VIP GladWeb 1433 Posted November 11, 2017 VIP Report Share Posted November 11, 2017 Доброго времени! Ищу ответственного копирайтера/рерайтера для своего сайта. Тематика интернет, высокие технологии и wordpress. Если вам нравятся данные тематики и вы более-менее в них ориентируетесь и интересно пишите, мы сможем договориться. Заказы будут примерно раз в день/2 дня. Источник либо предоставляю я, либо предлагает вы. Заливать на сайт не нужно, принимаются работы в word. P.S. Рабов не ищу, за хорошую работу готов платить. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 11, 2017 VIP Report Share Posted November 11, 2017 Привет! Интересует цена за килознак или (если принцип оплаты не за килознак) - процесс ценообразования. witosp 1 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted November 11, 2017 Author VIP Report Share Posted November 11, 2017 13 минуты назад, webostrov сказал: Привет! Интересует цена за килознак или (если принцип оплаты не за килознак) - процесс ценообразования. Приветствую, хотелось бы не отталкиваться от количества знаков, так-как я считаю что главное качество материала и отталкиваться от этого. Напиши в личку свою стоимость за готовую статью в среднем Link to post Share on other sites
Neverdine 4 Posted November 11, 2017 Report Share Posted November 11, 2017 Добавляйтесь в скайп nevereth, обсудим Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted November 12, 2017 Report Share Posted November 12, 2017 Добрый день, в случае, если вакансия актуальна, жду стука в скайп. Link to post Share on other sites
Recommended Posts