Jump to content

Помогите с сайтом, нет посещаемости.

Recommended Posts

Добрый день формучани!Есть сайт _krednall.ru. Ему уже третий год. Н как не могу добиться посещалки. Посещалка на уровне 20-40 в сутки. Текст пишу уникальный от 3-5к. символов. Ключи подбираю мутагеном. Делал прогон по статейным ссылка. Если кого не затруднит посмотрите укажите на ошибки. Уже не знаю что и делать, руки опускаются. Может есть фильтр от ПС но это мое мнение, как проверить не знаю. Заранее всем спасибо.

• VIP
17 минут назад, Rasti2388 сказал:

Ключи подбираю мутагеном. 

Мутаген нынче на ремонте, но статистика Яндекса показывает следующее: Что искали со словом «!выгодные !схемы !покупки !автомобилей» — 0 показов в месяц :(

Если и другие страницы продвигаются по запросам аналогичной частотности, откуда взяться посещалке???

19 минут назад, podvodnic сказал:

Что искали со словом «!выгодные !схемы !покупки !автомобилей» — 0 показов в месяц :(

"выгодные схемы покупки автомобилей"» — 0 показов в месяц

здесь и со словоформами не менее печально всё )

Что делать :

• научиться правильно составлять СЯ (ну или купить)
  • бросить всё это нафиг, ибо доколе..
  • почитать статьи на главреде как правильно писать тексты
  • я вон только в 40 лет определился с профессией, может сменить сферу ?
  • VIP

Посмотрел данную страницу http://krednall.ru/oformit-mikrozajm-onlajn сразу что могу сказать ошибки при составлении и заполнении мега тегов, 

vRm8FqRlSPG3dW_WAb0xrA.png

Тег дескрипшен, скажем так немного спамный, исправляйте сделайте более привлекательные фразы, например "Не знаете где получить микрокредит онлайн, без отказа на карту? заходите на сайт "бла-БЛа" и все не надо спамить, это сейчас не работает. 

Много текста выделенного жирным шрифтом, это тоже проявление поискового спама, не стоит использовать эту методу, она устарела лет 10 как назад

E8S7O56OQg_LsfjRr20X4A.png

Ну примерно так это основное что нашел

Можно постучаться к podvodnic в личку и договориться занедорого о платной консультации - он поставит мозги на место. ну или seo-net за приемлемые деньги сделает аудит а расскажет все косяки. не жлобствуйте ;)

1. скрин с Адвего

2. лично я искал месяца три, посему не скажу

С чего начинается родина?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

rss не выключены и пр. и др. Оптимизацией сайта никто не занимался ни-разу (это помимо вышесказанного про контент). Проставлен WP с квикстарта и: "Дело сделано! Сейчас посетитель так и попрет..." Популярное заблуждение.

• VIP
52 минуты назад, diplomdistant сказал:

Можно постучаться к podvodnic в личку и договориться занедорого о платной консультации - он поставит мозги на место.

Я же не нейрохирург, чтоб мозги поправлять :) а по теме... увы, чуток пораньше я бы и за спасибо помог, чем мог... нынче времени тю-тю - на днях замутил новый сайт и на форум захожу, чтобы "проветриться"... 

57 минут назад, Jon Snow сказал:

С чего начинается родина?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

rss не выключены и пр. и др. Оптимизацией сайта никто не занимался ни-разу (это помимо вышесказанного про контент). Проставлен WP с квикстарта и: "Дело сделано! Сейчас посетитель так и попрет..." Популярное заблуждение.

При чем тут эта строчка? Разве она влияет на продвижение статьи и нахождения ее в топе?

А насчет оптимизации я ее сделал как смог. Что нашел на просторах интернета (уроки по оптимизации) так и сделал. Я не сео гуру.

• VIP
56 минут назад, Rasti2388 сказал:

Что нашел на просторах интернета (уроки по оптимизации) так и сделал. Я не сео гуру.

Я хоть и гуру на форуме, но специалистом по  seo себя не считаю, так как небольшие знания оптимизации получил аналогично вашему - из Сети и общения на данном форуме.

Как я понял, у вас WP и даже плагин Yoast SEO немного подсказывает об оптимизации своим "светофором".

НЧ и НК  (Мутаген подскажет) дают небольшой прирост посетителей. Сайт у вас не молодой, и вполне реально получать посетителей, используя СЧ и СК, если "втыкать" их куда надо, как надо, и сколько надо...

Спасибо вам большое Podvodnic! До стоит плагин Yoast. По поводу мутагена я так и делаю подбираю НЧ и НК. Я даже нашел ключи с 2 по мутагену и с маленькой конкуренцией, но не могу попасть и в топ 30. Плотность обьем расположение ключевых фраз делаю как у конкурентов в топе но не чего не выходит. Я даже закупал ссылки на этот запрос, но статья не двигается от слова вообще. Поэтому я предположил что какой то фильтр. Потому что так не может быть. Платоны отвечают что все нормально.

1 час назад, Rasti2388 сказал:

При чем тут эта строчка? Разве она влияет на продвижение статьи и нахождения ее в топе?

А насчет оптимизации я ее сделал как смог. Что нашел на просторах интернета (уроки по оптимизации) так и сделал. Я не сео гуру.

Стандарт документа влияет много на что, в Сети - толпа информации "по теме".

Если с seo нет бликого знакомства, то траф и не появится. если только рекламы купить толпу. Нужно знакомиться :)

• VIP
20 минут назад, Rasti2388 сказал:

По поводу мутагена я так и делаю подбираю НЧ и НК. Я даже нашел ключи с 2 по мутагену и с маленькой конкуренцией, но не могу попасть и в топ 30.  Я даже закупал ссылки на этот запрос

Вообще-то, ориентируясь на свой опыт работы с Мутагеном, могу сказать, что ключ с конкурентностью ниже 3 влетает в десятку "на ура" и закупка ссылок на такой запрос, по-моему, абсолютно ни к чему. Вносите его в тайтл, логично вставляете его в описание и в первый абзац текста, вносите его в альт, приложенной к тексту картинки и... всё - даже не слишком качественный текст, как правило, после пары АПов прописывается в ТОП10... вот только для хорошей посещалки нужен будет не один и не десять текстов с НК ключём...

Podvodnic Я так и делаю как Вы написали только в альт не добавил, не выходит. Можно я вам скину пример статьи просто не хочу здесь сорить своими ссылками. Как Вам можно скинуть пример, если конечно можно и я Вас не побеспокою?

• VIP
4 минуты назад, Rasti2388 сказал:

Podvodnic Я так и делаю как Вы написали только в альт не добавил, не выходит. Можно я вам скину пример статьи просто не хочу здесь сорить своими ссылками. Как Вам можно скинуть пример, если конечно можно и я Вас не побеспокою?

Что значит - не выходит? Адрес страницы кидайте в ЛС, гляну на перекуре...

Я не знаю учитывают ли поисковики текст в тайтле ссылок. Если учитывают, то у Вас скорее всего происходит размытие этим текстом основного текста страницы. У Вас там около 3000 символов такого текста на каждой странице

<a href="" title="Автокредит онлайн —это покупка автомобиля на самых выгодных условиях. Автокредит онлайн — это займ денег без залогов и поручителей, без справок и страхования. Займ на автомобиль в наших банках, самый выгодный займ на покупку автомобиля. Вы уже выбираете себе автомобиль? Или только задумываетесь о его покупке? В любом случае это полезная информация для Вас по кредиту на автомобиль. Преимущества нашего автокредита: низкие процентные ставки; небольшой первоначальный взнос; без предоставления поручителей и справок; досрочное погашение без начисления %. Это самые простые и общие требования во всех банках, дополнительных требований справок и поручителей у нас нет! Пока вы сомневаетесь и думаете, ваши соседи уже взяли автокредит и ездят на новом автомобиле. Вы все еще думаете? А мы не думаем, а помогаем людям приобрести себе автомобиль, такой, какой вы сами выберете. Спешите взять займ на авто — предложение ограничено. С помощью нашего сайта, заполнив заявку, можно взять автокредит.">Автокредиты</a>

Я не писал алгоритмы ранжирования, но думаю, что этот текст учитывается. Если так, то получается, что страница имеет какой-то заголовок про кредиты, а страница с учетом этого текста на самом деле ни о чём. Такие страницы обычно за ТОП 30 находятся. В пользу того, что такой текст учитывается, говорит еще и то, что с Вашей "стилистикой" написания текстов, на сайте до сих пор нет фильтра за переспам. Вам повезло как-раз из-за этого размытия основного текста

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...