Jump to content

Посоветуйте что делать? Оо

Recommended Posts

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Сразу оговорюсь, в СЕО и веб продвижении я можно сказать чайник и делал так, как прочитал ну или знал. Теперь к сути. Пытался как то организовать маленький портал о технологиях cyberbuff.ru (ссылка не кликабельная), но с посещалкой и выходом хоть куда нибудь в поиск было безрезультатно. В связи с этим я позабросил его развитие и он сам так и стоит. Прошу сразу прощения, если отнимаю у кого-то время, но хотелось бы узнать, что делал не так, какие есть проблемы и куда копать дальше, так как все таки хочется заниматься развитием проекта. Заранее спасибо.

Составьте СЯ и пишите статьи, у вас на сайте есть пару статей показов в месяц - 1... 

В целом мне нравиться сайт, интересно, не давит на мозг реклама...

Действительно ... столько статей - труда вложено немало, а вот по посещению выхлопа не очень

Я думаю надо анализ сделать - посмотрев сайт, скажу что статьи очень узкотематические и наверняка просто запросов в поисковиках по теме очень мало

8 минут назад, Journalist сказал:

Действительно ... столько статей - труда вложено немало, а вот по посещению выхлопа не очень

Я думаю надо анализ сделать - посмотрев сайт, скажу что статьи очень узкотематические и наверняка просто запросов в поисковиках по теме очень мало

Не знаю, по запросам я смотрел, многие темы очень часты по запросам, но я увы, что-то не понимаю видимо.

11 минуту назад, Xoocki сказал:

Не знаю, по запросам я смотрел, многие темы очень часты по запросам, но я увы, что-то не понимаю видимо.

По мимо технического аспекта есть ещё и конкуренция - надо их тоже изучить, это многое даёт в понимание, куда надо развиваться и что делать

Только что, Xoocki сказал:

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Сразу оговорюсь, в СЕО и веб продвижении я можно сказать чайник и делал так, как прочитал ну или знал. Теперь к сути. Пытался как то организовать маленький портал о технологиях cyberbuff.ru (ссылка не кликабельная), но с посещалкой и выходом хоть куда нибудь в поиск было безрезультатно. В связи с этим я позабросил его развитие и он сам так и стоит. Прошу сразу прощения, если отнимаю у кого-то время, но хотелось бы узнать, что делал не так, какие есть проблемы и куда копать дальше, так как все таки хочется заниматься развитием проекта. Заранее спасибо.

Сайт приятный, Но...

Если сами не можете, закажите внутреннюю оптимизацию, Вам нужно выбрать чёткие заголовки для продвижения главной страницы. Как уже сказали закажите семантическое ядро и пишите по нему статьи с закупкой ссылок на эти статьи. Сделайте перелинковку в статьях под ними, и добавляйте анкорные ссылки(сноски) на свои же статьи в тексте. Уберите блок тэги или чётко разделите каждое слово, чтобы не было по 2-3 слова в тэге. Сделайте ссылку на свой сайт в подвале активной и желательно анкорной или с околоссылочным текстом на своё усмотерние. Страницы о нас и правила сайта - дубли! Либо напишите эти страницы и отредактируйте ссылки либо уберите их совсем.

5 часов назад, petroff сказал:

У Вас не семантического ядра

http://beta.bukvarix.com/site/?q=http%3A%2F%2Fcyberbuff.ru%2F

То, что Вы пишите люди не ищут 

Я тут очень поторопился с ответом. Букварикс показывает существующие запросы по сайту в выдаче и частотность по ним. ТС, будет время напишите в личку или скайп, есть кое-какие соображения

8 часов назад, serzh82 сказал:

title главной станицы почему то на английском, хотя сайт на русском языке. Это так и задумано?

Именно. Всем большое спасибо за данные ответы, буду разбираться тогда.

Посещаемость обусловлена двумя показателями: частотностью запроса и позицией в ТОПе. Позиция в ТОПе определяется конкурентностью. Исходя из этих факторов и следует исходить при ожидании посещаемости ) Но имхо и не это самое главное. Главное то чего вы ожидаете от сайта. Просто нагнать траф это одно, а получить профит это другое )

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...