Rasti2388 0 Posted September 29, 2017 Author Report Share Posted September 29, 2017 3 часа назад, petroff сказал: Я не знаю учитывают ли поисковики текст в тайтле ссылок. Если учитывают, то у Вас скорее всего происходит размытие этим текстом основного текста страницы. У Вас там около 3000 символов такого текста на каждой странице <a href="" title="Автокредит онлайн —это покупка автомобиля на самых выгодных условиях. Автокредит онлайн — это займ денег без залогов и поручителей, без справок и страхования. Займ на автомобиль в наших банках, самый выгодный займ на покупку автомобиля. Вы уже выбираете себе автомобиль? Или только задумываетесь о его покупке? В любом случае это полезная информация для Вас по кредиту на автомобиль. Преимущества нашего автокредита: низкие процентные ставки; небольшой первоначальный взнос; без предоставления поручителей и справок; досрочное погашение без начисления %. Это самые простые и общие требования во всех банках, дополнительных требований справок и поручителей у нас нет! Пока вы сомневаетесь и думаете, ваши соседи уже взяли автокредит и ездят на новом автомобиле. Вы все еще думаете? А мы не думаем, а помогаем людям приобрести себе автомобиль, такой, какой вы сами выберете. Спешите взять займ на авто — предложение ограничено. С помощью нашего сайта, заполнив заявку, можно взять автокредит.">Автокредиты</a> Я не писал алгоритмы ранжирования, но думаю, что этот текст учитывается. Если так, то получается, что страница имеет какой-то заголовок про кредиты, а страница с учетом этого текста на самом деле ни о чём. Такие страницы обычно за ТОП 30 находятся. В пользу того, что такой текст учитывается, говорит еще и то, что с Вашей "стилистикой" написания текстов, на сайте до сих пор нет фильтра за переспам. Вам повезло как-раз из-за этого размытия основного текста Спасибо вам большое. Вы правы я даже этого не углядел. Скажите пожалуйста какая оптимальная длина текста должна быть в описании категорий? Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 1 час назад, Rasti2388 сказал: Скажите пожалуйста какая оптимальная длина текста должна быть в описании категорий? Не знаю, всё очень индивидуально. Да, это описание категории, которое выводится в качестве тайтла в ссылках категорий в футере. Если этот текст поисковики учитывают, то убрав этот виджет, вы, вероятно, словите фильтр Link to post Share on other sites
ndrkzlv 3 Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 7 минут назад, Rasti2388 сказал: какая оптимальная длина текста должна быть в описании категорий? В описании, чтоб угодить обоим ПС, 6 тыс. знаков. Метатег title - 50-80 символов. Метатег description - 150-200 символов. Всё с пробелами. А так, сдохла кредитная тематика. Ни leads, ни cityads не платят в этот год. Спасает только adsense, но там $100 при 800 посетителей за сутки. Link to post Share on other sites
exces 116 Posted September 29, 2017 Report Share Posted September 29, 2017 да, тексты заспамлены, не помешает и их поправить тоже, как вариант. Link to post Share on other sites
Rasti2388 0 Posted September 30, 2017 Author Report Share Posted September 30, 2017 22 часа назад, ndrkzlv сказал: В описании, чтоб угодить обоим ПС, 6 тыс. знаков. Метатег title - 50-80 символов. Метатег description - 150-200 символов. Всё с пробелами. А так, сдохла кредитная тематика. Ни leads, ни cityads не платят в этот год. Спасает только adsense, но там $100 при 800 посетителей за сутки. Описания рубрик исправил. У вас тоже сайт кредитной тематике? Как вы добились посещаемости? Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 5 часов назад, Rasti2388 сказал: Описания рубрик исправил. У вас тоже сайт кредитной тематике? Как вы добились посещаемости? Я смотрю Вы тайтлы разделили на 5 Возможно не осознанно, Вы отважились на очень интересный эксперимент. Дальше возможно 3 варианта развития событий: 1. Ничего не произойдет с Вашим сайтом 2. Словите фильтр за переспам 3. Произойдет маленько чудо и позиции сайта вырастут через пару недель. На чуть-чуть Первый вариант развития событий будет означать, что поисковики текст в тайтле ссылок игнорирую, второй и третий варианты будут означать обратное. Хотя больше нескольких слов в тайтле это извращенство и никто так не делает, но я буду следить за развитием событий. Если сбудется второй или третий вариант, то такое, как я сказал извращенство, можно будет применять в некоторых случаях при оптимизации сайтов Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 7 минут назад, petroff сказал: Я смотрю Вы тайтлы разделили на 5 Возможно не осознанно, Вы отважились на очень интересный эксперимент. Дальше возможно 3 варианта развития событий: 1. Ничего не произойдет с Вашим сайтом 2. Словите фильтр за переспам 3. Произойдет маленько чудо и позиции сайта вырастут через пару недель. На чуть-чуть Первый вариант развития событий будет означать, что поисковики текст в тайтле ссылок игнорирую, второй и третий варианты будут означать обратное. Хотя больше нескольких слов в тайтле это извращенство и никто так не делает, но я буду следить за развитием событий. Если сбудется второй или третий вариант, то такое, как я сказал извращенство, можно будет применять в некоторых случаях при оптимизации сайтов Имхо тайтлы в ссылках вообще ни на что не влияют. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted September 30, 2017 Report Share Posted September 30, 2017 1 час назад, zinalab сказал: Имхо тайтлы в ссылках вообще ни на что не влияют. Вот и посмотрим. Не уверен. Даже в голову не приходило портянку текста туда пихать и проверять. Вчера даже погуглил эту тему ради интереса, мнения расходятся Link to post Share on other sites
Rasti2388 0 Posted October 1, 2017 Author Report Share Posted October 1, 2017 19 часов назад, petroff сказал: Я смотрю Вы тайтлы разделили на 5 Возможно не осознанно, Вы отважились на очень интересный эксперимент. Дальше возможно 3 варианта развития событий: 1. Ничего не произойдет с Вашим сайтом 2. Словите фильтр за переспам 3. Произойдет маленько чудо и позиции сайта вырастут через пару недель. На чуть-чуть Первый вариант развития событий будет означать, что поисковики текст в тайтле ссылок игнорирую, второй и третий варианты будут означать обратное. Хотя больше нескольких слов в тайтле это извращенство и никто так не делает, но я буду следить за развитием событий. Если сбудется второй или третий вариант, то такое, как я сказал извращенство, можно будет применять в некоторых случаях при оптимизации сайтов Здравствуйте!Можно по подробнее: что значит тайтлы разделил на 5? Получается в рубриках совсем не чего не нужно? Просто название рубрики 1-2 слова и все? И не нужно описания? Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 1 час назад, Rasti2388 сказал: Можно по подробнее: что значит тайтлы разделил на 5? Сократили примерно в 5 раз 1 час назад, Rasti2388 сказал: Получается в рубриках совсем не чего не нужно? Просто название рубрики 1-2 слова и все? И не нужно описания? Описание рубрик нужно делать, если запрос, т.е. название рубрики имеет какую-то частотность и может посетителей приводить. У Вас там просто в низу страницы виджет кривой какой-то, он в качестве тайтла ссылки на рубрику берет описание этой рубрики. И так на каждой странице сайта Link to post Share on other sites
Rasti2388 0 Posted October 1, 2017 Author Report Share Posted October 1, 2017 Так получается нужно совсем убрать этот блок с рубриками из футера? Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted October 8, 2017 Report Share Posted October 8, 2017 Вот что я только не делал. Всю внутреннюю оптимизацию от и до по разным советам. Так и не пошёл траф на мой сайт. Если ссылочки закупаю то более менее идёт. да и то потом спадает. ну ни как поисковикам не угодишь. Правда тематика тяжёлая (новости) Link to post Share on other sites
blogprogon 1 Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 8 часов назад, Vyacheslav сказал: Вот что я только не делал. Всю внутреннюю оптимизацию от и до по разным советам. Так и не пошёл траф на мой сайт. Если ссылочки закупаю то более менее идёт. да и то потом спадает. ну ни как поисковикам не угодишь. Правда тематика тяжёлая (новости) контента больше уникального лей Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 9 часов назад, Vyacheslav сказал: Вот что я только не делал. Всю внутреннюю оптимизацию от и до по разным советам. Так и не пошёл траф на мой сайт. Если ссылочки закупаю то более менее идёт. да и то потом спадает. ну ни как поисковикам не угодишь. Правда тематика тяжёлая (новости) Ну по новостям трафик идет лишь первое время, и спадает. То есть с момента публикации идет на спад. Нужно стараться попасть в агрегаторы, а с поиска ждать посетителей сразу не стоит. Ссылки закупать не обязательно, если попасть в агрегаторы - они сами появятся. Я обычно новостники сперва добавляю в новотеку, обычно без проблем принимают. От туда хоть трафика и нету особо, но очень много сайтов, достаточно трастовых, растаскивают новости, соответственно - получаю много ссылок на свой сайт регулярно. Ну потом нужно долбиться в другие агрегаторы. Vyacheslav and WBM-PM 2 Link to post Share on other sites
Jon Snow 11 Posted December 26, 2017 Report Share Posted December 26, 2017 В 29.09.2017 в 11:05 AM, Rasti2388 сказал: При чем тут эта строчка? Разве она влияет на продвижение статьи и нахождения ее в топе? А насчет оптимизации я ее сделал как смог. Что нашел на просторах интернета (уроки по оптимизации) так и сделал. Я не сео гуру. Странный вопрос, собстно. Есть разница версии html для поисковых систем?.. имхо, конечно, есть. Могу перечислить толпу доводов, но... они, похоже, не нужны Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted December 26, 2017 Report Share Posted December 26, 2017 ТС, это так надо или вы забыли категории в меню вывести? Link to post Share on other sites
Jon Snow 11 Posted December 26, 2017 Report Share Posted December 26, 2017 Так, забавно, но <!DOCTYPE html> всё же поменял. Хорошо Ну. идем дальше? Бум смотреть роботс, который глаcит: Allow: /feed/zen/ А можете прояснить - зачем? А еще, прояснте убогому - зачем писать четыре строчки вместо одной? WP - "не бином Ньютона", и так всё внятно, который... пятилетку. Disallow: /*?* Disallow: /*? Disallow: /?feed= Disallow: /?s= Это - ваш роботс, не мой. Там вообще... если подумать - юмореска. Стоило послать Задорнову, но он - помер. Да и в robots он особо не соображал. Смеялся только хорошо. Ну... переписывать нужно. "От" и "до". Мусор - в выдачу. эт не есть хорошо. Впрочем...стартопер давно убёг. И не вернется. Что-то он делал, ну... наверное бросил "это гнилое дело" и успешно торгует шаурмой. Оно и правильней. Я б лотошники пошел, хто ж меня научит... Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted March 29, 2018 Report Share Posted March 29, 2018 В 28.09.2017 в 2:37 PM, exces сказал: на форуме есть человек, который за копеечку поможет составить СЯ. Хотя бы что-то А подскажите кто это!? Возможно, в ближайшее время, понадобится! Link to post Share on other sites
simbo 110 Posted March 29, 2018 Report Share Posted March 29, 2018 ТС ключики надо спарсить? Link to post Share on other sites
Артур 22 Posted March 29, 2018 Report Share Posted March 29, 2018 Очень конкурентная тематика, чтобы продвинуть - нужно вложить много средств и денег. Тогда будет счастье и посетители. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now