Jump to content

Ищу копирайтера на длительное время

Recommended Posts

Требуется копирайтер (копирайт из трех источников) - тематика сайтов - разная (финансы, бизнес, семья, трудовые отношения и прочее). Объем работы большой - на год и более. Оплата на кошелек ВМ. Стоимость - 85 рублей за 1000 знаков без пробелов. Требуются качественные статьи - без воды, написанные для людей. Предоставляю свободу творчества - не даю четких ТЗ, только название статьи - объем и структуру статьи определяет копирайтер.

По сколько знаков должны быть текста? Сколько нужно в день\ неделю. В общем могу взяться (точнее жена)

напиши в личку телеграм\скайп, если работы много думаю сработаемся

Здравствуйте все, кто откликнулся - одному автору дал тестовое задание - жду, что он мне сдаст. Тогда отпишусь в теме и напишу в личку готовым работать.

13 часа назад, LexusRX сказал:

Требуется копирайтер (копирайт из трех источников) - тематика сайтов - разная (финансы, бизнес, семья, трудовые отношения и прочее). Объем работы большой - на год и более. Оплата на кошелек ВМ. Стоимость - 85 рублей за 1000 знаков без пробелов. Требуются качественные статьи - без воды, написанные для людей. Предоставляю свободу творчества - не даю четких ТЗ, только название статьи - объем и структуру статьи определяет копирайтер.

В подписи записи предоставьте  аттестат webmoney BL

• Модератор
4 часа назад, alex.kosatov сказал:

Правила форума:Пункт 12. Нарушения по моему тут?

ТС ничего не продает и не рекламирует (не просит у вас денег), он предлагает работу.

Но нарушение подпадает под:

Пункт 18. Размещать темы о поиске исполнителя пользователям, с количеством сообщений менее 20ти (Форум- не бесплатная доска объявлений)

53 минуты назад, files сказал:

ТС ничего не продает и не рекламирует (не просит у вас денег), он предлагает работу.

Но нарушение подпадает под:

Пункт 18. Размещать темы о поиске исполнителя пользователям, с количеством сообщений менее 20ти (Форум- не бесплатная доска объявлений)

Виноват! Я давно был зарегистрирован на форуме. Когда во всю пахал с СЕО и оптимизацией. Сейчас уже три года занимаюсь тупо созданием СДЛ пачками. А почту на рамбелере забросил - с которой на форуме регистрировался. Обещаю 20 сообщений набрать в ближайшее время)

И так - тема актуальна. Вот мой скайп: lexusrxvrn - пишите, ищу копирайтера. Двое мне сдали тексты и они меня не устроили - очень низкая грамотность и много опечаток. К уникальности и проверке на рейрайт претензий не было. Плачу 85 рублей за тысячу знаков. Обоим авторам за тексты заплатил, не смотря на замечания. Один после моего сообщения ему - про то, что текст содержит много опечаток, невнимательность - просто пропал без ответа)))) Оба автора долго сдавали тексты - поэтому пишу только сейчас. Сам в личку не писал никому - форум не дает мне этого сделать.

Подытожу - ищу копирайтера (желательно женского пола - по опыту знаю, у мужиков внимательность и усидчивость и обязательность хромает - работаю с 2007 года, знаю о чем говорю), копирайт из трех источников минимум, работа на долго, не на один год, оплата 85 рублей за тысячу знаков без пробелов. Тематика разнообразная - околоюридическая, финансы, трудовые отношения и прочее. Тексты без воды. Я даю только название и тайтл - все остальное решает автор - главное требование - текст должен быть интересным и полезным для человека! Никаких переспамов ключами или неестественных вхождений. Текст должен быть грамотным! Без опечаток! Оплата на кошелек ВМ - оплату произвожу раз в неделю, на начальном этапе сотрудничества - могу платить хоть за каждую статью!

3 минуты назад, LexusRX сказал:

Поделиться контактами кого нашел? Я им дорожу)))) Хороший копирайтер, мне самому нужен)))))

так мы с ним ничего плохого не сделаем)) или вы боитесь, что он вам писать перестанет? :D

Не боюсь, просто он ко мне постучал в скайп - я его ника местного не знаю, знаю как зовут и его скайп)))) С моей стороны будет скайп его писать корректно?)

• 3 weeks later...
1 час назад, StayinLight сказал:

Отправил заявление в скайпе (conekta)

Добрый день - писал в теме, что больше не актуально. Хорошего копирайтера нашел. Писал 19 октября, что уже не актуально.

• VIP
В 16.10.2017 в 4:26 PM, LexusRX сказал:

Подытожу - ищу копирайтера (желательно женского пола - по опыту знаю, у мужиков внимательность и усидчивость и обязательность хромает - работаю с 2007 года, знаю о чем говорю)

Надеюсь, это мое сообщение модераторы не сочтут за спам - мне набивать посты не надо, да и не грешил я этим никогда.
Просто по-доброму зацепила формулировка по половому признаку )))

Хочу Топик Стартеру ответить, что то, что он работает с 2007 года - ни о чем не говорит. Например, свое первое место на республиканском конкурсе фантастических рассказов среди молодежи лично я получил за 21 год до этой знаменательной даты - еще в 1986 году. И с тех пор пишу, просто потому что душа требует. Пол у меня - мужской, деградацией не страдаю. ЕГЭ, слава Господу, не сдавал, а потому не одурачен цифрами и датами вместо аналитики. Могу писать по 18 часов в сутки с производительностью 2-4 килознака в час (в зависимости от тематики). Данные приведены как пример. 

Это я не себя пиарю, мне оно не надо - это я за мужской пол вступился. Как показывает моя практика, именно дамы пишут более поверхностно (в своем большинстве - правило не бывает без исключений). ;)
PS Ну, вы поняли...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...