Вафельный Хосе 28 Posted September 6, 2017 Author Report Share Posted September 6, 2017 21 минуту назад, vituson сказал: Просишь помощи, люди советуют, а ты хамишь. Нехорошо. Те, кто советует - получает "плюс в репу". А он - никакого совета не дал, а только указывает мне, как лучше, и что таких как я - сотни. Хотя даже не разобрался, в чем суть моего проекта и что я хочу. А как лучше для своего проекта -я разберусь сам. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted September 7, 2017 VIP Report Share Posted September 7, 2017 В 06.09.2017 в 7:57 PM, Вафельный Хосе сказал: В 06.09.2017 в 7:57 PM, Вафельный Хосе сказал: После того, как научитесь грамотно писать и излагать свои мысли - дам ссылку на свой канал, так уж и быть! ............................... Рейж Ровер и в Майами дачу? пишется Рендж Ровер или Range Rover вы бы не цеплялись к словам / когда сами допускаете ошибки/ я не буду вступать в спор с вами я просто понял что очередной "школото" хочет заработать на ютубе! и не нужно писать что это не так ! что вы по доброте душевной помогаете людям ! Link to post Share on other sites
Вафельный Хосе 28 Posted September 10, 2017 Author Report Share Posted September 10, 2017 В 07.09.2017 в 10:05 PM, mrak7575 сказал: пишется Рендж Ровер или Range Rover Вы даже не поняли, что и сами попали в ловушку. В 07.09.2017 в 10:05 PM, mrak7575 сказал: не буду вступать в спор с вами я просто понял что очередной "школото" хочет заработать на ютубе! Ну, так обычно и бывает, когда у человека заканчиваются слова - он просто уходит. Ничего такого тут нет. Конечная цель всех проектов какая? Вы, наверное, предлагая свои услуги или делая сайты/проекты - помогаете людям, хотите, чтобы вот они нашли себя, стали сильными и успешными?) Конечно, со своего проекта в будущем я тоже захочу поиметь прибыль, но в целом, у меня будет только полезная и практическая информация. В 07.09.2017 в 10:05 PM, mrak7575 сказал: и не нужно писать что это не так ! Конечно, Вам же виднее ! В 07.09.2017 в 10:05 PM, mrak7575 сказал: что вы по доброте душевной помогаете людям ! Продолжу Вашу логику - банк никогда не обманет клиента, в магазинах только свежие фрукты. Полиция у нас самая честная. Все проекты создаются для того, чтобы люди обрели счастья и спокойствие в этой жизни. В целом и в общем, я помогаю только тем, кто хочет расти и развиваться. Остальные скептики, попрошайки, школьники которые гонятся за отзывами и за гарантиями - это школьники. Это несерьезные люди. Поэтому, с такими я не работаю. Чтобы в каждом слове видели подвох - зачем? Проще расти и развиваться с теми, кто этого хочет и кто рвется к новым знаниям. От развития с такими людьми и сам будет развиваться! Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted September 10, 2017 VIP Report Share Posted September 10, 2017 4 часа назад, Вафельный Хосе сказал: ...... я так понимаю вам интересно вырывать контекст и цитировать )) по поводу честности не все алчны как вы )) честная полиция ? да есть отдельные люди которые соблюдают законы и не берут взятки (но их мало) банк ? так тут всё написано на бумаге / читайте то что подписываете / свежие продукты в магазине ? поставляются они свежими и они стоят на витрине и вам решать брать именно их или другие, по поводу проектов то тут тоже есть доля для счастья / к примеру месенджер ватцап он бесплатен (правда гол только ) но в нем нет рекламы и он очень многофункционален (отправка смс и мультимедиа) хотя может неудачный пример но там разработчики честно сказали что триал 1год и без всяких подписок и вип статусов/ по поводу закрытия с вами спора то спорить с вами нет смысла (это не из затого что закончились какие то аргументы и прочее) то это просто потеря времени )) просто если у вас нет мыслей как назвать проект то это проблема вашей фантазии )) и отсюда следует что ... ну напрягите ваши мысли и додумайте мысль и оставьте при себе )) всё баста я отписался от вас ) Link to post Share on other sites
Вафельный Хосе 28 Posted September 11, 2017 Author Report Share Posted September 11, 2017 20 часов назад, mrak7575 сказал: просто если у вас нет мыслей как назвать проект то это проблема вашей фантазии )) и отсюда следует что ... ну напрягите ваши мысли и додумайте мысль и оставьте при себе )) Тогда для чего форум? Не для того, чтобы обмениваться мыслями, идеями, проектами, помогать людям? 20 часов назад, mrak7575 сказал: это проблема вашей фантазии Еще как раз и Вашей. Смотрите, причинно-следственные связи в мозгу могут нарушаться и со временем это ведет к атрофии мозга. Будьте внимательны! Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted September 11, 2017 Модератор Report Share Posted September 11, 2017 диалог, если желаете, можно продолжить и в личке. ТС, название придумано то уже? а то тема скатывается в срач Вафельный Хосе 1 Link to post Share on other sites
Вафельный Хосе 28 Posted September 11, 2017 Author Report Share Posted September 11, 2017 2 минуты назад, ApxuBapuyc сказал: диалог, если желаете, можно продолжить и в личке. ТС, название придумано то уже? а то тема скатывается в срач Согласен, тема скатывается в срач. Подумаю еще пару дней и разыграю победителя. А вообще, конечно, не все идеи мне понравились, но были интересные мысли. Link to post Share on other sites
Roulf 38 Posted November 20, 2017 Report Share Posted November 20, 2017 Бу-БУкмекер, Ставо4ник, Мистер Ставкин, BetMaster, Крутой Букмекер, ИзиБет. Если еще актуально, конечно) Link to post Share on other sites
Alexei MDD 33 Posted December 12, 2017 Report Share Posted December 12, 2017 ВХЛеон ))) Поугарал от "Ставки на спорт от "Вафельного Хосе" )) - А знаешь, может зайти в народ ))) Или "Ван дер Вафель" Link to post Share on other sites
Alexweb40 7 Posted January 6, 2018 Report Share Posted January 6, 2018 ЛотоВанга) Link to post Share on other sites
Alexweb40 7 Posted January 6, 2018 Report Share Posted January 6, 2018 Аллын) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now