shopeq 141 Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 В 03.10.2017 в 5:18 PM, Роман Челлер сказал: Много минусов. 1. Грязный код 2. Примитивные шаблоны (каменный век) 3. Вечные проблемы с установкой корректных SEO-плагинов 4. Как показывает практика, оптимизаторы ругают данный движок 5. Админка точно не для новичка 1. Какие руки такой и код, Скорее вопрос к верстальщику шаблона, а не к движку. 2. Натяну ЛЮБОЙ шаблон на MODx, а Вы сможете любой шаблон на Битрикс? 3. Там нет SEO плагинов, есть открытый код html, делайте с ним что хотите. 4. Не знают как открыть html шаблон сайта или что? что конкретно ругают? 5. MODx EVO - для новичка, MODx REVO для продвинутых Link to post Share on other sites
Роман Челлер 3 Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 22 hours ago, petroff said: Это сотрудник Яндекса.... бывший https://talk.pr-cy.ru/topic/25196-primer-pravilnogo-title-i-description/?do=findComment&comment=305128 Не надо так Да уж) узнаю "форумный" почерк. Ну на веру нет веры.) Я вам не Божок, молиться на меня не обязательно. Продолжайте лучше "обсуждать". ) Всем ведь нравится, все для этого тут и собрались.) И больше смайлов, да. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 6 минут назад, Роман Челлер сказал: Да уж) узнаю "форумный" почерк. Ну на веру нет веры.) Я вам не Божок, молиться на меня не обязательно. Продолжайте лучше "обсуждать". ) Всем ведь нравится, все для этого тут и собрались.) И больше смайлов, да. ШТА? pol-nk 1 Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted October 13, 2017 Report Share Posted October 13, 2017 Я бы тоже советовала ставить интернет-магазин на опенкарт, при чем для этого движка есть специальный форум, где программисты продают модули, шаблоны и другие плагины для расширения функционала. Link to post Share on other sites
SunyJun 0 Posted October 22, 2017 Report Share Posted October 22, 2017 Все зависит от ваших знаний. А так, рекомендую OpenCart или WP + WooCommerce Link to post Share on other sites
kaiwas 3 Posted November 1, 2017 Report Share Posted November 1, 2017 Modx revo(бесплатно)+minishop2(бесплатно)+msearch2(платно 1990 руб). Без последнего можно обойтись и бесплатными компонентами , но это просто очень удобный фильтр+поиск Шаблоны натягиваются любые - html примеры есть в профиле RAPCorp 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now