Ganjobio 32 Posted October 29, 2017 Report Share Posted October 29, 2017 Всем привет! Случайно обнаружил на сайте WP в header.php скрипт, которого по моему разумению там быть не должно <script> function collapsElement(id) { if ( document.getElementById(id).style.display != "none" ) { document.getElementById(id).style.display = 'none'; } else { document.getElementById(id).style.display = ''; } } </script> Пожалуйста, подскажите что это, необходимо ли его удалить? Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted October 29, 2017 Модератор Report Share Posted October 29, 2017 Скорее всего это обеспечивает работу меню или аккардеона, табов и им подобным вещам. Ничего подозрительного здесь нет. Удалите, отвалится какой-то функционал. Ganjobio 1 Link to post Share on other sites
Ganjobio 32 Posted October 29, 2017 Author Report Share Posted October 29, 2017 Дело в том, что у меня есть два сайта-статейника. Они близнецы. Т.е. на обоих одинаковый шаблон, дизайн, одинаковые меню. Короче, все одинаковое, кроме контента. И вот на одном есть этот скрипт, а на другом нет. Это мне и показалось странным. Попробовал удалить, вроде ничего не отвалилось. Да там и нечему отваливаться. Меню простые, аккордеона нет. Даже не знаю, назад его поставить что-ли? А с другой стороны зачем он нужен, если и без него все работает?)) Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted October 29, 2017 Report Share Posted October 29, 2017 1 час назад, Ganjobio сказал: Дело в том, что у меня есть два сайта-статейника. Они близнецы. Т.е. на обоих одинаковый шаблон, дизайн, одинаковые меню. Короче, все одинаковое, кроме контента. И вот на одном есть этот скрипт, а на другом нет. Это мне и показалось странным. Попробовал удалить, вроде ничего не отвалилось. Да там и нечему отваливаться. Меню простые, аккордеона нет. Даже не знаю, назад его поставить что-ли? А с другой стороны зачем он нужен, если и без него все работает?)) Возможно, где-то в одной статье используется шорткод - выпадающее меню, которое закрыто по умолчанию Ganjobio 1 Link to post Share on other sites
Ganjobio 32 Posted October 29, 2017 Author Report Share Posted October 29, 2017 6 минут назад, petroff сказал: Возможно, где-то в одной статье используется шорткод - выпадающее меню, которое закрыто по умолчанию Точно! Я и забыл об этом! Спасибо большое за подсказку!)) Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted October 29, 2017 Report Share Posted October 29, 2017 1 час назад, Ganjobio сказал: Точно! Я и забыл об этом! Спасибо большое за подсказку!)) Если Вы удалили скрипт, то меню будет открыто Link to post Share on other sites
Ganjobio 32 Posted October 29, 2017 Author Report Share Posted October 29, 2017 Совершенно верно. В одной публикации есть открывающийся контент при клике на ссылку. Еще раз благодарю! Link to post Share on other sites
Recommended Posts