Rasti2388 0 Posted September 28, 2017 Report Share Posted September 28, 2017 Добрый день формучани!Есть сайт _krednall.ru. Ему уже третий год. Н как не могу добиться посещалки. Посещалка на уровне 20-40 в сутки. Текст пишу уникальный от 3-5к. символов. Ключи подбираю мутагеном. Делал прогон по статейным ссылка. Если кого не затруднит посмотрите укажите на ошибки. Уже не знаю что и делать, руки опускаются. Может есть фильтр от ПС но это мое мнение, как проверить не знаю. Заранее всем спасибо. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted September 28, 2017 VIP Report Share Posted September 28, 2017 17 минут назад, Rasti2388 сказал: Ключи подбираю мутагеном. Мутаген нынче на ремонте, но статистика Яндекса показывает следующее: Что искали со словом «!выгодные !схемы !покупки !автомобилей» — 0 показов в месяц Если и другие страницы продвигаются по запросам аналогичной частотности, откуда взяться посещалке??? Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted September 28, 2017 Report Share Posted September 28, 2017 19 минут назад, podvodnic сказал: Что искали со словом «!выгодные !схемы !покупки !автомобилей» — 0 показов в месяц "выгодные схемы покупки автомобилей"» — 0 показов в месяц здесь и со словоформами не менее печально всё ) Что делать : научиться правильно составлять СЯ (ну или купить) бросить всё это нафиг, ибо доколе.. почитать статьи на главреде как правильно писать тексты я вон только в 40 лет определился с профессией, может сменить сферу ? podvodnic 1 Link to post Share on other sites
Rasti2388 0 Posted September 28, 2017 Author Report Share Posted September 28, 2017 9 минут назад, diplomdistant сказал: почитать статьи на главреде как правильно писать тексты Можно ссылку на статью. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted September 28, 2017 VIP Report Share Posted September 28, 2017 10 минут назад, Rasti2388 сказал: Можно ссылку на статью. Вот советы и статьи https://soviet.glvrd.ru/ diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Rasti2388 0 Posted September 28, 2017 Author Report Share Posted September 28, 2017 спасибо большое сейчас почитаю. Link to post Share on other sites
exces 116 Posted September 28, 2017 Report Share Posted September 28, 2017 на форуме есть человек, который за копеечку поможет составить СЯ. Хотя бы что-то Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted September 28, 2017 VIP Report Share Posted September 28, 2017 Посмотрел данную страницу http://krednall.ru/oformit-mikrozajm-onlajn сразу что могу сказать ошибки при составлении и заполнении мега тегов, Тег дескрипшен, скажем так немного спамный, исправляйте сделайте более привлекательные фразы, например "Не знаете где получить микрокредит онлайн, без отказа на карту? заходите на сайт "бла-БЛа" и все не надо спамить, это сейчас не работает. Много текста выделенного жирным шрифтом, это тоже проявление поискового спама, не стоит использовать эту методу, она устарела лет 10 как назад Ну примерно так это основное что нашел Link to post Share on other sites
Rasti2388 0 Posted September 29, 2017 Author Report Share Posted September 29, 2017 Можно узнать скрины с какого сайта?. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 Можно постучаться к podvodnic в личку и договориться занедорого о платной консультации - он поставит мозги на место. ну или seo-net за приемлемые деньги сделает аудит а расскажет все косяки. не жлобствуйте 1. скрин с Адвего 2. лично я искал месяца три, посему не скажу Link to post Share on other sites
Jon Snow 11 Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 С чего начинается родина? <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> rss не выключены и пр. и др. Оптимизацией сайта никто не занимался ни-разу (это помимо вышесказанного про контент). Проставлен WP с квикстарта и: "Дело сделано! Сейчас посетитель так и попрет..." Популярное заблуждение. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted September 29, 2017 VIP Report Share Posted September 29, 2017 52 минуты назад, diplomdistant сказал: Можно постучаться к podvodnic в личку и договориться занедорого о платной консультации - он поставит мозги на место. Я же не нейрохирург, чтоб мозги поправлять а по теме... увы, чуток пораньше я бы и за спасибо помог, чем мог... нынче времени тю-тю - на днях замутил новый сайт и на форум захожу, чтобы "проветриться"... Link to post Share on other sites
Rasti2388 0 Posted September 29, 2017 Author Report Share Posted September 29, 2017 Ребята спасибо Вам большое. Буду исправлять ошибки. Link to post Share on other sites
Rasti2388 0 Posted September 29, 2017 Author Report Share Posted September 29, 2017 57 минут назад, Jon Snow сказал: С чего начинается родина? <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> rss не выключены и пр. и др. Оптимизацией сайта никто не занимался ни-разу (это помимо вышесказанного про контент). Проставлен WP с квикстарта и: "Дело сделано! Сейчас посетитель так и попрет..." Популярное заблуждение. При чем тут эта строчка? Разве она влияет на продвижение статьи и нахождения ее в топе? А насчет оптимизации я ее сделал как смог. Что нашел на просторах интернета (уроки по оптимизации) так и сделал. Я не сео гуру. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted September 29, 2017 VIP Report Share Posted September 29, 2017 56 минут назад, Rasti2388 сказал: Что нашел на просторах интернета (уроки по оптимизации) так и сделал. Я не сео гуру. Я хоть и гуру на форуме, но специалистом по seo себя не считаю, так как небольшие знания оптимизации получил аналогично вашему - из Сети и общения на данном форуме. Как я понял, у вас WP и даже плагин Yoast SEO немного подсказывает об оптимизации своим "светофором". НЧ и НК (Мутаген подскажет) дают небольшой прирост посетителей. Сайт у вас не молодой, и вполне реально получать посетителей, используя СЧ и СК, если "втыкать" их куда надо, как надо, и сколько надо... Link to post Share on other sites
Rasti2388 0 Posted September 29, 2017 Author Report Share Posted September 29, 2017 Спасибо вам большое Podvodnic! До стоит плагин Yoast. По поводу мутагена я так и делаю подбираю НЧ и НК. Я даже нашел ключи с 2 по мутагену и с маленькой конкуренцией, но не могу попасть и в топ 30. Плотность обьем расположение ключевых фраз делаю как у конкурентов в топе но не чего не выходит. Я даже закупал ссылки на этот запрос, но статья не двигается от слова вообще. Поэтому я предположил что какой то фильтр. Потому что так не может быть. Платоны отвечают что все нормально. Link to post Share on other sites
Jon Snow 11 Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 1 час назад, Rasti2388 сказал: При чем тут эта строчка? Разве она влияет на продвижение статьи и нахождения ее в топе? А насчет оптимизации я ее сделал как смог. Что нашел на просторах интернета (уроки по оптимизации) так и сделал. Я не сео гуру. Стандарт документа влияет много на что, в Сети - толпа информации "по теме". Если с seo нет бликого знакомства, то траф и не появится. если только рекламы купить толпу. Нужно знакомиться Link to post Share on other sites
Rasti2388 0 Posted September 29, 2017 Author Report Share Posted September 29, 2017 Спасибо Jon Snow. Сегодня начну разбираться с стандартами документа. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted September 29, 2017 VIP Report Share Posted September 29, 2017 20 минут назад, Rasti2388 сказал: По поводу мутагена я так и делаю подбираю НЧ и НК. Я даже нашел ключи с 2 по мутагену и с маленькой конкуренцией, но не могу попасть и в топ 30. Я даже закупал ссылки на этот запрос Вообще-то, ориентируясь на свой опыт работы с Мутагеном, могу сказать, что ключ с конкурентностью ниже 3 влетает в десятку "на ура" и закупка ссылок на такой запрос, по-моему, абсолютно ни к чему. Вносите его в тайтл, логично вставляете его в описание и в первый абзац текста, вносите его в альт, приложенной к тексту картинки и... всё - даже не слишком качественный текст, как правило, после пары АПов прописывается в ТОП10... вот только для хорошей посещалки нужен будет не один и не десять текстов с НК ключём... Link to post Share on other sites
Rasti2388 0 Posted September 29, 2017 Author Report Share Posted September 29, 2017 Podvodnic Я так и делаю как Вы написали только в альт не добавил, не выходит. Можно я вам скину пример статьи просто не хочу здесь сорить своими ссылками. Как Вам можно скинуть пример, если конечно можно и я Вас не побеспокою? Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted September 29, 2017 VIP Report Share Posted September 29, 2017 4 минуты назад, Rasti2388 сказал: Podvodnic Я так и делаю как Вы написали только в альт не добавил, не выходит. Можно я вам скину пример статьи просто не хочу здесь сорить своими ссылками. Как Вам можно скинуть пример, если конечно можно и я Вас не побеспокою? Что значит - не выходит? Адрес страницы кидайте в ЛС, гляну на перекуре... Link to post Share on other sites
Rasti2388 0 Posted September 29, 2017 Author Report Share Posted September 29, 2017 Я Вам не могу кинуть. Написано не разрешено. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted September 29, 2017 VIP Report Share Posted September 29, 2017 2 минуты назад, Rasti2388 сказал: Я Вам не могу кинуть. Написано не разрешено. Ловите в ЛС сообщение... Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 Я не знаю учитывают ли поисковики текст в тайтле ссылок. Если учитывают, то у Вас скорее всего происходит размытие этим текстом основного текста страницы. У Вас там около 3000 символов такого текста на каждой странице <a href="" title="Автокредит онлайн —это покупка автомобиля на самых выгодных условиях. Автокредит онлайн — это займ денег без залогов и поручителей, без справок и страхования. Займ на автомобиль в наших банках, самый выгодный займ на покупку автомобиля. Вы уже выбираете себе автомобиль? Или только задумываетесь о его покупке? В любом случае это полезная информация для Вас по кредиту на автомобиль. Преимущества нашего автокредита: низкие процентные ставки; небольшой первоначальный взнос; без предоставления поручителей и справок; досрочное погашение без начисления %. Это самые простые и общие требования во всех банках, дополнительных требований справок и поручителей у нас нет! Пока вы сомневаетесь и думаете, ваши соседи уже взяли автокредит и ездят на новом автомобиле. Вы все еще думаете? А мы не думаем, а помогаем людям приобрести себе автомобиль, такой, какой вы сами выберете. Спешите взять займ на авто — предложение ограничено. С помощью нашего сайта, заполнив заявку, можно взять автокредит.">Автокредиты</a> Я не писал алгоритмы ранжирования, но думаю, что этот текст учитывается. Если так, то получается, что страница имеет какой-то заголовок про кредиты, а страница с учетом этого текста на самом деле ни о чём. Такие страницы обычно за ТОП 30 находятся. В пользу того, что такой текст учитывается, говорит еще и то, что с Вашей "стилистикой" написания текстов, на сайте до сих пор нет фильтра за переспам. Вам повезло как-раз из-за этого размытия основного текста Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted September 29, 2017 VIP Report Share Posted September 29, 2017 1 час назад, Rasti2388 сказал: Как Вам можно скинуть пример, если конечно можно и я Вас не побеспокою? Ну вот, побеспокоил и убежал, не дождавшись ответа Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now