skewes 8 Posted November 4, 2017 Report Share Posted November 4, 2017 Доброго времени суток уважаемые коллеги! Нужен исполнитель по добавлению рерайченых объявлений на сайт с Авито. 1 объявление - 5 рублей. В день добавлять по 20-40 объявлений. Фото обрезать от водного знака. Только Крым. Выплаты каждую неделю на карту сбербанка. По всем интересующим вопросам пишите в данной теме, ЛС или на почту skewes@mail.ru. Всем добра! Link to post Share on other sites
skewes 8 Posted November 4, 2017 Author Report Share Posted November 4, 2017 Написали на почту и немного не поняли чего я хочу. Нужно с сайта Авито копировать объявления (свежие, последние) на сайт, который вы получите в ЛС. С этих объявлений делать рерайт, то есть не просто копировать и вставлять, а видоизменять само объявление, обрезать фотографию от водного знака и добавлять на сайт. Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted November 4, 2017 VIP Report Share Posted November 4, 2017 Рекомендую платить по 10 копеек. Прилично сэкономите. zinalab, wap_masterok, NNC and 6 others 9 Link to post Share on other sites
skewes 8 Posted November 5, 2017 Author Report Share Posted November 5, 2017 vituson, спасибо за рекомендацию! Я обязательно учту! Link to post Share on other sites
dead_serg 21 Posted November 8, 2017 Report Share Posted November 8, 2017 5 рублей с обрезанной картинкой платят без рерайта, просто за копирование kuzovbmw and wap_masterok 2 Link to post Share on other sites
skewes 8 Posted November 9, 2017 Author Report Share Posted November 9, 2017 Дайте ссылку, где платят такие деньги за копипаст!? Если говорите, то подтверждайте то, что говорите) А так, это пустые слова) Цена взята с Кворка и люди, которые умеют делать рерайт, довольно быстро делают такие объявления) Link to post Share on other sites
dead_serg 21 Posted November 9, 2017 Report Share Posted November 9, 2017 Не пустые. Вот работаю с человеком 15 р за страничку копипаста, необходимо правда несколько доп полей вводить и обрезать вод знаки на картинках. Но это 15 рублей. Не 5 даже. Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted November 9, 2017 Report Share Posted November 9, 2017 В теме опечатка. Правильно будет "Ищу рабов" P.S за такую цену объективно никто работать не будет witosp 1 Link to post Share on other sites
vitponom 57 Posted November 9, 2017 Report Share Posted November 9, 2017 Обрежьте плиз водный знак: Могу сделать все автоматикой по 7 руб. - за шт. - Вопрос рерайта тоже автоматикой, гарантии, что получится на выходе продающий текст - отсутствуют - Удаление только нижнего водного знака - "Avito" Link to post Share on other sites
dead_serg 21 Posted November 9, 2017 Report Share Posted November 9, 2017 13 часа назад, skewes сказал: Цена взята с Кворка и люди, которые умеют делать рерайт, довольно быстро делают такие объявления) А почему тогда люди с кворка не берутся за эту работу? Особенно быстро наверное будут рерайтить объявления по 500 символов. 1 символ = 1 коп. Но и это еще не все. Вы хотите не просто рерайт, а еще и необходимость его публиковать. Если мне платят за рерайт например 60 рублей за килознак, то за то, чтобы опубликовать статью, обычно доплачивают 5-10 рублей. Ведь публикация - дополнительная трата времени. И соответственно, вы ищите не рерайтера, а редактора на сайт. Не в обиду, но оплата действительно неадекватная. Link to post Share on other sites
skewes 8 Posted November 10, 2017 Author Report Share Posted November 10, 2017 dead_serg, За 15 рублей я могу купить статью на теакстинет) Если вам платят 15 рублей за копипаст, то могу вас только поздравить! Конечно, для нового или сайта по заказу я беру статьи за 200 рублей, а потом могу разбавить и за 15-20 рублей за штуку и это копирайт! Цитата А почему тогда люди с кворка не берутся за эту работу? Человек на данный момент занят, как он мне сказал) Более того, у него родился сын и я его где-то понимаю) vitponom, такого водного знака я не видел на Авито, но разумеется речь шла не о нем, надеюсь вы понимаете о каком шла речь))) wap_masterok, прошу проходить мимо и не флудить в теме! Объявление может состоять из 10-20 слов и рерайт просто сделать не реально с него, так как "продам, квартира, балкон" и все в объяве))) Если не получается сделать рерайт, я не настаиваю и штрафов разумеется никаких не будет, главное чтобы объявление было свежим))) Но есть объявления, где возможно сделать рерайт) Все это можно обсудить в личке) Вы же здесь развели демагогию господа) Вас никто не заставляет работать и комментировать тоже не просят никого) Прочитали, не интересно, идем лесом) Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted November 10, 2017 Report Share Posted November 10, 2017 15 рублей за статью ???? Эта статья состоит из 12 букв ? Глупости не говорите. Никакая нормальная статья с уникальностью от 90% не будет стоить 15 рублей. Только вчера заказывал пару статей везде минимум 50р за кило и то с начинающим уровнем, сео тексты по 100-200р за кило, и они реально дают траф Link to post Share on other sites
skewes 8 Posted November 11, 2017 Author Report Share Posted November 11, 2017 kuzovbmw, Цитата Эта статья состоит из 12 букв ? Эти статьи стоят все 5 рублей за 1 000 символов) Цитата Глупости не говорите. Глупости я не говорю, я говорю только факты) Цитата Никакая нормальная статья с уникальностью от 90% не будет стоить 15 рублей. А я говорю будет стоить и мало того, 100% уникальность))) Цитата Только вчера заказывал пару статей везде минимум 50р за кило и то с начинающим уровнем, сео тексты по 100-200р за кило, и они реально дают траф Я с вами полностью согласен! Также под заказ делаю и обходятся недешево) Но речь шла не об этом) Я имел ввиду что могу купить за 15 рублей копирайт и статей там очень много, а не платить за копипаст 15 рублей) Про статьи под заказ я не сказал ни слова))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now