Jump to content

Нужна биржа зарубежная для покупки вечных ссылок!

Recommended Posts

Может кто знает есть ли биржи где можно купить вечные ссылки для продвижения зарубежного сайта недорого? Искал, нечего найти не могу. Узнавал у людей писали есть такие сайты, но там ссылки стоят от 100$.

ну так-то оно и есть, когда искал, тоже ничего не нашел за нормальную цену, по этому стал делать и русскую версию сайта, что бы закупать ссылки у наших сервисов.

• 2 weeks later...

Наймите нормального SEO линкбилдера, для создания сетки сайтов.

Подберут, и регнут на ваше имя,  сайты по возрасту как Википедия, (официально открыта 15 января 2001 года) и даже старше.

Де еще и с жирных форумов добавят ссылок.

И будет это дешевле на порядок, а сайту счастье на многие годы.

21 минуту назад, Tru сказал:

Подберут, и регнут на ваше имя,  сайты по возрасту как Википедия, (официально открыта 15 января 2001 года) и даже старше.

Минуту, так если речь идет о дроп-доменах, то после реги возраст обнулится

zinalab, да, после новой регистрации, возраст как бы обнулится, но ссылки,  индексы в Majestic, и например ТИЦ останутся.
И много еще чего вкусного останеться на старых доменах, как на яблоне в саду.
Вот тут например, все радуются ТИЦ, а меня даже 110 тяготит, на дропнутом домене.

Вы представляете сколько бабла и ссылок надо влить в новый домен, даже до ТИЦ 100?
Я раньше настолько обнаглел, что покупал домены только, например, состоящие в DMOZ.
Жаль что DMOZ быстро кончился, приходится теперь на трафик и индексы в Majestic ориентироваться.

С уважением

3 часа назад, Tru сказал:

zinalab, да, после новой регистрации, возраст как бы обнулится, но ссылки,  индексы в Majestic, и например ТИЦ останутся.
И много еще чего вкусного останеться на старых доменах, как на яблоне в саду.
Вот тут например, все радуются ТИЦ, а меня даже 110 тяготит, на дропнутом домене.

Вы представляете сколько бабла и ссылок надо влить в новый домен, даже до ТИЦ 100?
Я раньше настолько обнаглел, что покупал домены только, например, состоящие в DMOZ.
Жаль что DMOZ быстро кончился, приходится теперь на трафик и индексы в Majestic ориентироваться.

С уважением

А я вот перестал уже минимум 2 года покупать дропы. Хотя попадались и в ЯКе и дмозе, и ТИц овербольшим, но с тех пор как ссылки не выгодно стало продавать они меня не интересуют. В плане того, что остается после реги - беки чаще всего битые или с уже мертвых сайтов, тиц, который уже не интересен, история, не всегда чистая. Так что если проект серьезный - лучше все же с чистого листа начинать. А использовать как сателиты не вижу смысла - либо это будут сайтики на одном хостинге с паблик шаблонами и контентом с вебархива и без толку для продвижения основного, либо дорогущие за счет норм контента, дизайна, дополнительных IP, и будут давать результат, но обойдутся запредельно дорого. Имхо не стоит оно того.

zinalab,

Дельное замечание, но есть тонкости...

У меня таких дропнутых доменов с небольшими сайтами, под сотню. Могу ссылками махнуться почти не глядя.

Следует отметить, если подходить к делу с платным софтом, тем же ahrefs и, или majestic, можно в дропе отобрать настоящие бриллианты.

Главное с токсичными ссылками домены не брать.

Для сопровождения и передачи веса на основной сайт, вполне можно крепкий десяток набрать на разные адреса.

А трафик уже с форумов и соцсетей лить.

С уважением

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...