ToneR 249 Posted November 7, 2017 Report Share Posted November 7, 2017 Предлагаю свои услуги по техническому аудиту сайта. Входе технического аудита, проверяются следующие пункты: 1. Количество проиндексированных страниц 2. Robots.txt 3. Карта сайта 4. Страница 404 5. ЧПУ 6. Порядок элементов в верстке 7. Валидность страниц 8. Дубли тегов 9. Микроразметка 10. Скорость загрузки 11. Адаптивность 12. Битые ссылки 13. Оптимизация картинок 14. Оптимизация HTML 15. Хлебные крошки 16. Другое (Циклические ссылки, noindex и т. д) Каждый пункт содержит в себе несколько подпунктов. По окончанию работы вы получите: Структурированный документ Word, с указанием найденных ошибок. Если вы получили не объемный отчет, это значит, что сайт содержит малое количество ошибок - такое бывает редко. Отзывов у меня нет, именно поэтому первым двум пользователям с кармой от 10 и количеством сообщений от 50-ти, сделаю аудит бесплатно за отзыв. Стоимость технического аудита для одного сайта: 500 рублей Аудит сделаю за 2 дня. Работаю по 100% предоплате, для пользователей с рейтингом выше 300 предоплата не требуется, оплата только после результата. Контакты Заказать технический аудит можно следующими способами: Написать в ЛС На почту toner2040@mail.ru WMID 222699426925 BL:35 Пример моего аудита можно скачать тут: https://yadi.sk/d/InaOx60Q3PULPE wap_masterok 1 Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted November 7, 2017 Report Share Posted November 7, 2017 буду первым за отзыв Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted November 7, 2017 Report Share Posted November 7, 2017 2-й за отзыв если можно Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted November 8, 2017 Report Share Posted November 8, 2017 Сегодня получил отчет. Многие моменты конечно знал но в целом за такую сумму отчет очень даже приличный. битые ссылки и картинки, дубли описаний и тайтлов и h1, а так же рекомендации по коду и тп. ТС выполнил быстро, отчет подробный. Рекомендую wap_masterok and ToneR 2 Link to post Share on other sites
wap_masterok 36 Posted November 8, 2017 Report Share Posted November 8, 2017 ТС обещал сделать в течение 2-х дней. Сделал за пол дня - очень быстро. Сам аудит качественный. Все ошибки расписаны + много рекомендаций по их устранению. Узнал много новых нюансов. Однозначно рекомендую. ToneR 1 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted November 8, 2017 Report Share Posted November 8, 2017 Не сочтите за наглость, можно тоже за отзыв?) Просто то что вы описали проверяется серпстатом, нетпик спайдером и утилами гугла...я честно хз что нового смогу узнать, но уж очень интересно. Если согласны, маякните пжл ЛС Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted November 9, 2017 Report Share Posted November 9, 2017 Получил от ТСа аудит. Собственно резюмирую. Как я и предполагал, в потоке проектов иногда забываешь или теряешь из виду детские ошибки или недочеты, на которые собственно ТС и указал. Однако буду откровенен пару советов(которые я не воспринимаю как чистую монету)которые заставили призадуматься есть. Так что за свои деньги, я считаю получите вполне хороший аудит, которые в случае слабой изначальной оптимизаций даст неплохой пинок вашему сайту! wap_masterok and ToneR 2 Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted November 18, 2017 Author Report Share Posted November 18, 2017 Свободен для заказов. Первому заказавшему , предоставлю технический аудит за 400 рублей. Link to post Share on other sites
Csandr 0 Posted December 11, 2017 Report Share Posted December 11, 2017 День добрый! Готов сделать заказ на аудит. Тема актуальна еще? Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted December 11, 2017 Author Report Share Posted December 11, 2017 26 минут назад, Csandr сказал: День добрый! Готов сделать заказ на аудит. Тема актуальна еще? Здравствуйте! Тема актуальна. Напишите в Лс или на почту toner2040@mail.ru Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted December 23, 2017 Author Report Share Posted December 23, 2017 Свободен для заказов! Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted January 16, 2018 Author Report Share Posted January 16, 2018 Свободен для заказов! Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted February 19, 2018 Report Share Posted February 19, 2018 Добрый день! Воспользовался помощью уважаемого ToneR, по техническому аудиту сайта. Что хочу сказать? Сказать, что я приятно удивлен, это не сказать ничего. Я очень и очень приятно удивлен, его подходом к делу, профессионализмом и пунктуальностью. Помимо аудита сайта Николай сам предложил исправить ошибки, начиная от добавления файла robots и удаления "мусорных" страниц и тегов , заканчивая оптимизацией картинок сайта, что тут же, в лучшую сторону сказалось на скорости загрузки сайта. Плюс Николай сам добавил нам логотип на сайт, с которым до этого у других возникали почему то проблемы! Однозначно рекомендую уважаемого ToneR, как настоящего профессионала, не зацикленного только на деньгах, а нацеленного на качественное выполнение своей работы! Николай, спасибо Вам за сотрудничество! ToneR 1 Link to post Share on other sites
Berkuchio 10 Posted February 19, 2018 Report Share Posted February 19, 2018 Хау мачь такой аудит?) Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted February 19, 2018 Report Share Posted February 19, 2018 4 минуты назад, Berkuchio сказал: Хау мачь такой аудит?) У ToneR в подписи: Технический аудит сайта. Недорого! Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted February 19, 2018 Author Report Share Posted February 19, 2018 3 часа назад, ipkloers сказал: Добрый день! Воспользовался помощью уважаемого ToneR, по техническому аудиту сайта. Что хочу сказать? Сказать, что я приятно удивлен, это не сказать ничего. Я очень и очень приятно удивлен, его подходом к делу, профессионализмом и пунктуальностью. Помимо аудита сайта Николай сам предложил исправить ошибки, начиная от добавления файла robots и удаления "мусорных" страниц и тегов , заканчивая оптимизацией картинок сайта, что тут же, в лучшую сторону сказалось на скорости загрузки сайта. Плюс Николай сам добавил нам логотип на сайт, с которым до этого у других возникали почему то проблемы! Однозначно рекомендую уважаемого ToneR, как настоящего профессионала, не зацикленного только на деньгах, а нацеленного на качественное выполнение своей работы! Николай, спасибо Вам за сотрудничество! Благодарю за столь добрые слова. Приятно было с вами работать. Почту вы мою знаете, если что пишите. 59 минут назад, Berkuchio сказал: Хау мачь такой аудит?) Аудит - 500 рублей. Правки обсуждаются отдельно. Link to post Share on other sites
Berkuchio 10 Posted February 19, 2018 Report Share Posted February 19, 2018 16 минут назад, ToneR сказал: Благодарю за столь добрые слова. Приятно было с вами работать. Почту вы мою знаете, если что пишите. Аудит - 500 рублей. Правки обсуждаются отдельно. Давайте закажу. Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted February 19, 2018 Author Report Share Posted February 19, 2018 3 часа назад, Berkuchio сказал: Давайте закажу. Напишите в Лс или на почту toner2040@mail.ru Link to post Share on other sites
Berkuchio 10 Posted February 19, 2018 Report Share Posted February 19, 2018 Спасибо Николая за аудит. Четко, грамотно и понятным языком все пояснил. Попробуем выполнить все рекомендации, надеюсь на положительный результат. ToneR 1 Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted March 16, 2018 Report Share Posted March 16, 2018 Добавлю еще пару строчек в тему технического аудита, который делает Николай (пока администрация решает вопрос о возможности ставить благодарности)). Может быть кому то из новичков будет полезно... Приятно порадовал тот момент, что даже спустя значительное время после окончания совместного сотрудничества с ToneR, когда у меня возникали технические вопросы по сайту (для Николая, скорее всего, очень простые и легкие, а для меня очень серьезные и важные), Николай всегда на них развернуто отвечал, причем было видно, что он специально подбирает объяснение которое доступно мне, как чайнику! Еще раз спасибо, уважаемому Toner, как настоящему специалисту своего дела! ToneR 1 Link to post Share on other sites
Malvin77 0 Posted June 12, 2018 Report Share Posted June 12, 2018 Есть хорошие сервисы, делающие технический аудит сайта с помощью сканирования сайта, поиска целого и частичного совпадения содержимого, вычисления веса страниц, проверки ошибок, выявление неправильных и нерабочих ссылок. Также анализируют скорость загрузки, объём страниц. Link to post Share on other sites
Malvin77 0 Posted June 12, 2018 Report Share Posted June 12, 2018 Только что, Malvin77 сказал: Есть хорошие сервисы, делающие технический аудит сайта с помощью сканирования сайта, поиска целого и частичного совпадения содержимого, вычисления веса страниц, проверки ошибок, выявление неправильных и нерабочих ссылок. Также анализируют скорость загрузки, объём страниц. ещё проверка изображений, анализ тегов Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted August 21, 2018 Author Report Share Posted August 21, 2018 На данный момент сильно загружен работой, времени на оказание услуги "Технический аудит сайта" просто нет. Большая просьба к модератором и администраторам - временно прикрыть тему. Спасибо, всем кто заказывал, надеюсь результатом остались довольны. Link to post Share on other sites
Recommended Posts