GUEVARA 469 Posted September 27, 2017 Report Share Posted September 27, 2017 Собственно сабж Куда вы сливаете траффик с Украины? Quote Link to post Share on other sites
AlexK 126 Posted September 27, 2017 Report Share Posted September 27, 2017 Теперь только на серые файлообменники. На белых партнерках ценник упал ниже некуда. p.s Яндекс ставит метку (серые ф.о) Quote Link to post Share on other sites
demadema 0 Posted September 27, 2017 Report Share Posted September 27, 2017 сливайте не серые пп. яндекс же все равно заблочен в Украине. Quote Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted October 9, 2017 Author Report Share Posted October 9, 2017 Кто еще что предложит? И продолжение вопроса, и куда сливаете Украинский мобильный траффик? Его походу вообще никто не принимает из мобильных CPA сетей? Давайте делитесь, не жадничайте Quote Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted October 10, 2017 Author Report Share Posted October 10, 2017 Ребят спасибо конечно за советы про таррифы, но я говорил о тех людях которые уже заходят на сайт через свой мобильный включая вайфай с украинскими айпи))) если быть точным они заходят по запросам "скачать *название фильма* через торрент" , - не думаю, что люди заходят по данному запросу через мобильный интернет в Украине, а те кто заходит, без проблем смогут скачать яндекс браузер, который мало весит и на который я лил через мобильные cpa за 20-25 рублей за установку) Но данный оффер, включая даже UC браузер, перестал принимать Украину, и мне нужно настроить трафбэк. Раньше я тупо ставил ссылку на оффер Алиэкспресс, и иногда проскакивали установки.... они Украину принимали, но неделю назад их везде поставили на паузу, а более менее годного оффера для ЛЮДЕЙ не могу найти, или платят 0.05$ или какие то бинарные опционы. Quote Link to post Share on other sites
desg 55 Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 Есть рекламная сеть adcash.com Когда сайты были давала она мне хорошо вывод от 100€ но платят и за показы и за установку и за переход . CTR достигал 200€. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts