Jump to content

[FIND] Wordpress redirect plugin

Recommended Posts

Сейчас есть сайт на джумле, переделанный на ВП. На поддомене.

Иерархия ссылок вся другая. Мне сказали, что есть плагин, который отслеживает , когда человек заходит на ссылку и у него 404

Мы хотим отслеживать такие ссылки и делать редирект на валидный материал.

Ссылок очень много. Если платный плагин тоже интересен.

INSIDE: Azik -NOOB

45 минут назад, petroff сказал:

Битые ссылки надо найти что-ли?

после переезда, с поисковиков люди будут идти, нам нужно будет отслеживать страницы и редиректить их на валидные

3 минуты назад, Zamaliev сказал:

их тысячи будет

Да хоть миллион, правило редиректа напишите и перенаправляйте, никто же не говорит что нужно перенаправлять каждую отдельно...

17 минут назад, qpPeW сказал:

Да хоть миллион, правило редиректа напишите и перенаправляйте, никто же не говорит что нужно перенаправлять каждую отдельно...

каждую отдельно

1 час назад, Zamaliev сказал:

каждую отдельно

Фигнёй хватит страдать. На фрилансе найдите человека, за 1000 рублей всё Вам сделают красиво и не надо будет делать редирект на валидный материал и искать 404

1 минуту назад, petroff сказал:

Фигнёй хватит страдать. На фрилансе найдите человека, за 1000 рублей всё Вам сделают красиво и не надо будет делать редирект на валидный материал и искать 404

ты самый умный? Написано нужен плагин, если нечего подсказать, обойди

ты самый умный?

На Ваше, уважаемый, последнее сообщение, я сдерживаюсь отвечать цитатами С.Шнурова и Р.Трахтенберга только из-за того, что я понимаю, что в вопросе Вы не ни черта не понимаете. Вот Вам учебник

19 минут назад, Zamaliev сказал:

каждую отдельно

Вот потому Вам никто и не подскажет что за модуль нужен, потому что люди решают вопрос правилами, а Вы ищите грабли на свою задницу...

Вам лишь бы написать, что за графоманы мать его.

Мне нужен способ, если вы хотите написать другое решение, то нормально аргументируйте его, а никак вы в своим соседям объясняете

Вам лишь бы написать, что за графоманы мать его.

Мне нужен способ, если вы хотите написать другое решение, то нормально аргументируйте его, а никак вы в своим соседям объясняете

Вы должны быть благодарны за то, что Вас пытаются на путь истинный настроить. Плагин, даже если он есть, то он Вам не поможет. Вас ждет колбаса в выдаче. И не думайте, что очень долго будут 404-ые страницы в выдаче висеть и Вы сможете все отследить и средиректить на новые

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...