kkey80 62 Posted November 3, 2017 Report Share Posted November 3, 2017 Здравствуйте, посоветуйте партнерки, только несколько пунктов: 1. Можно и реф, но и не реф ссылки должны быть для изучения. 2. Пару слов почему именно эта партнерка. 3, Возможность вырубить для яндекс бота и яндекс браузера. 4. Средняя цена за клип и среднее кол.инсталлов на установку (у вас) Хотелось бы именно актуальной информации на сегодняшний день, если где-то и есть, то это в основном платные обзоры ПП. UPD: вообще любые ПП для андроид трафика указывайте (тизерки, банеры и т.д.) Quote Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted November 3, 2017 Report Share Posted November 3, 2017 Так какая партнерка нужно? Довнлоад для пк или именно для андроида? Вот эта партнерочка набирает обороты вроде бы... не рефф - есть интересные варианты рекламы Сам на неё не лил, но знакомые хвалили её, правда у них не довнлоад трафф, а блоги Quote Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted November 3, 2017 Author Report Share Posted November 3, 2017 довлоад для пк конечно , буду разбираться Quote Link to post Share on other sites
cmscripts 43 Posted November 3, 2017 Report Share Posted November 3, 2017 DEL Quote Link to post Share on other sites
kkey80 62 Posted November 4, 2017 Author Report Share Posted November 4, 2017 12 часа назад, GUEVARA сказал: Так какая партнерка нужно? Довнлоад для пк или именно для андроида? Вот эта партнерочка набирает обороты вроде бы... не рефф - есть интересные варианты рекламы Сам на неё не лил, но знакомые хвалили её, правда у них не довнлоад трафф, а блоги Посмотрел, смущает на сайте полное отсутствие ценовых диапазонов... Quote Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted November 7, 2017 Report Share Posted November 7, 2017 Тоже интересует такая партнерка. Сам с инсталлкубом пока работаю, но Яндекс по-прежнему палит их, и соответственно банит. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts