iden22 3 Posted November 13, 2017 Report Share Posted November 13, 2017 Подскажите особенности продвижения форума Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted November 13, 2017 VIP Report Share Posted November 13, 2017 26 минут назад, iden22 сказал: Подскажите особенности продвижения форума А с этим вы знакомились (тык)? diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Jon Snow 11 Posted November 13, 2017 Report Share Posted November 13, 2017 Если четче сформулируете понятку - "продвижение". Пяток форумов (у меня) пока живы... Что-то я не заметил у них потребности - в "продвижении" Как-то они... "самоходом" движутся. Куда-то, лет десять. Вопрос иной: зачем? Цена клика - нулевая. Привинтить к сайту - и там цена упадет до "средней по больничке"... Неоднозначно всё. Link to post Share on other sites
Роман Зеленков 6 Posted November 14, 2017 Report Share Posted November 14, 2017 Особенность одна: Стимулировать форумную аудиторию к созданию новых тем и комментариев к существующим. zinalab 1 Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted January 25, 2018 Report Share Posted January 25, 2018 Чтобы не создавать тему лишнюю,хочу спросить тут. А существует ли какая то начальная настройка форума под сео,например там прописка h1 и т.д, настройка роботикс,карта сайта,закрытие не нужных для индексации разделов и т.д. Хочу на днях форум взять,не знаю даже есть там хоть какая то настройка,там пока только один раздел создан и нужен будет человек кто сможет посмотреть его и исправить и наладить все как нужно для дальнейшей качественной работы форума. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted January 25, 2018 Report Share Posted January 25, 2018 1 час назад, Vyushin сказал: Чтобы не создавать тему лишнюю,хочу спросить тут. А существует ли какая то начальная настройка форума под сео,например там прописка h1 и т.д, настройка роботикс,карта сайта,закрытие не нужных для индексации разделов и т.д. Хочу на днях форум взять,не знаю даже есть там хоть какая то настройка,там пока только один раздел создан и нужен будет человек кто сможет посмотреть его и исправить и наладить все как нужно для дальнейшей качественной работы форума. Форум - тот же сайт, все также под сео настраивается Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted January 25, 2018 Report Share Posted January 25, 2018 Только что, petroff сказал: Форум - тот же сайт, все также под сео настраивается Сколько сейчас такая внутренняя оптимизация стоит не знаешь? Может тему скинешь кто тут делает подобное. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted January 25, 2018 Report Share Posted January 25, 2018 59 минут назад, Vyushin сказал: Сколько сейчас такая внутренняя оптимизация стоит не знаешь? Может тему скинешь кто тут делает подобное. Если форум уже есть на хостинге, то лучше всего сео-аудит заказать с составлением ТЗ программисту. Сколько стоит не скажу, от объема зависит. На кворке можно поискать исполнителей с отзывами. Ищите людей, которые с анализатором web site auditor работают. Если будете ждать несколько дней, то я могу сделать. files по услугам аудит вроде сегодня тему открывал, но чет не могу найти ссылку Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted January 26, 2018 Report Share Posted January 26, 2018 Как уже выше писал Зеленков, нужно располагать юзеров к созданию контента. От себя добавлю - защищать от спама и флуда. Это самое основное. А так смотрите в зависимости от тематики. CMS тоже лучше выбирать исходя их поставленных задач. Если для чего-то типа faq для основного сайта, то подойдут плагины к сайтам, или phpbb. Что-то помощнее - булка, ipb. Я например остановился на булке (vbulletin) - из плюсов, много велосипедов к нему изобретено, из минусов - платный (самый большой минус). Другие особо не пробовал на долгом периоде. Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted January 26, 2018 Report Share Posted January 26, 2018 4 часа назад, zinalab сказал: Если для чего-то типа faq для основного сайта, то подойдут плагины к сайтам, или phpbb. Что-то помощнее - булка, ipb Вот это я никогда не понимал. какая разница какая CMS? Если тема интересная elen сотни тысяч пользователей даже на getbb, а если тема тухлая, то хоть платник, хоть бесплатник, толку не будет У меня есть парочка знакомых которые держат свои форумы на беслатных, типа "создать форум бесплатно" и посещалка у них дай бог каждому. Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted January 27, 2018 Report Share Posted January 27, 2018 Ещё такой вопрос! В данный момент на форуме юрлы состоят из цифр и букв,если перевести сейчас форум на ЧПУ это как то отразится на форуме,позиции упадут,форум начнёт заново переиндексироваться или ещё что то? Или просто в движке галочку ставишь, юрлы меняются и всё дальше работает? Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted January 27, 2018 Report Share Posted January 27, 2018 2 часа назад, Vyushin сказал: Ещё такой вопрос! В данный момент на форуме юрлы состоят из цифр и букв,если перевести сейчас форум на ЧПУ это как то отразится на форуме,позиции упадут,форум начнёт заново переиндексироваться или ещё что то? Или просто в движке галочку ставишь, юрлы меняются и всё дальше работает? Да, из поиска все временно повылетает. Если форум не наполнен, то можно чпу сделать пока не поздно. Но если конкуренция по тематике не высокая, то не принципиально какие урлы будут Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted January 27, 2018 Report Share Posted January 27, 2018 На форуме один раздел заполнен,больше ничего нет. Тематика как раз высококонкурентная,заработк и ИНВЕСТИЦИИ в интернете. Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted January 27, 2018 Report Share Posted January 27, 2018 Забрось его. Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted January 27, 2018 Report Share Posted January 27, 2018 1 час назад, sergej2638 сказал: Забрось его. Нет,он на втором месте по главному запросу. Да и так есть свой костяк пользователей,просто его надо наполнить. Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted January 27, 2018 Report Share Posted January 27, 2018 Дальше свалится... Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted January 27, 2018 Report Share Posted January 27, 2018 Ну когда наполняется по другим выйдет запросам! Поэтому мне и нужна полная внутренняя сео оптимизация,чтобы в дальнейшем форум хорошо двигался в поисковиках,только нужен толком сеошник. А то как сказал человек сео делали,но банально сеошник даже не закрыл от индексации страницы пользователей,Обратная связь и ещё по мелочи странички никак не нужные поисковикам. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted January 28, 2018 Модератор Report Share Posted January 28, 2018 Цитата files по услугам аудит вроде сегодня тему открывал, но чет не могу найти ссылку Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now