Jump to content

Посоветуйте сервис для прогона сайта через хрумер

Recommended Posts

Хрумер только убьет сайт ибо там базы мертвые и сайты дохлые. К тому же 90% это гостевые, профили, спам в комментариях которые в 80% случаев чистят. Ничего хорошего Вам не даст прогон хруммером, закажите лучше 10-20 ссылок жирных вечных и будет толк

Присоединюсь к предыдущему комментарию. Никаких Хрумеров не используйте - только навредите сайту. Хорошие тематичные вечные беки с трастовых площадок, и только они. А помойку которую вам создаст Хрумер - никогда не вычистите.

• 2 weeks later...

Хрумер уж года 2 как не актуален. У меня есть список всех ссылочных бирж (ру) - если интересно то могу скинуть в личку - выберешь из них что нибудь и прикупишь нормальных ссылок - но если 0 в этом деле - то и они тебе не помогут, нужен опыт работы с ними хотя бы полгода или год.

11 час назад, witosp сказал:

Хрумер уж года 2 как не актуален. У меня есть список всех ссылочных бирж (ру) - если интересно то могу скинуть в личку - выберешь из них что нибудь и прикупишь нормальных ссылок - но если 0 в этом деле - то и они тебе не помогут, нужен опыт работы с ними хотя бы полгода или год.

А мне можно список бирж? (Вечных ссылок). Ато я только двумя пользуюсь.

В 27.11.2017 в 1:29 AM, sairon сказал:

А мне можно список бирж? (Вечных ссылок). Ато я только двумя пользуюсь.

Вечного ничего не бывает По моему понятию вечной может стать даже временная ссылка, которую вы постоянно оплачиваете ( к примеру вы платите за временную нормальную ссылку 1 руб = 360 руб в год. Но иногда она может быть намого лучше как вы называете вечной т.к. ссылки закупаются исходя из показателей сайта и стр размещения и ее веса. Я не разделяю их на временные и вечные. В среднем сайт башляющий ссылками живет без конкретных фильтров лет 10 далее вес с такого донора падает. Скиньте мне в личку какими вы пользуютесь (реф - если меня там нет то зарегаюсь - хотя я уже как думаю везде есть)- я вам скину др-е как вы их называете вечные ( могу весь список - сами потом разгребете что да как вам подходит) Сами решайте что для вас лучше.

• 3 weeks later...

Сейчас идёт закрытое тестирование XEvil 4 и нового Xrumer, он теперь ломает ReCaptcha 2. Планирую по акции получить доступ в ближайшее время и начать гонять)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...