Jump to content

Нужен совет по написанию заголовка

Recommended Posts

Скажите пожалуйста нужно ли прописывать год выхода фильма на кино сайте, скажем Телохранитель киллера 2017, или можно написать и так Телохранитель киллера. Как будет лучше с точки зрения SEO. Отказался от прописывания года из-за того, что в некоторых записях год съезжает вниз и выравнивается по центру не критично конечно, но все таки не приятно, как по мне. Вот можете посмотреть сайт кому надо для АНАЛИЗА!!!  название MoviePrime.

Уважаемые модераторы, администраторы, редакторы, супер администраторы и другие, пожалуйста можете не удалять этого рода записи. Ведь написать название сайта не является рекламой, вдруг кому нибудь нужно будет посмотреть сайт для ответа, или еще чего. Спасибо.

PS Если вас обидела запись выше искренне молю вас о прощении и отпущении грехов. Пожалуйста не банте мой аккаунт.

Я думаю лучше всего писать год фильма . А то что у вас съезжает он в виде материалов, это скорее всего шаблон такой. На крайний случай можно год в коде (заголовке) прописать, так и проще будет , типа: Сила воли (фильм 2017) смотреть онлайн в hd 720 что то типа)

В киносайтах отдельная история ранжирования, но если отвечать на Ваш вопрос, то хочется спросить: знаете ли Вы, что на Новый Год будут показывать в кинотеатрах? А знаете ли Вы, что потом будут искать в сети? Не знаете. Будут искать "Ёлки 2017". Про дату страницы не будем. И вот еще запрос от потенциальной аудитории телеканала ТВ3 (или РЕН-ТВ, не помню) 

Screenshot_3450914_28301922.jpg

Кто не увидел, все запросы по "чернобыль 2017 смотреть"

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...