Jump to content

Помогите с сайтом, нет посещаемости.

Recommended Posts

3 часа назад, petroff сказал:

Я не знаю учитывают ли поисковики текст в тайтле ссылок. Если учитывают, то у Вас скорее всего происходит размытие этим текстом основного текста страницы. У Вас там около 3000 символов такого текста на каждой странице

<a href="" title="Автокредит онлайн —это покупка автомобиля на самых выгодных условиях. Автокредит онлайн — это займ денег без залогов и поручителей, без справок и страхования. Займ на автомобиль в наших банках, самый выгодный займ на покупку автомобиля. Вы уже выбираете себе автомобиль? Или только задумываетесь о его покупке? В любом случае это полезная информация для Вас по кредиту на автомобиль. Преимущества нашего автокредита: низкие процентные ставки; небольшой первоначальный взнос; без предоставления поручителей и справок; досрочное погашение без начисления %. Это самые простые и общие требования во всех банках, дополнительных требований справок и поручителей у нас нет! Пока вы сомневаетесь и думаете, ваши соседи уже взяли автокредит и ездят на новом автомобиле. Вы все еще думаете? А мы не думаем, а помогаем людям приобрести себе автомобиль, такой, какой вы сами выберете. Спешите взять займ на авто — предложение ограничено. С помощью нашего сайта, заполнив заявку, можно взять автокредит.">Автокредиты</a>

Я не писал алгоритмы ранжирования, но думаю, что этот текст учитывается. Если так, то получается, что страница имеет какой-то заголовок про кредиты, а страница с учетом этого текста на самом деле ни о чём. Такие страницы обычно за ТОП 30 находятся. В пользу того, что такой текст учитывается, говорит еще и то, что с Вашей "стилистикой" написания текстов, на сайте до сих пор нет фильтра за переспам. Вам повезло как-раз из-за этого размытия основного текста

Спасибо вам большое. Вы правы я даже этого не углядел. Скажите пожалуйста какая оптимальная длина текста должна быть в описании категорий?

1 час назад, Rasti2388 сказал:

Скажите пожалуйста какая оптимальная длина текста должна быть в описании категорий?

Не знаю, всё очень индивидуально.

Да, это описание категории, которое выводится в качестве тайтла в ссылках категорий в футере. Если этот текст поисковики учитывают, то убрав этот виджет, вы, вероятно, словите фильтр 

7 минут назад, Rasti2388 сказал:

какая оптимальная длина текста должна быть в описании категорий?

В описании, чтоб угодить обоим ПС, 6 тыс. знаков. Метатег title - 50-80 символов. Метатег description - 150-200 символов. Всё с пробелами. А так, сдохла кредитная тематика. Ни leads, ни cityads не платят в этот год. Спасает только adsense, но там $100 при 800 посетителей за сутки.

22 часа назад, ndrkzlv сказал:

В описании, чтоб угодить обоим ПС, 6 тыс. знаков. Метатег title - 50-80 символов. Метатег description - 150-200 символов. Всё с пробелами. А так, сдохла кредитная тематика. Ни leads, ни cityads не платят в этот год. Спасает только adsense, но там $100 при 800 посетителей за сутки.

Описания рубрик исправил. У вас тоже сайт кредитной тематике? Как вы добились посещаемости?

5 часов назад, Rasti2388 сказал:

Описания рубрик исправил. У вас тоже сайт кредитной тематике? Как вы добились посещаемости?

Я смотрю Вы тайтлы разделили на 5 :D

Возможно не осознанно, Вы отважились на очень интересный эксперимент. Дальше возможно 3 варианта развития событий:

1. Ничего не произойдет с Вашим сайтом

2. Словите фильтр за переспам

3. Произойдет маленько чудо и позиции сайта вырастут через пару недель. На чуть-чуть

Первый вариант развития событий будет означать, что поисковики текст в тайтле ссылок игнорирую, второй и третий варианты будут означать обратное.

Хотя больше нескольких слов в тайтле это извращенство и никто так не делает, но я буду следить за развитием событий. Если сбудется второй или третий вариант, то такое, как я сказал извращенство, можно будет применять в некоторых случаях при оптимизации сайтов

7 минут назад, petroff сказал:

Возможно не осознанно, Вы отважились на очень интересный эксперимент. Дальше возможно 3 варианта развития событий:

3. Произойдет маленько чудо и позиции сайта вырастут через пару недель. На чуть-чуть

Первый вариант развития событий будет означать, что поисковики текст в тайтле ссылок игнорирую, второй и третий варианты будут означать обратное.

Хотя больше нескольких слов в тайтле это извращенство и никто так не делает, но я буду следить за развитием событий. Если сбудется второй или третий вариант, то такое, как я сказал извращенство, можно будет применять в некоторых случаях при оптимизации сайтов

Имхо тайтлы в ссылках вообще ни на что не влияют.

1 час назад, zinalab сказал:

Имхо тайтлы в ссылках вообще ни на что не влияют.

Вот и посмотрим. Не уверен. Даже в голову не приходило портянку текста туда пихать и проверять. Вчера даже погуглил эту тему ради интереса, мнения расходятся 

19 часов назад, petroff сказал:

Здравствуйте!Можно по подробнее: что значит тайтлы разделил на 5? Получается в рубриках совсем не чего не нужно? Просто название рубрики 1-2 слова и все? И не нужно описания?

Можно по подробнее: что значит тайтлы разделил на 5?

Сократили примерно в 5 раз

Получается в рубриках совсем не чего не нужно? Просто название рубрики 1-2 слова и все? И не нужно описания?

Описание рубрик нужно делать, если запрос, т.е. название рубрики имеет какую-то частотность и может посетителей приводить. У Вас там просто в низу страницы виджет кривой какой-то, он в качестве тайтла ссылки на рубрику берет описание этой рубрики. И так на каждой странице сайта

Screenshot_3328161_27724335.jpg

Вот что я только не делал.

Всю внутреннюю оптимизацию от и до по разным советам.

Так и не пошёл траф на мой сайт.

Если ссылочки закупаю то более менее идёт. да и то потом спадает. ну ни как поисковикам не угодишь.

Правда тематика тяжёлая (новости)

8 часов назад, Vyacheslav сказал:

Если ссылочки закупаю то более менее идёт. да и то потом спадает. ну ни как поисковикам не угодишь.

контента больше уникального лей

9 часов назад, Vyacheslav сказал:

Ну по новостям трафик идет лишь первое время, и спадает. То есть с момента публикации идет на спад. Нужно стараться попасть в агрегаторы, а с поиска ждать посетителей сразу не стоит. Ссылки закупать не обязательно, если попасть в агрегаторы - они сами появятся. Я обычно новостники сперва добавляю в новотеку, обычно без проблем принимают. От туда хоть трафика и нету особо, но очень много сайтов, достаточно трастовых, растаскивают новости, соответственно - получаю много ссылок на свой сайт регулярно. Ну потом нужно долбиться в другие агрегаторы.

• 2 months later...
В 29.09.2017 в 11:05 AM, Rasti2388 сказал:

При чем тут эта строчка? Разве она влияет на продвижение статьи и нахождения ее в топе?

А насчет оптимизации я ее сделал как смог. Что нашел на просторах интернета (уроки по оптимизации) так и сделал. Я не сео гуру.

Странный вопрос, собстно. Есть разница версии html для поисковых систем?.. имхо, конечно, есть.

Могу перечислить толпу доводов, но... они, похоже, не нужны :)

Так, забавно, но

<!DOCTYPE html>

всё же поменял. Хорошо smile5.gif Ну. идем дальше? Бум смотреть роботс, который глаcит:

Allow: /feed/zen/

А можете прояснить - зачем?

А еще, прояснте убогому -  зачем писать четыре строчки вместо одной? WP - "не бином Ньютона", и так всё внятно, который... пятилетку.

Disallow: /*?*
Disallow: /*?
Disallow: /?feed=
Disallow: /?s=

Это - ваш роботс, не мой. Там вообще... если подумать - юмореска. Стоило послать Задорнову, но он - помер. Да и в robots он особо не соображал. Смеялся только хорошо.

Ну... переписывать нужно. "От" и "до". Мусор - в выдачу. эт не есть хорошо.

Впрочем...стартопер давно убёг. И не вернется. Что-то он делал, ну... наверное бросил "это гнилое дело" и успешно торгует шаурмой.

Оно и правильней. Я б лотошники пошел, хто ж меня научит... smile2.gif

• 3 months later...
В 28.09.2017 в 2:37 PM, exces сказал:

на форуме есть человек, который за копеечку поможет составить СЯ. :) Хотя бы что-то

А подскажите кто это!? Возможно, в ближайшее время, понадобится!:ph34r:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...