Jump to content

Рерайт - подача объявлений на сайт - 5 руб. за штуку

Recommended Posts

Доброго времени суток уважаемые коллеги!

Нужен исполнитель по добавлению рерайченых объявлений на сайт с Авито. 
1 объявление - 5 рублей. 
В день добавлять по 20-40 объявлений. 
Фото обрезать от водного знака. 
Только Крым.  
Выплаты каждую неделю на карту сбербанка. 
По всем интересующим вопросам пишите в данной теме, ЛС или на почту skewes@mail.ru. 

Всем добра!

Написали на почту и немного не поняли чего я хочу.

Нужно с сайта Авито копировать объявления (свежие, последние) на сайт, который вы получите в ЛС.
С этих объявлений делать рерайт, то есть не просто копировать и вставлять, а видоизменять само объявление, обрезать фотографию от водного знака и добавлять на сайт.

Дайте ссылку, где платят такие деньги за копипаст!?
Если говорите, то подтверждайте то, что говорите)
А так, это пустые слова)
Цена взята с Кворка и люди, которые умеют делать рерайт, довольно быстро делают такие объявления)

Не пустые. Вот работаю с человеком 

15 р за страничку копипаста, необходимо правда несколько доп полей вводить и обрезать вод знаки на картинках. Но это 15 рублей. Не 5 даже.

Обрежьте плиз водный знак:

3734005815.jpg

Могу сделать все автоматикой по 7 руб. - за шт.

- Вопрос рерайта тоже автоматикой, гарантии, что получится на выходе продающий текст - отсутствуют

- Удаление только нижнего водного знака - "Avito"

13 часа назад, skewes сказал:

Цена взята с Кворка и люди, которые умеют делать рерайт, довольно быстро делают такие объявления)

А почему тогда люди с кворка не берутся за эту работу? Особенно быстро наверное будут рерайтить объявления по 500 символов. 1 символ = 1 коп.

Но и это еще не все. Вы хотите не просто рерайт, а еще и необходимость его публиковать. Если мне платят за рерайт например 60 рублей за килознак, то за то, чтобы опубликовать статью, обычно доплачивают 5-10 рублей. Ведь публикация - дополнительная трата времени. И соответственно, вы ищите не рерайтера, а редактора на сайт.  

Не в обиду, но оплата действительно неадекватная. 

dead_sergЗа 15 рублей я могу купить статью на теакстинет) Если вам платят 15 рублей за копипаст, то могу вас только поздравить!

Конечно, для нового или сайта по заказу я беру статьи за 200 рублей, а потом могу разбавить и за 15-20 рублей за штуку и это копирайт!

Цитата

А почему тогда люди с кворка не берутся за эту работу? 

Человек на данный момент занят, как он мне сказал) Более того, у него родился сын и я его где-то понимаю) 

vitponom такого водного знака я не видел на Авито, но разумеется речь шла не о нем, надеюсь вы понимаете о каком шла речь)))

wap_masterokпрошу проходить мимо и не флудить в теме! 

Объявление может состоять из 10-20 слов и рерайт просто сделать не реально с него, так как "продам, квартира, балкон" и все в объяве))) Если не получается сделать рерайт, я не настаиваю и штрафов разумеется никаких не будет, главное чтобы объявление было свежим))) Но есть объявления, где возможно сделать рерайт) Все это можно обсудить в личке)

Вы же здесь развели демагогию господа) Вас никто не заставляет работать и комментировать тоже не просят никого)
Прочитали, не интересно, идем лесом) 

15 рублей за статью ????

Эта статья состоит из 12 букв ? 

Глупости не говорите. Никакая нормальная статья с уникальностью от 90% не будет стоить 15 рублей. Только вчера заказывал пару статей везде минимум 50р за кило и то с начинающим уровнем, сео тексты по 100-200р за кило, и они реально дают траф 

kuzovbmw

Цитата

Эта статья состоит из 12 букв ? 

Эти статьи стоят все 5 рублей за 1 000 символов)

Цитата

Глупости не говорите. 

Глупости я не говорю, я говорю только факты) 

Цитата

Никакая нормальная статья с уникальностью от 90% не будет стоить 15 рублей.

А я говорю будет стоить и мало того, 100% уникальность))) 

Цитата

Только вчера заказывал пару статей везде минимум 50р за кило и то с начинающим уровнем, сео тексты по 100-200р за кило, и они реально дают траф 

Я с вами полностью согласен! Также под заказ делаю и обходятся недешево) Но речь шла не об этом) Я имел ввиду что могу купить за 15 рублей копирайт и статей там очень много, а не платить за копипаст 15 рублей) Про статьи под заказ я не сказал ни слова)))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...