Jump to content

RoboClick - нужны ваши отзывы, мнение

Recommended Posts

Добрый день уважаемые!

Сегодня получил сообщение от такой организации "RoboClick-лидер SEO-рынка" с обещанием вывести мой сайт по всем запросам на 1 место.

Цитата из соощения "Описание: роботизированная система автоматического накликивания поисковой выдачи Яндекса, работающая в режиме параллельных потоков путём эмуляции 100 популярных браузеров и их версий через 610 580 – IP-адресов в различных сетях класса «А» и 283 VPN-серверов Москвы и Подмосковья."

Личное мнение не буду озвучивать - интересует мнение тех кто с ними сталкивался, или мнение о нагрутке ПФ (кто этим занимался)

Спасибо всем!

Звонило хамло со словами "давай сюда директора скажи что из Яндекса звонят, мы нашли ошибки в вашем сайте" ))) на что был послан подальше, а перед этим выяснилось что никакие они не из Яндекса а РобоКлик (он же КликБот) по разному представляются

больше можно тут почитать http://tilbagevise.ru/интернет-агентства/936644-roboclick

До этого разводили других знакомых, на 60к рублей/месяц 

• VIP

Не думаю, что разработчики Яндекс или Google дураки и не различают накрутки ПФ, хотя может и так, 50/50, на свой страх и риск.

Иного мнения людей, я думаю, что не будет.

максимум что они делают, это накрутку которая вообще никак не влияет на позиции сайта, а в худшем случае вообще могут угробить сайт

13 часа назад, SEO Thresh сказал:

позавчера был на конфе в мейле. как раз спросили про них - ответ спикера - "чудаки, разводилы. худшая компания рунета. у меня все" :D

извините что не по теме. SEO Thresh - если не сложно бросьте в личку свой имейл. Интересуют Ваши услуги. Сам я Вам личку к сожалению послать не могу - недоступно. Спасибо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...