seoinfodom 101 Posted November 10, 2017 Report Share Posted November 10, 2017 Всем привет. Как и все владельцы интернет проектов, я ищу способы дополнительного трафика посетителей. Не так давно появился Яндекс Дзен, и многие вебмастера отписались о хорошем трафике с него. Резюмирую вышесказанное, захотелось подстроить свою rss ленту под Дзен или создать дополнительную, но как я понимаю туда нужна другая разметка. Пробовал инструкцию it-time24, выдаёт ошибку. Помогите кто чем сможет. Движок DLE 11 Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted November 13, 2017 Author Report Share Posted November 13, 2017 Неужели никто не сталкивался с данной проблемой? И никто не настраивал rss под Яндекс Дзен? Link to post Share on other sites
Canek123 48 Posted November 13, 2017 Report Share Posted November 13, 2017 где то видел, просят 100$ за разметку. Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted November 13, 2017 Author Report Share Posted November 13, 2017 1 час назад, Canek123 сказал: где то видел, просят 100$ за разметку. за 100$ проще к фрилансу обратиться за 500 рублей). Думал может кто с форума возьмется, на пивко и рыбку подкинул бы alcohol07 1 Link to post Share on other sites
alcohol07 6 Posted November 13, 2017 Report Share Posted November 13, 2017 seoinfodom, присоединяюсь тоже нужен рсс для дле в Яндекс Дзен, готов скинутся. Link to post Share on other sites
aluckyanov 2 Posted November 13, 2017 Report Share Posted November 13, 2017 Тоже присоединяюсь Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted November 13, 2017 Report Share Posted November 13, 2017 Я понимаю, иногда гугл банит своих пользователей Но у вас, друзья, по-моему больше причина в лени. За пиво с рыбкой могу только ссылочкой поделиться _https://it-time24.ru/forum/thread/141-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-dle-%D0%BA-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD/ Link to post Share on other sites
alcohol07 6 Posted November 13, 2017 Report Share Posted November 13, 2017 В 10.11.2017 в 6:51 PM, seoinfodom сказал: Пробовал инструкцию it-time24, выдаёт ошибку. Link to post Share on other sites
aluckyanov 2 Posted November 13, 2017 Report Share Posted November 13, 2017 1 минуту назад, alcohol07 сказал: а на каком движке ты пробовал? Link to post Share on other sites
aluckyanov 2 Posted November 13, 2017 Report Share Posted November 13, 2017 1 минуту назад, alcohol07 сказал: я имею в виду версию Link to post Share on other sites
alcohol07 6 Posted November 13, 2017 Report Share Posted November 13, 2017 DataLife Engine: 11.3 Link to post Share on other sites
aluckyanov 2 Posted November 13, 2017 Report Share Posted November 13, 2017 и какая у Вас ошибка высвечивается? Link to post Share on other sites
alcohol07 6 Posted November 13, 2017 Report Share Posted November 13, 2017 Вот скрин http://prntscr.com/h9ywf9 seoinfodom 1 Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted November 17, 2017 Author Report Share Posted November 17, 2017 В 13.11.2017 в 8:23 PM, alcohol07 сказал: Вот скрин http://prntscr.com/h9ywf9 Именно такая ошибка Link to post Share on other sites
arct3 0 Posted November 17, 2017 Report Share Posted November 17, 2017 Отправьте лента на подключение к дзена. Тех. поддержка свяжится с вами и подскажет какие проблемы нужно исправить Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted November 21, 2017 Author Report Share Posted November 21, 2017 Всем привет, так уж повелось, если я нашёл ответ быстрее, чем на форуме дали мне ответ, я отписываюсь о проделанной работе и получившемся результате. И так, сегодня получил письмо следующего характера: Цитата Ваша лента site.ru/rss.xml была успешно добавлена в Яндекс.Дзен.site Для обратной связи по работе ленты: – ориентируйтесь на трафик (например, в Яндекс.Метрике: Отчеты-Источники-Сайты-zen.yandex.ru); – а также то, как лента отображается в ленте пользователей (просто добавьте ваш источник в избранное по домену на сайте zen.yandex.ru с мобильного устройства; подробную инструкцию можно посмотреть здесь yandex.ru/support/zen/clients/ios.html). Что было сделано: Сначала я пошёл путём "методом тыка", не получилось. Потом стал юзать поисковики и искать ответ там, нашёл it-time24, где предлагалось непонятно зачем править rss.php и rss.tpl. rss.php отбросил сразу и начал рыться в rss.tpl. В итоге мой rss.tpl выглядит следующим образом: .... [yandexrss]<item> <author>site.ru</author> <title>{title}</title> <link>{rsslink}</link> <description>{short-story}</description> <category>{category}</category>{images} [xfgiven_poster]<figure><enclosure url="[xfvalue_poster]" type="image/jpeg"/> <figcaption> {title} <span class="copyright">site.ru</span> </figcaption> </figure>[/xfgiven_poster] <pubDate>{rssdate}</pubDate> <yandex:full-text>{full-story}</yandex:full-text> </item>[/yandexrss] .... Итог: Вот и всё ребята, новый источник трафика, а именно Яндекс Дзен получен. Если понравилась тема, ставим палец вверх (нравится) Трафик: Пока в аналитике ничего не отображается, как появится статистика - отпишусь Пользуйтесь на здоровье! Link to post Share on other sites
DizzeeR 19 Posted February 10, 2018 Report Share Posted February 10, 2018 В 21.11.2017 в 6:27 PM, seoinfodom сказал: Всем привет, так уж повелось, если я нашёл ответ быстрее, чем на форуме дали мне ответ, я отписываюсь о проделанной работе и получившемся результате. И так, сегодня получил письмо следующего характера: Что было сделано: Сначала я пошёл путём "методом тыка", не получилось. Потом стал юзать поисковики и искать ответ там, нашёл it-time24, где предлагалось непонятно зачем править rss.php и rss.tpl. rss.php отбросил сразу и начал рыться в rss.tpl. В итоге мой rss.tpl выглядит следующим образом: .... [yandexrss]<item> <author>site.ru</author> <title>{title}</title> <link>{rsslink}</link> <description>{short-story}</description> <category>{category}</category>{images} [xfgiven_poster]<figure><enclosure url="[xfvalue_poster]" type="image/jpeg"/> <figcaption> {title} <span class="copyright">site.ru</span> </figcaption> </figure>[/xfgiven_poster] <pubDate>{rssdate}</pubDate> <yandex:full-text>{full-story}</yandex:full-text> </item>[/yandexrss] .... Итог: Вот и всё ребята, новый источник трафика, а именно Яндекс Дзен получен. Если понравилась тема, ставим палец вверх (нравится) Трафик: Пока в аналитике ничего не отображается, как появится статистика - отпишусь Пользуйтесь на здоровье! Есть результат? Link to post Share on other sites
seoinfodom 101 Posted February 10, 2018 Author Report Share Posted February 10, 2018 1 час назад, DizzeeR сказал: Есть результат? трафик неплохой (бывает очень хорошо выстреливает), порой лучше чем с ПС. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted February 10, 2018 VIP Report Share Posted February 10, 2018 А я просто в настройках DLE - RSS - Формат экспорта - Яндекс. Новости и все. Дзену нравиться и Новости довольны. Link to post Share on other sites
DizzeeR 19 Posted February 10, 2018 Report Share Posted February 10, 2018 5 часов назад, seoinfodom сказал: трафик неплохой (бывает очень хорошо выстреливает), порой лучше чем с ПС. А скрины можно? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now