LexusRX 0 Posted October 8, 2017 Report Share Posted October 8, 2017 Требуется копирайтер (копирайт из трех источников) - тематика сайтов - разная (финансы, бизнес, семья, трудовые отношения и прочее). Объем работы большой - на год и более. Оплата на кошелек ВМ. Стоимость - 85 рублей за 1000 знаков без пробелов. Требуются качественные статьи - без воды, написанные для людей. Предоставляю свободу творчества - не даю четких ТЗ, только название статьи - объем и структуру статьи определяет копирайтер. Link to post Share on other sites
demadema 0 Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 По сколько знаков должны быть текста? Сколько нужно в день\ неделю. В общем могу взяться (точнее жена) напиши в личку телеграм\скайп, если работы много думаю сработаемся Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Здравствуйте, готов работать, пишите обсудим Link to post Share on other sites
LexusRX 0 Posted October 9, 2017 Author Report Share Posted October 9, 2017 Здравствуйте все, кто откликнулся - одному автору дал тестовое задание - жду, что он мне сдаст. Тогда отпишусь в теме и напишу в личку готовым работать. Link to post Share on other sites
dead_serg 21 Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Если никто из предыдущих не подойдет, пишите. Готов работать. Link to post Share on other sites
alex.kosatov 1 Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 13 часа назад, LexusRX сказал: Требуется копирайтер (копирайт из трех источников) - тематика сайтов - разная (финансы, бизнес, семья, трудовые отношения и прочее). Объем работы большой - на год и более. Оплата на кошелек ВМ. Стоимость - 85 рублей за 1000 знаков без пробелов. Требуются качественные статьи - без воды, написанные для людей. Предоставляю свободу творчества - не даю четких ТЗ, только название статьи - объем и структуру статьи определяет копирайтер. В подписи записи предоставьте аттестат webmoney BL Link to post Share on other sites
alex.kosatov 1 Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Правила форума:Пункт 12. Нарушения по моему тут? Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted October 9, 2017 Модератор Report Share Posted October 9, 2017 4 часа назад, alex.kosatov сказал: Правила форума:Пункт 12. Нарушения по моему тут? ТС ничего не продает и не рекламирует (не просит у вас денег), он предлагает работу. Но нарушение подпадает под: Пункт 18. Размещать темы о поиске исполнителя пользователям, с количеством сообщений менее 20ти (Форум- не бесплатная доска объявлений) Link to post Share on other sites
Ky39 38 Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Могу взяться. Skype: seo_ky39 Link to post Share on other sites
LexusRX 0 Posted October 9, 2017 Author Report Share Posted October 9, 2017 53 минуты назад, files сказал: ТС ничего не продает и не рекламирует (не просит у вас денег), он предлагает работу. Но нарушение подпадает под: Пункт 18. Размещать темы о поиске исполнителя пользователям, с количеством сообщений менее 20ти (Форум- не бесплатная доска объявлений) Виноват! Я давно был зарегистрирован на форуме. Когда во всю пахал с СЕО и оптимизацией. Сейчас уже три года занимаюсь тупо созданием СДЛ пачками. А почту на рамбелере забросил - с которой на форуме регистрировался. Обещаю 20 сообщений набрать в ближайшее время) Link to post Share on other sites
LexusRX 0 Posted October 16, 2017 Author Report Share Posted October 16, 2017 И так - тема актуальна. Вот мой скайп: lexusrxvrn - пишите, ищу копирайтера. Двое мне сдали тексты и они меня не устроили - очень низкая грамотность и много опечаток. К уникальности и проверке на рейрайт претензий не было. Плачу 85 рублей за тысячу знаков. Обоим авторам за тексты заплатил, не смотря на замечания. Один после моего сообщения ему - про то, что текст содержит много опечаток, невнимательность - просто пропал без ответа)))) Оба автора долго сдавали тексты - поэтому пишу только сейчас. Сам в личку не писал никому - форум не дает мне этого сделать. Подытожу - ищу копирайтера (желательно женского пола - по опыту знаю, у мужиков внимательность и усидчивость и обязательность хромает - работаю с 2007 года, знаю о чем говорю), копирайт из трех источников минимум, работа на долго, не на один год, оплата 85 рублей за тысячу знаков без пробелов. Тематика разнообразная - околоюридическая, финансы, трудовые отношения и прочее. Тексты без воды. Я даю только название и тайтл - все остальное решает автор - главное требование - текст должен быть интересным и полезным для человека! Никаких переспамов ключами или неестественных вхождений. Текст должен быть грамотным! Без опечаток! Оплата на кошелек ВМ - оплату произвожу раз в неделю, на начальном этапе сотрудничества - могу платить хоть за каждую статью! Link to post Share on other sites
LexusRX 0 Posted October 19, 2017 Author Report Share Posted October 19, 2017 Нашел - больше не актуально Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted October 19, 2017 Report Share Posted October 19, 2017 22 минуты назад, LexusRX сказал: Нашел - больше не актуально Ну как это "не актуально"? Поделитесь контактами Link to post Share on other sites
LexusRX 0 Posted October 20, 2017 Author Report Share Posted October 20, 2017 Поделиться контактами кого нашел? Я им дорожу)))) Хороший копирайтер, мне самому нужен))))) Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted October 20, 2017 Report Share Posted October 20, 2017 3 минуты назад, LexusRX сказал: Поделиться контактами кого нашел? Я им дорожу)))) Хороший копирайтер, мне самому нужен))))) так мы с ним ничего плохого не сделаем)) или вы боитесь, что он вам писать перестанет? Link to post Share on other sites
LexusRX 0 Posted October 20, 2017 Author Report Share Posted October 20, 2017 Не боюсь, просто он ко мне постучал в скайп - я его ника местного не знаю, знаю как зовут и его скайп)))) С моей стороны будет скайп его писать корректно?) Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted November 5, 2017 Report Share Posted November 5, 2017 Отправил заявление в скайпе (conekta) Link to post Share on other sites
LexusRX 0 Posted November 5, 2017 Author Report Share Posted November 5, 2017 1 час назад, StayinLight сказал: Отправил заявление в скайпе (conekta) Добрый день - писал в теме, что больше не актуально. Хорошего копирайтера нашел. Писал 19 октября, что уже не актуально. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 5, 2017 VIP Report Share Posted November 5, 2017 В 16.10.2017 в 4:26 PM, LexusRX сказал: Подытожу - ищу копирайтера (желательно женского пола - по опыту знаю, у мужиков внимательность и усидчивость и обязательность хромает - работаю с 2007 года, знаю о чем говорю) Надеюсь, это мое сообщение модераторы не сочтут за спам - мне набивать посты не надо, да и не грешил я этим никогда. Просто по-доброму зацепила формулировка по половому признаку ))) Хочу Топик Стартеру ответить, что то, что он работает с 2007 года - ни о чем не говорит. Например, свое первое место на республиканском конкурсе фантастических рассказов среди молодежи лично я получил за 21 год до этой знаменательной даты - еще в 1986 году. И с тех пор пишу, просто потому что душа требует. Пол у меня - мужской, деградацией не страдаю. ЕГЭ, слава Господу, не сдавал, а потому не одурачен цифрами и датами вместо аналитики. Могу писать по 18 часов в сутки с производительностью 2-4 килознака в час (в зависимости от тематики). Данные приведены как пример. Это я не себя пиарю, мне оно не надо - это я за мужской пол вступился. Как показывает моя практика, именно дамы пишут более поверхностно (в своем большинстве - правило не бывает без исключений). PS Ну, вы поняли... StayinLight and sairon 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts