Jump to content

Непонятный код script

Recommended Posts

Всем привет!

Случайно обнаружил на сайте WP в header.php скрипт, которого по моему разумению там быть не должно

<script>
 function collapsElement(id) {
 if ( document.getElementById(id).style.display != "none" ) {
 document.getElementById(id).style.display = 'none';
 }
 else {
 document.getElementById(id).style.display = '';
 }
 }
 </script>

Пожалуйста, подскажите что это, необходимо ли его удалить?

• Модератор

Скорее всего это обеспечивает работу меню или аккардеона, табов и им подобным вещам. Ничего подозрительного здесь нет. Удалите, отвалится какой-то функционал.

Дело в том, что у меня есть два сайта-статейника. Они близнецы. Т.е. на обоих одинаковый шаблон, дизайн, одинаковые меню. Короче, все одинаковое, кроме контента. И вот на одном есть этот скрипт, а на другом нет. Это мне и показалось странным. Попробовал удалить, вроде ничего не отвалилось. Да там и нечему отваливаться. Меню простые, аккордеона нет. Даже не знаю, назад его поставить что-ли? А с другой стороны зачем он нужен, если и без него все работает?))

1 час назад, Ganjobio сказал:

Дело в том, что у меня есть два сайта-статейника. Они близнецы. Т.е. на обоих одинаковый шаблон, дизайн, одинаковые меню. Короче, все одинаковое, кроме контента. И вот на одном есть этот скрипт, а на другом нет. Это мне и показалось странным. Попробовал удалить, вроде ничего не отвалилось. Да там и нечему отваливаться. Меню простые, аккордеона нет. Даже не знаю, назад его поставить что-ли? А с другой стороны зачем он нужен, если и без него все работает?))

Возможно, где-то в одной статье используется шорткод - выпадающее меню, которое закрыто по умолчанию

6 минут назад, petroff сказал:

Возможно, где-то в одной статье используется шорткод - выпадающее меню, которое закрыто по умолчанию

Точно! Я и забыл об этом! Спасибо большое за подсказку!))

• files locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...