artem0132 0 Posted November 8, 2017 Report Share Posted November 8, 2017 Веду свой сайт онлайн кинотеатр уже почти 4 месяца, но никаких результатов не видно. Сайт MoviePrime (сорри ссылку не могу оставить те запрещено правилами форума, это из личного опыта) . Не под какими фильтрами не находится контента не так много, как хотелось бы, но он весь уникальный. теги h1 и title прописаны верно, семантическое ядро подобрано, но результатов просто нет. Подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться? Ошибки может какие нибудь укажите. Не подумайте, что я хочу за пару дней сделать супер популярный сайт, нет. Просто хоть какие то 50-100 человек в день, чтобы было ради кого работать, добавлять контент. Просто сидеть 4 месяц и что то делать, когда по посещениям ноль уже как то трудно. Желание пропадает. Помогите пожалуйста. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted November 8, 2017 Report Share Posted November 8, 2017 Таких сайтов, как вы делаете, миллион... В смысле у вас просто каталог онлайн плееров. Ошибки - описания небольшие, комментариев нет, рейтинга фильма нет, проголосовать нельзя, !ссылок нет. Без ссылок сложно будет продвигаться в этой тематике. И количество фильмов на сайте играет важную роль. Link to post Share on other sites
artem0132 0 Posted November 8, 2017 Author Report Share Posted November 8, 2017 А ссылки не навредят случайно ? Сайт ведь молодой Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted November 8, 2017 VIP Report Share Posted November 8, 2017 3 часа назад, artem0132 сказал: А ссылки не навредят случайно ? Сайт ведь молодой сайту всего 4 месяца уже давно пора начинать ) делаете прогон на ссылок 100-200 покупаете 10 ссылок в тексте только это делаете не в 1 день а к примеру 1 ссылку в день (ссылки в тексте) как всё сделаете далее делаете прогон на 100-200 профилей. далее , хотя не далее а делайте это постоянно ниже рецепт )) берёте соц сети . ищете тематические сообщества и делаете "вкусный" анонс со ссылкой на ваш материал где это можно оставлять ? открытые стены, фото (если можно добавлять) видео (если можно добавлять), комментарии , аудио (если можно добавлять) если "вкусные" анонсы будут то и будут переходы из соц сетей ВНИМАНИЕ за распространения анонсов могут быть заблокированы аккаунты в соц сетях. Иногда блокируют переход на ваш сайт (но это из за агрессивной рекламы или контента 18+) так же можно найти спеца на кворк (только вам не нужен тот кто пригонит трафик . придут боты. ) вам нужен по размещению в соц сетях// и нужны "вкусные анонсы" (чтоб пользователь захотел к вам зайти на сайт чтоб досмотреть материал вообщем как то так ))) PS гонять по соц сетям нужно каждый день новые вкусные анонсы , точнее проверять где удалили обновлять на новые а в старых не спамить часто / чтоб естественно было ) Link to post Share on other sites
artem0132 0 Posted November 8, 2017 Author Report Share Posted November 8, 2017 Я сейчас планирую заливать трейлеры на Ютубе с анонсами новых фильмов) спасибо Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now