Jump to content

Посоветуйте движок для интернет магазина

Recommended Posts

Посоветуйте какой нибудь цмс для создания интернет магазина) Чтобы был огромный функционал) тоесть можно было даже самый сложный интернет магазин сделать) и был большой выбор шаблонов, дополнения и т д не были слишком дорогими )) Посоветуйте как платные так и бесплатные) 

бесплатный однозначно opencart, а платный, склонюсь все же к битриксу (если есть деньги на доработку и покупку модулей или готовых магазинов) из коробки он убогий.

12 минуты назад, olegunique сказал:

бесплатный однозначно opencart, а платный, склонюсь все же к битриксу (если есть деньги на доработку и покупку модулей или готовых магазинов) из коробки он убогий.

Бюджет до 10К рублей) На битрикс хватит?  И еще насчет ipenсart  что скажете? Или там не хороший функционал?

ТС можете объяснить свой вопрос по другому и Вам дадут больше советов может Вам хватит woocommerce с головой...

Что означает большой функционал, не были слишком дорогими (для одних 100к не много для одних 3к это потолок), научитесь правильно формулировать свою речь и получите намного больше советов...

1 час назад, olegunique сказал:

Когда я слышу от человека предложения на системе битрикс, с этим человеком я перестаю иметь дела навсегда. :facepalm:

Как раз на недельке пообщался с авторитетными программистами (с кем? -военная тайна в прямом смысле), покрошили они ваш битрикс в мелкий винегрет.

1 час назад, bobokhon1998 сказал:

Бюджет до 10К рублей) На битрикс хватит?  И еще насчет ipenсart  что скажете? Или там не хороший функционал?

бюджет 10к на самый бюджетный магазин битрикса не хватит

озвучьте свои планы, тогда подскажем более толково

а то как обычно, хочу все и бесплатно, итог очередной гс

6 минут назад, bong сказал:

Когда я слышу от человека предложения на системе битрикс, с этим человеком я перестаю иметь дела навсегда. :facepalm:

уважаемый гуру, я зарабатываю себе на жизнь уже 10 лет на битриксе магазине

если вас по какой то причине тошнит от битрикса(меня тоже частенько), то не стоит судить человека из за выбора и тем более не иметь с ним дело, человек то может быть хорошим ;)

14 часа назад, olegunique сказал:

бюджет 10к на самый бюджетный магазин битрикса не хватит

озвучьте свои планы, тогда подскажем более толково

а то как обычно, хочу все и бесплатно, итог очередной гс

Мне для обычного интернет магазина фруктов) основные функции которые нужны это корзина и заказ) Чтобы люди могли заказывать и все ) А главное шаблон чтобы сайт был очень красивы и грандиозным

• Модератор
15 часов назад, bobokhon1998 сказал:

Чтобы был огромный функционал) 

4 минуты назад, bobokhon1998 сказал:

функции которые нужны это корзина и заказ) Чтобы люди могли заказывать и все ) 

если огромный функционал сводится к возможности просто что-то купить, то подойдет любая CMS

Если хотите сделать удобный и перспективный веб-магазин, тогда рассмотрите CMS OpenCart на приличном шаблоне.
В принципе - можно сделать и на другой платформе, мы даже часто делаем на Джумле. Прекрасно продвигаются по SEO.
Но могу сказать, что однозначно не MODx. Это та еще какашка... и очень скудные перспективы по SEO.
Ну а Битрикс тоже не имеет смысла. Ибо это тяжелые ресурсы и подойдут для крупных игроков.) Да и обслуживать дороговато.
У Вас все получится! Уверен! Желаю успехов!

22 часа назад, bobokhon1998 сказал:

Чтобы был огромный функционал) тоесть можно было даже самый сложный интернет магазин сделать

однозначно Bitrix. В админке битрикса есть все и даже больше. Куча дополнений и модулей с шаблонами. Только от самой админки через пол часа начинает болеть голова, а от битрикса в целом тошнит уже через месяц.

и через пол года, будете умолять подсказать самый простой и удобный без лишнего функционала движок в стиле минимализма.

20 часов назад, Роман Челлер сказал:

Если хотите сделать удобный и перспективный веб-магазин, тогда рассмотрите CMS OpenCart на приличном шаблоне.
В принципе - можно сделать и на другой платформе, мы даже часто делаем на Джумле. Прекрасно продвигаются по SEO.
Но могу сказать, что однозначно не MODx. Это та еще какашка... и очень скудные перспективы по SEO.
Ну а Битрикс тоже не имеет смысла. Ибо это тяжелые ресурсы и подойдут для крупных игроков.) Да и обслуживать дороговато.
У Вас все получится! Уверен! Желаю успехов!

И в чем же Modx так плох?

On 02.10.2017 at 11:46 AM, Wade666 said:

И в чем же Modx так плох?

Много минусов.
1. Грязный код
2. Примитивные шаблоны (каменный век)
3. Вечные проблемы с установкой корректных SEO-плагинов
4. Как показывает практика, оптимизаторы ругают данный движок
5. Админка точно не для новичка

7 минут назад, Роман Челлер сказал:

Много минусов.
1. Грязный код

1. Примеры в студию.

2. Там элементарно всё на голом html + спецтеги

3. Ничего не нужно, всё решается чанками + руки + голова

4. Смешно.

5. Дык и у любого магазина админка не для новичка.

А вот чем действительно магаз на MODX проигрывает по сравнению со сриптом ИМ, так это функционалом, но это для любых движков так. Так как в отличии от скрипта ИМ, двиг заточен под другое, а плагинами крутой функционал обычно не сделать.

5 часов назад, Роман Челлер сказал:

Много минусов.
1. Грязный код

Любопытно где на МодИксе Вы нашли грязный код? Шаблоны ? Давайте любой хоть под вп или джумлу... html5 ? Лекго, все прикручивается на раз... Ну да, не джумла.. типа установить плагин?  и далее далее.. вау готово ))) Считаю модэкс по праву движок достойнейший , даже cms назвать язык не поворачивается.. почитай фреймворк.... не знаю какие такие оптимизаторы ругают этот движок... но Вы явно не в теме и напраслину несете)

1 час назад, pol-nk сказал:

не знаю какие такие оптимизаторы ругают этот движок... но Вы явно не в теме и напраслину несете)

Это сотрудник Яндекса.... бывший :(

https://talk.pr-cy.ru/topic/25196-primer-pravilnogo-title-i-description/?do=findComment&comment=305128

Не надо так

:D:D:D

1 час назад, pol-nk сказал:

Любопытно где на МодИксе Вы нашли грязный код? Шаблоны ? Давайте любой хоть под вп или джумлу... html5 ? Лекго, все прикручивается на раз... Ну да, не джумла.. типа установить плагин?  и далее далее.. вау готово ))) Считаю модэкс по праву движок достойнейший , даже cms назвать язык не поворачивается.. почитай фреймворк.... не знаю какие такие оптимизаторы ругают этот движок... но Вы явно не в теме и напраслину несете)

Тогда уж лучше конструкторы типа викса, или же сразу платформы товаров с трафиком типа TIU.ru Prom.ua .

10 часов назад, zinalab сказал:

Тогда уж лучше конструкторы типа викса, или же сразу платформы товаров с трафиком типа TIU.ru Prom.ua .

Я думаю эти "конструкторы" не стоит сравнивать с Modx. К Wix банально robots свой не прикрутишь.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...