romsla 4 Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 Добрый день уважаемые! Сегодня получил сообщение от такой организации "RoboClick-лидер SEO-рынка" с обещанием вывести мой сайт по всем запросам на 1 место. Цитата из соощения "Описание: роботизированная система автоматического накликивания поисковой выдачи Яндекса, работающая в режиме параллельных потоков путём эмуляции 100 популярных браузеров и их версий через 610 580 – IP-адресов в различных сетях класса «А» и 283 VPN-серверов Москвы и Подмосковья." Личное мнение не буду озвучивать - интересует мнение тех кто с ними сталкивался, или мнение о нагрутке ПФ (кто этим занимался) Спасибо всем! Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 Звонило хамло со словами "давай сюда директора скажи что из Яндекса звонят, мы нашли ошибки в вашем сайте" ))) на что был послан подальше, а перед этим выяснилось что никакие они не из Яндекса а РобоКлик (он же КликБот) по разному представляются больше можно тут почитать http://tilbagevise.ru/интернет-агентства/936644-roboclick До этого разводили других знакомых, на 60к рублей/месяц Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted October 2, 2017 VIP Report Share Posted October 2, 2017 Не думаю, что разработчики Яндекс или Google дураки и не различают накрутки ПФ, хотя может и так, 50/50, на свой страх и риск. Иного мнения людей, я думаю, что не будет. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted October 2, 2017 VIP Report Share Posted October 2, 2017 Эта примитивная накрутка, что такое 100 браузеров и 600 айпишников, скорее всего фришных, бредовая затея Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 максимум что они делают, это накрутку которая вообще никак не влияет на позиции сайта, а в худшем случае вообще могут угробить сайт Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 позавчера был на конфе в мейле. как раз спросили про них - ответ спикера - "чудаки, разводилы. худшая компания рунета. у меня все" Link to post Share on other sites
flank 427 Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 Поведенческие - Святой Грааль Яндекса, основа их ранжирования. С ими лучше не шутить! Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 Сами себя продвинуть не могут, только говняными отзывами обросли по самые уши. Link to post Share on other sites
raitaro 0 Posted October 3, 2017 Report Share Posted October 3, 2017 13 часа назад, SEO Thresh сказал: позавчера был на конфе в мейле. как раз спросили про них - ответ спикера - "чудаки, разводилы. худшая компания рунета. у меня все" извините что не по теме. SEO Thresh - если не сложно бросьте в личку свой имейл. Интересуют Ваши услуги. Сам я Вам личку к сожалению послать не могу - недоступно. Спасибо. Link to post Share on other sites
Recommended Posts