kostyanx 0 Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, гугла на сайте вообще нету практически ни одного человека, а в ошибках сканирования у меня вот такая вот фигняИ вот таких вот ошибок очень много и почти все они такого рода как на скрине. Также когда переходишь по любой из них в конце ссылки добавляется /{full-link} Подскажите как исправить, я так понимаю где-то в файлах шаблона? Также из-за таких вот ошибок гугл может не приходить на сайт категорически? Спасибо Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 Это не фигня, а 404 ошибка. Из-за таких ошибок гугл не может не приходить на сайт категорически. Вероятно, что такие ссылки генерятся где-то. Я думаю, Вам следует указать движок сайта Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted October 4, 2017 Модератор Report Share Posted October 4, 2017 И зачем гуглу кормить теги (метки)? Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 Это специфика вашей ЦМС, смотрите в этом направлении. Link to post Share on other sites
Роман Челлер 3 Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 3 minutes ago, zinalab said: Это специфика вашей ЦМС, смотрите в этом направлении. Что подразумеваете под "специфика"? )) ЦМС как ПМС ? Навряд ли это так. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 3 минуты назад, Роман Челлер сказал: Что подразумеваете под "специфика"? )) ЦМС как ПМС ? Навряд ли это так. Вот ты бегаешь по всем топикам и дико флудишь. Зачем? Ты же тут недавно писал, что являешься сотрудником яндекса - разве флудеров берут туда? Или в яндекс.такси работаешь? Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 ТС пропал. Написал бы: "у меня DLE и я накосячил в коде" %7Bfull-link%7D оно же {full-link} это же из DLE Link to post Share on other sites
kostyanx 0 Posted October 4, 2017 Author Report Share Posted October 4, 2017 Спасибо за ответы. Стоит DLE, шаблон качал. Не косячил вроде, может такой скачал. Вот таких вот ошибок около двухсот и почти все они tags/... Если это не влияет на выдачу и посещаемость, то как убрать эту ошибку, не пойму в каком файле искать косяк? Спасибо. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 1 час назад, kostyanx сказал: Спасибо за ответы. Стоит DLE, шаблон качал. Не косячил вроде, может такой скачал. Вот таких вот ошибок около двухсот и почти все они tags/... Если это не влияет на выдачу и посещаемость, то как убрать эту ошибку, не пойму в каком файле искать косяк? Спасибо. Моим дилетантским взглядом программиста видно, что нужно проверять синтаксис кода файлов, которые урл выводят. Если Вы спросите в каких файлах, то это нужно спрашивать на форумах сообщества дле. На дле там вроде 2 или 3 файла Link to post Share on other sites
kostyanx 0 Posted October 5, 2017 Author Report Share Posted October 5, 2017 12 часа назад, petroff сказал: Моим дилетантским взглядом программиста видно, что нужно проверять синтаксис кода файлов, которые урл выводят. Если Вы спросите в каких файлах, то это нужно спрашивать на форумах сообщества дле. На дле там вроде 2 или 3 файла Спасибо. Пойду тогда поспрашиваю еще на форумах соответствующих. Хотел узнать если не влияет это на посещаемость и выдачу, тогда не так срочно буду потеть над этими ошибками, вообще искал причину отсутствия гугл и думал, что нашел) Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted October 5, 2017 Report Share Posted October 5, 2017 2 часа назад, kostyanx сказал: Спасибо. Пойду тогда поспрашиваю еще на форумах соответствующих. Хотел узнать если не влияет это на посещаемость и выдачу, тогда не так срочно буду потеть над этими ошибками, вообще искал причину отсутствия гугл и думал, что нашел) Если на сайт не привлекается НЧ трафик с помощью меток, которые /tags/ в урле, то эти метки можно просто удалить из записей. Не будет меток, не будет ошибок. Но тут нужно еще посмотреть, не сломается ли вывод похожих записей например, или еще чего-нибудь Link to post Share on other sites
Роман Челлер 3 Posted October 5, 2017 Report Share Posted October 5, 2017 21 hours ago, zinalab said: Вот ты бегаешь по всем топикам и дико флудишь. Зачем? Ты же тут недавно писал, что являешься сотрудником яндекса - разве флудеров берут туда? Или в яндекс.такси работаешь? "фЛУД" - понятие растяжимое. Тоже самое могу адресовать в твой адрес.) Биткоином не интересуюсь, кстати. Лучше уж Яндекс.Такси Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now