Jump to content

CMS и каталог фотографов

Recommended Posts

Добрый день. Я бы хотел создать каталог фотографов, в котором каждый фотограф мог бы зарегистрироваться и создать свое портфолио для рекламы своих услуг. На сайте бы данное портфолио сортировалось по различным переменным, типа самый популярный и т.д, и выводился основной список на главной или списки по регионам. А юзеры бы могли оставлять комментарии. Так вот, какую лучше CMS использовать под данную цель? Спасибо.

Добрый день. Я бы хотел создать каталог фотографов, в котором каждый фотограф мог бы зарегистрироваться и создать свое портфолио для рекламы своих услуг. На сайте бы данное портфолио сортировалось по различным переменным, типа самый популярный и т.д, и выводился основной список на главной или списки по регионам. А юзеры бы могли оставлять комментарии. Так вот, какую лучше CMS использовать под данную цель? Спасибо.

Вот что-то типа такого у меня установлено www.krasilnikov.us

• Модератор

На бирже помню продавали подобное, кстати очень красивый сайт получился, хотел купить для коллекции, но он быстро ушел.

Сделан был на Джумле..как сейчас помню...

На бирже помню продавали подобное, кстати очень красивый сайт получился, хотел купить для коллекции, но он быстро ушел.

Сделан был на Джумле..как сейчас помню...

Один из самых популярных сайтов данной тематики mywed .ru, не сочтите за рекламку) Так что думаете? Тоже самое возможно реализовать на джемле? К сожалению раньше с Джумлой не сталкивался, сколько примерно стоит верстка мактов под джумлов от средних спецов?

На друпал можно запилить такой сайт, правда программист нужен будет, чтобы допилить некоторые фишки.

Какая цена верстки шаблонов на друпал?

• VIP

Какая цена верстки шаблонов на друпал?

Смотря какой макет (дизайн)

Поищите на сайтах по фрилансу, наверняка там уже были такие заказы (на сайты аналогичной темы Вашей - каталог фотографов)

Вот скрипт типо такого поищите, может найдете кто продает или у кого  заказать...

Edited by Aprichnik
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...