Jump to content

Придумать название проекту

Recommended Posts

21 минуту назад, vituson сказал:

Просишь помощи, люди советуют, а ты хамишь. Нехорошо.

Те, кто советует - получает "плюс в репу". А он - никакого совета не дал, а только указывает мне, как лучше, и что таких как я - сотни. Хотя даже не разобрался, в чем суть моего проекта и что я хочу. А как лучше для своего проекта -я разберусь сам.

• VIP
В 06.09.2017 в 7:57 PM, Вафельный Хосе сказал:
В 06.09.2017 в 7:57 PM, Вафельный Хосе сказал:

После того, как научитесь грамотно писать и излагать свои мысли - дам ссылку на свой канал, так уж и быть!

............................... Рейж Ровер и в Майами дачу?

пишется Рендж Ровер  или  Range Rover

вы бы не цеплялись к словам / когда сами допускаете ошибки/

я не буду вступать в спор с вами я просто понял что очередной "школото" хочет заработать на ютубе!

и не нужно писать что это не так !

что вы по доброте душевной  помогаете людям ! 

В 07.09.2017 в 10:05 PM, mrak7575 сказал:

пишется Рендж Ровер  или  Range Rover

Вы даже не поняли, что и сами попали в ловушку.

не буду вступать в спор с вами я просто понял что очередной "школото" хочет заработать на ютубе!

Ну, так обычно и бывает, когда у человека заканчиваются слова - он просто уходит. Ничего такого тут нет. Конечная цель всех проектов какая? Вы, наверное, предлагая свои услуги или делая сайты/проекты - помогаете людям, хотите, чтобы вот они нашли себя, стали сильными и успешными?) Конечно, со своего проекта в будущем я тоже захочу поиметь прибыль, но в целом, у меня будет только полезная и практическая информация.

и не нужно писать что это не так !

Конечно, Вам же виднее          !

что вы по доброте душевной  помогаете людям ! 

Продолжу Вашу логику - банк никогда не обманет клиента, в магазинах только свежие фрукты. Полиция у нас самая честная. Все проекты создаются для того, чтобы люди обрели счастья и спокойствие в этой жизни.

В целом и в общем, я помогаю только тем, кто хочет расти и развиваться. Остальные скептики, попрошайки, школьники которые гонятся за отзывами и за гарантиями - это школьники. Это несерьезные люди. Поэтому, с такими я не работаю. Чтобы в каждом слове видели подвох - зачем? Проще расти и развиваться с теми, кто этого хочет и кто рвется к новым знаниям. От развития с такими людьми и сам будет развиваться!

• VIP
4 часа назад, Вафельный Хосе сказал:

......

я так понимаю вам интересно вырывать контекст и цитировать ))

по поводу честности не все алчны как вы ))

честная полиция ? да есть отдельные люди которые соблюдают законы и не берут взятки (но их мало) банк ? так тут всё написано на бумаге / читайте то что подписываете / свежие продукты в магазине ? поставляются они свежими и они стоят на витрине и вам решать брать именно их или другие,

по поводу проектов то тут тоже есть доля для счастья / к примеру месенджер ватцап он бесплатен (правда гол только ) но в нем нет рекламы и он очень многофункционален (отправка смс и мультимедиа) хотя может неудачный пример но там разработчики честно сказали что триал 1год и без всяких подписок и вип статусов/

по поводу закрытия с вами спора то спорить с вами нет смысла (это не из затого что закончились какие то аргументы и прочее) то это просто потеря времени ))

просто если у вас нет мыслей как назвать проект то это проблема вашей фантазии )) и отсюда следует что ... ну напрягите ваши мысли и додумайте мысль и оставьте при себе ))

всё баста я отписался от вас ) 

20 часов назад, mrak7575 сказал:

просто если у вас нет мыслей как назвать проект то это проблема вашей фантазии )) и отсюда следует что ... ну напрягите ваши мысли и додумайте мысль и оставьте при себе ))

Тогда для чего форум?:rolleyes: Не для того, чтобы обмениваться мыслями, идеями, проектами, помогать людям?

20 часов назад, mrak7575 сказал:

это проблема вашей фантазии

Еще как раз и Вашей. Смотрите, причинно-следственные связи в мозгу могут нарушаться и со временем это ведет к атрофии мозга. Будьте внимательны!  

2 минуты назад, ApxuBapuyc сказал:

диалог, если желаете, можно продолжить и в личке.

ТС, название придумано то уже? а то тема скатывается в срач

Согласен, тема скатывается в срач. Подумаю еще пару дней и разыграю победителя. А вообще, конечно, не все идеи мне понравились, но были интересные мысли.

• 2 months later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...