Зануда 1 Posted September 17, 2017 Report Share Posted September 17, 2017 Два сайта (относительно новых) показывают хорошие показатели. Есть небольшой бюджет на Контекстную рекламу. Но есть и опасения, что тот же Яндекс уронит сайт по естественному трафику, чтобы продавать дальше только Директ. Паранойя или так и есть? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted September 18, 2017 Report Share Posted September 18, 2017 бред. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted September 18, 2017 Report Share Posted September 18, 2017 Если контекст хорошо настроен и ведет по нормальным запросам на продвигаемые страницы это только поможет продвижению. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted September 18, 2017 Report Share Posted September 18, 2017 Ник то выбран не случайно .... AlexBrush 1 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted September 18, 2017 Report Share Posted September 18, 2017 9 часов назад, Зануда сказал: Два сайта (относительно новых) показывают хорошие показатели. Есть небольшой бюджет на Контекстную рекламу. Но есть и опасения, что тот же Яндекс уронит сайт по естественному трафику, чтобы продавать дальше только Директ. Паранойя или так и есть? Для нового сайта хорошо оптимизированная реклама только в плюс. Если реклама даст нормальные поведенческие а так же транзакции, если екомерс, то и органика пойдет вверх куда быстрее. Link to post Share on other sites
SeoGopnik 69 Posted September 18, 2017 Report Share Posted September 18, 2017 Я для блога юзаю контекст мало того что по SEO продвигается, так еще и курсы продвигаю директом. В результате директ несет целевю аудиторию, хорошие поведенческие, а это только в плюс к основному продвижению. НО, важно правильно настроить контекст, чтобы аудитория шла именно заинтересованная, пусть ее будет меньше, но зато они с сайта уходить не будут. Link to post Share on other sites
Antario 0 Posted September 26, 2017 Report Share Posted September 26, 2017 Конечно, почему нет?! Я заказывал комплексное продвижение сайта , перед непосредственным продвижением специалисты провели аналитику, оптимизировали сайт и запустили рекламу. Спустя неделю начали поступать звонки, сообщения от потенциальных покупателей. Сейчас моя клиентская база пополняется каждый день, продажи выросли на 12 % за 3 месяца, сайт в выдаче поднялся на 10 пунктов по основным ключам, трафик вырос на 15 %. Сео в комплексе с контекстной лучше работает, нужно балансировать. Link to post Share on other sites
x5x 74 Posted December 10, 2019 Report Share Posted December 10, 2019 В Яндексе не знаю, там дорого очень, или я не разобрался. А в гугле нормально сочитается, по моему даже в плюс небольшой сайту идёт, если ПФ нормальный. Кстати там гораздо выгодней создавать рекламу только чтобы по тематическим сайтам показывало у которых есть адсенс. Так вообще копейки получается реклама в сравнении с рекламой в выдаче поиска. Link to post Share on other sites
Sperculum 0 Posted March 22, 2020 Report Share Posted March 22, 2020 Не паранойя, конечно, но в свете последних событий вполне оправданная) Вообще должны работать в синергии, но это не точно) Link to post Share on other sites
vintilov_evg 1 Posted April 22, 2020 Report Share Posted April 22, 2020 Я бы сказал, что сейчас тенденция обратная. Пока ты порекламировал сайт в директе позиций в органике тебе не видать. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now