Jump to content

Вот она чёрная полоса

Recommended Posts

Ютуб забанил канал с 4 лямами просмотров 

oNQKnI7l5EQ.jpg

Основные сайты сдохли осталось это - да и то 20% адсенс тыбздит

rWendfyALEw.jpg

В вебмани одни минусы

w3YxnrBrQUI.jpg

В сбере тоже

BUBVCEBVLk8.jpg

В МКБ тоже 0

xd8kr2grNks.jpg

На бирже ситуация не лучше

O4AoZdjWpE4.jpg

И тут одни минусы

bTf53DcN10Y.jpg

P/s буду рад если вы своими скринами неудач поделитесь - хоть не так обидно будет. :))

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Состояние нашей Вселенной нестабильно, энтропия неизбежна! Когда Яндекс и гугль начали борьбу со ссылками - я думал умру, как отрезало ежедневный пассивный доход с месячную зарплату. Когда Я

Привет. У меня скринов нет, но тоже не особо все хорошо(( Денег нет, долги. Приходится фрилансить, несколько сайтов продала... Хоть бы до нового года решить проблемы. Надеюсь, все получится)) И тебе ж

Все не так плохо, главное здоровье, семья, а все остальное дело наживное - не забывай об этом и все мелкие проблемы будут казаться мелочью. Могу ошибаться, но у вас вроде бы самые прибыльные са

Привет. У меня скринов нет, но тоже не особо все хорошо(( Денег нет, долги. Приходится фрилансить, несколько сайтов продала... Хоть бы до нового года решить проблемы. Надеюсь, все получится)) И тебе желаю не унывать, все будет ок. Главное, не сидеть на попе ровно, а что-то делать.

А почему сайты сдохли?

Только что, Natulkin сказал:

А почему сайты сдохли?

Хостинг сдох 

Только что, AlexK сказал:

1)  Что именно на канале публиковалось (какие видео - тематика) ?

2)   Видео были уникальными (свои)  ?

Тематика видео разная была от новостей до обзора партнерских программ со ссылками на них - брал чужие ролики форматировал их в др ( например с мп4 в ави и публиковал) 

24 минуты назад, witosp сказал:

Хостинг сдох 

Тематика видео разная была от новостей до обзора партнерских программ со ссылками на них - брал чужие ролики форматировал их в др ( например с мп4 в ави и публиковал) 

екомерс наше все, уважаемый.

100 раз ловил себя на мысли открыть пару сайтов, и жить на рекламе, благо мозги для вывода в топ есть.

Но все же всегда останавливался на коммерции. ИМы, сайты и ленды услуг и т.д.

До 1кк оборота вы никому не нужны, так что первое время можно чернить.

Могу лишь пособолезновать и пожелать скорейшего поднятия с колен!)

• Модератор

Состояние нашей Вселенной нестабильно, энтропия неизбежна!

Когда Яндекс и гугль начали борьбу со ссылками - я думал умру, как отрезало ежедневный пассивный доход с месячную зарплату.

Когда Яндекс распустил ЦОПЫ - я думал, умру. Рефералы мне приносили больше чем все сайты, увешанные рекламой. Не буду про доллар, цену за клик и т.д.

В итоге понял, что всегда нужно иметь в запасе запасные варианты (которым пусть и убыточно, но уделять небольшое внимание) и возможность быстро переквалифицироваться (а в преддверии технологической сингулярности нужно быть готовым к выживанию в прямом смысле этого слова, так как часто даже специалистов в чем-то будет просто выкидывать за борт).

Всегда нужно придерживаться принципа Паррето (20/80), чтобы иметь возможность спрыгнуть с обстоятельств, которые привели вас в черную полосу.

5 часов назад, files сказал:

В итоге понял, что всегда нужно иметь в запасе запасные варианты (которым пусть и убыточно, но уделять небольшое внимание) и возможность быстро переквалифицироваться.

+

p.s

По поводу канала дополню что у ютуба свои алгоритмы и роботы определяют что видео не уникальное (как и авторскую музыку - которую как не изменяй практически не возможно что бы ютуб не выявил наличие авторских прав)   Это является нарушением + жалобы от правообладателей видео. 

Результат выше :mellow:

Дополнительно (на заметку):

g13ssp.jpg

Не расстраивайся, главное не переставай работать, пробуй что-то новое, я уверен эта полоса пройдет. Сам не в лучшей ситуации, трафик с сайтов упал в 3 раза (причем на всей сетке), но как то выживаю. Решил заняться дорвеями, может хоть тут прокнет, хотя бы не нужны такие вложения как на СДЛ. Главное развиваться) ;)

Цитата

Я думаю, подобные каналы нужно делать пачками. Тоже хочу попробовать себя и тут.

Edited by ToneR

ТС, если Вам будет легче, то я скорее всего попал на ремонт движка на сумму близкую к шестизначной :) (я про автомобильный двигатель)

По поводу заработка в сети, то я всё больше прихожу к следующей мысли: чтобы зарабатывать на сайтах их нужно делать такими, чтобы Яндекс мог на них зарабатывать :wacko: 

Либо нужно делать какие-то сервисы - стартапы, хотя не очень люблю это слово

S4PTs71USaelDTJo1dHoBA.png

и так на 3 сайта прилетело. Это новые популярные санкции от Яндекса. Никто не знает с чем связано. Контент и сайты были СДЛ. У кого еще санкции прилетели?

Все не так плохо, главное здоровье, семья, а все остальное дело наживное - не забывай об этом и все мелкие проблемы будут казаться мелочью.

8 часов назад, witosp сказал:

Хостинг сдох 

Могу ошибаться, но у вас вроде бы самые прибыльные сайты на юкозе были, верно?

Только что, zaren сказал:

S4PTs71USaelDTJo1dHoBA.png

и так на 3 сайта прилетело. Это новые популярные санкции от Яндекса. Никто не знает с чем связано. Контент и сайты были СДЛ. У кого еще санкции прилетели?

Сталкивался с таким, но контент реально был не очень. Можно глянуть на ваши сайты?

1 час назад, zaren сказал:

Это новые популярные санкции от Яндекса. Никто не знает с чем связано. Контент и сайты были СДЛ. У кого еще санкции прилетели?

Да, много сайтов порубило. Просмотрел около 30ти. Всё, что видел общего копирайт + бесплатный шаблон (чаще wp) или платный, но типичный блог без какого либо намека на дизайн. Типичный сайт по ссылке в первом сообщении

http://pr-cy.ru/qa/question/35186

4 минуты назад, petroff сказал:

Да, много сайтов порубило. Просмотрел около 30ти. Всё, что видел общего копирайт + бесплатный шаблон (чаще wp) или платный, но типичный блог без какого либо намека на дизайн. Типичный сайт по ссылке в первом сообщении

http://pr-cy.ru/qa/question/35186

т.е по мнению Яндекса такие сайты не имеют права на жизнь? видел намного хуже дизайн и сайты в ТОПах... на серче мнение расходится между адсенсом и переспамом в контенте. Многие ничего не меняли в сайтах и им сняли санкции, другая часть вебмастеров сняла рекламу адсенса и без результата. 

Я тоже снял рекламу - отправил письмо Платонам и получил стандартную отписку (развивайте сайт, бла бла бла). Затем написал письмо еще раз и получил ответ что санкции дали "за дело" и глюков в алгоритмах они не заметили. Будем посмотреть... Думаю если дальше так пойдет, закрою сайт от бота Яши и буду на Google работать...

т.е по мнению Яндекса такие сайты не имеют права на жизнь? видел намного хуже дизайн и сайты в ТОПах... на серче мнение расходится между адсенсом и переспамом в контенте. Многие ничего не меняли в сайтах и им сняли санкции, другая часть вебмастеров сняла рекламу адсенса и без результата. 

Я тоже снял рекламу - отправил письмо Платонам и получил стандартную отписку (развивайте сайт, бла бла бла). Затем написал письмо еще раз и получил ответ что санкции дали "за дело" и глюков в алгоритмах они не заметили. Будем посмотреть... Думаю если дальше так пойдет, закрою сайт от бота Яши и буду на Google работать...

Я один такой сайт почти полностью переделал, всё довел до ума, кроме контента, посмотрим через месяцок.

Ссылка на тему на серче есть?

5 минут назад, petroff сказал:

Я один такой сайт почти полностью переделал, всё довел до ума, кроме контента, посмотрим через месяцок.

Ссылка на тему на серче есть?

да, https://searchengines.guru/showthread.php?t=975130 - модераторы не бейте за ссылкку :rolleyes:, ситуация очень аховая, мы все попали на деньги, может объеденившись в одном месте мы сможем прийти к общему мнению

Что-то часто на форумах стали обсуждать истории о том, как в один день падают позиции и как яндекс отправляет под фильтры. Три года не занимался сайтами из-за работы в оффлайн, решил опять заняться сайтами и попробовать найти удалённую работу. Сижу сейчас на форумах и профильных сайтах, присматриваюсь, читаю обсуждения и понимаю, что за три года продвигать сайты стало тяжелее, а яндекс так вообще с "сюрпризами".

да, https://searchengines.guru/showthread.php?t=975130 - модераторы не бейте за ссылкку :rolleyes:, ситуация очень аховая, мы все попали на деньги, может объеденившись в одном месте мы сможем прийти к общему мнению

Ну это ссылка на старую тему. А это явление в Яндексе наблюдается за последние 3 недели. Я еще 16 октября писал про эти баны

15 минут назад, petroff сказал:

Ну это ссылка на старую тему. А это явление в Яндексе наблюдается за последние 3 недели. Я еще 16 октября писал про эти баны

Я где-то 10 числа и словил фильтр, в первом потоке. А на второй и третий сайты прилетело 25-26 октября

2 на wp и 1 на html

Вообщем, из тех сайтов, что я пока просмотрел, делаю вывод, что фильтр из-за типовых блоговых шаблонов. 30+ сайтов приличная выборка

Только что, petroff сказал:

Вообщем, из тех сайтов, что я пока просмотрел, делаю вывод, что фильтр из-за типовых блоговых шаблонов. 30+ сайтов приличная выборка

В моем случае тоже были сайты на вп, шаблоны были взяты из каталога.

7 минут назад, zinalab сказал:

Могу ошибаться, но у вас вроде бы самые прибыльные сайты на юкозе были, верно?

Тогда тоже была черная полоса сетку из 150 сайтов разом забанили - когото из юкозовцев жаба наверно задушила :)) 

Но это дало толчек к новому шагу - теперь на бесплатные хостинги ни ногой, да и домены только 2 ур теперь

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...