ставки / да он выигрывает я не скажу что он зарабатывает стабильно но за 3 месяца он заработал парядка 50к рублей занимается более 10лет( и он при этом работает обычным работягой и машина у него среднего класса и б/у / свои прогнозы и прочую ерунду не раздает и не продаёт как говорит хочешь заработать то думай головой/ при этом он не держит всякие сайты группы и прочее хватит дурить народ ! если есть чуйка сам зарабатывай!!!!! а если нет её тогда не нужно тут делать нас соучастниками твоего развода!!! да и нормальный прогнозист не будет продавать прогнозы!!! Link to post Share on other sites
Вафельный Хосе 28 Posted September 4, 2017 Author Report Share Posted September 4, 2017 В 02.09.2017 в 7:01 PM, mrak7575 сказал: чувак таких супер прогназистов пруд пруди ! хватит народ разводить! у тебя ни опыта ни чего ! отроду не более 25 лет и считаешь себя супер прогназистом! ставки это искуство которое постигают всю жизнь и не раздают за несколько тысяч рублей / те кто в теме сами ставят и имеют деньги/ к примеру есть кент который работает на складе и может выделить порядка не более 5к рублей на ставки / да он выигрывает я не скажу что он зарабатывает стабильно но за 3 месяца он заработал парядка 50к рублей занимается более 10лет( и он при этом работает обычным работягой и машина у него среднего класса и б/у / свои прогнозы и прочую ерунду не раздает и не продаёт как говорит хочешь заработать то думай головой/ при этом он не держит всякие сайты группы и прочее хватит дурить народ ! если есть чуйка сам зарабатывай!!!!! а если нет её тогда не нужно тут делать нас соучастниками твоего развода!!! да и нормальный прогнозист не будет продавать прогнозы!!! В этом и фишка моего проекта. У меня будут не прогнозы, а полезная и практическая информация о том, как стать сильным и успешным в этом деле. В этом и отличие моего проекта над другими, обычными со ставками. То есть я буду давать не удочку(ставки) а рыбку(информацию) при помощи которой можно будет зарабатывать! В 02.09.2017 в 7:01 PM, mrak7575 сказал: ставки это искуство которое постигают всю жизнь Бред да и только. Важно не сколько ты работаешь и занимаешься любимым делом, а насколько эффективно. Работать можно и 12 часов в день. А эффект от такой работы - как час поработал. Тогда какой смысл остальных 11 часов? В 02.09.2017 в 7:01 PM, mrak7575 сказал: выделить порядка не более 5к рублей на ставки Еще один бред от человека, который не разбирается в ставках(и дает советы как мне делать). 5к и даже 10к рублей - это не игровой банк. Это несерьезная сумма денег, проигрыш которой для обычного человека - небольшая потеря, а для букмекера с таких людей - ощутимая надбавка. В 02.09.2017 в 7:01 PM, mrak7575 сказал: хватит дурить народ А его никто и не дурит(дурят пирамиды, ТВ, всякие проекты говорящие о больших деньгах). Думающие и морально взрослые люди как раз и придут ко мне. Потому что понимают, чтобы расти и развиваться - нужна информация! В 02.09.2017 в 7:01 PM, mrak7575 сказал: а если нет её тогда не нужно тут делать нас соучастниками твоего развода А я и не делаю. Я оформил пост - ты его не понял и принял все как оскорбление на личный счет. Это твои проблемы. В 02.09.2017 в 7:01 PM, mrak7575 сказал: да и нормальный прогнозист не будет продавать прогнозы Какое-то странное мышление. Почему не будет? Все паблики в вк со ставками - это для любителей иллюзий, для мечтателей. И такие паблики с бесплатными ставками делают сами букмекеры. Мой проект рассчитан на более взрослую(морально взрослую) аудиторию, которая умеет думать головой, с которыми будет интересно развиваться. Ставки на спорт - это высокоинтеллектуальная деятельность, для думающих людей. Это развитие каждый день - изучение букмекерских ловушек(как они работают против толпы), букмекерских закономерностей, умение читать букмекерские коэффициенты и т.д. Link to post Share on other sites
Вафельный Хосе 28 Posted September 4, 2017 Author Report Share Posted September 4, 2017 В 02.09.2017 в 4:17 PM, petroff сказал: Хоть 100 рублей бы на телефон предложил за хороший вариант - активнее процесс пошел бы К слову, цены на нейминг начинаются от 20 т.р. Если дело только в 100 р - открываю "Сектор приз". "Сектор приз" - твоя лучшая возможность заработать фантазией на хорошее мороженое! 100руб. Link to post Share on other sites
Зануда 1 Posted September 4, 2017 Report Share Posted September 4, 2017 СпортИнсайдер Вафельный Хосе 1 Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted September 5, 2017 Report Share Posted September 5, 2017 Вот - экспромт за минуту: БетТичер БеттингГуру Вафельный Хосе and witosp 2 Link to post Share on other sites
Zavulon 12 Posted September 5, 2017 Report Share Posted September 5, 2017 BetMan Ставь - не ссы! Школа "Антилох" Спорт-топор - рубим бабло на ставках! Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted September 5, 2017 VIP Report Share Posted September 5, 2017 В 01.09.2017 в 3:50 PM, Вафельный Хосе сказал: Приветствую, форумчане! Решил создать проект, в котором я буду обучать ставкам на спорт. Написал достаточно много уроков, свою комнату немного поменял под тематику проекта, купил камеру, научился минимально монтировать видео и, появилась проблема - ну, никак не лезет в голову название проекта. Что можете посоветовать? Возможно, у вас появится интересная мысль и я ее возьму. http://mirznanii.com/a/159720/zatratnaya-metodika-rascheta-stoimosti-sozdaniya-imeni-dlya-brenda Это как вариант. Посмотрите на суммы и поймите, что слово "посоветовать" не подходит. Есть спецы, они хотят денег. Нормальные спецы в США за слоган берут в среднем 100 000 американских денег с изображениями американских же мертвых президентов. У нас не США, сторговаться можно за меньшее. Вот с этого места можно начинать танцевать. А вообще название - это система, которую потом можно по-разному склонять. Пара-тройка слов рулит всем проектом. Поэтому, думаю, в этой теме будут только приколы Вдогонку: В 02.09.2017 в 5:17 PM, petroff сказал: Хоть 100 рублей бы на телефон предложил за хороший вариант - активнее процесс пошел бы К слову, цены на нейминг начинаются от 20 т.р. Вафельный Хосе 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted September 5, 2017 VIP Report Share Posted September 5, 2017 В 04.09.2017 в 5:50 PM, Вафельный Хосе сказал: Ставки на спорт - это высокоинтеллектуальная деятельность, для думающих людей. ну если вы из тех людей которые "думающих" людей так не можете придумать название? вы загуглите вашу тематику сколько сайтов? зайдите на видео хостинги там в поиск вбейте вопрос чем вы лучше? если название не можете придумать. можно ссылку хотябы на пару ваших видосов ну очень интересно как вы слова связываете ./ без обид просто вы заявляете что самый самый / хочется немного доказательств Link to post Share on other sites
Вафельный Хосе 28 Posted September 6, 2017 Author Report Share Posted September 6, 2017 21 час назад, mrak7575 сказал: вы загуглите вашу тематику сколько сайтов? Ага, которые предлагают платные прогнозы, ВИПы, железобетоны, платные подписки и т.д. 21 час назад, mrak7575 сказал: вопрос чем вы лучше? если название не можете придумать. Я не могу придумать название, Вы меня пытаетесь задеть, дескать вы очень остроумный - тогда встречный вопрос - чем лучше Вы? 21 час назад, mrak7575 сказал: ну очень интересно как вы слова связываете После того, как научитесь грамотно писать и излагать свои мысли - дам ссылку на свой канал, так уж и быть! 21 час назад, mrak7575 сказал: без обид просто вы заявляете что самый самый Даже и не думал! И не заявлял. 21 час назад, mrak7575 сказал: хочется немного доказательств Какие доказательства?. А может лучше сразу - денег, готовых прогнозов, госпожу удачу, Рейж Ровер и в Майами дачу? Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted September 6, 2017 VIP Report Share Posted September 6, 2017 41 минуту назад, Вафельный Хосе сказал: А может лучше сразу - денег, готовых прогнозов, госпожу удачу, Рейж Ровер и в Майами дачу? Просишь помощи, люди советуют, а ты хамишь. Нехорошо. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now