artem0132 0 Posted November 16, 2017 Report Share Posted November 16, 2017 Посоветуйте сервис для прогона сайта через хрумер. И вообще насколько он полезен этот хрумер? У меня сайт тематики кино Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted November 16, 2017 Report Share Posted November 16, 2017 Хрумер только убьет сайт ибо там базы мертвые и сайты дохлые. К тому же 90% это гостевые, профили, спам в комментариях которые в 80% случаев чистят. Ничего хорошего Вам не даст прогон хруммером, закажите лучше 10-20 ссылок жирных вечных и будет толк witosp and sairon 2 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted November 16, 2017 Report Share Posted November 16, 2017 Присоединюсь к предыдущему комментарию. Никаких Хрумеров не используйте - только навредите сайту. Хорошие тематичные вечные беки с трастовых площадок, и только они. А помойку которую вам создаст Хрумер - никогда не вычистите. witosp 1 Link to post Share on other sites
webmastertema 0 Posted November 25, 2017 Report Share Posted November 25, 2017 Сейчас не те времена, чтобы заниматься прогонами через хрумер и аналогами, сегодня идёт жёсткая борьба со спамом, а хрумер - это спамер. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted November 26, 2017 Report Share Posted November 26, 2017 Хрумер уж года 2 как не актуален. У меня есть список всех ссылочных бирж (ру) - если интересно то могу скинуть в личку - выберешь из них что нибудь и прикупишь нормальных ссылок - но если 0 в этом деле - то и они тебе не помогут, нужен опыт работы с ними хотя бы полгода или год. Link to post Share on other sites
Amadeus 0 Posted November 26, 2017 Report Share Posted November 26, 2017 Смотря какой сайт. И сервис врядли, а на профильных форумах такие предложения попадаются. Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted November 26, 2017 Report Share Posted November 26, 2017 11 час назад, witosp сказал: Хрумер уж года 2 как не актуален. У меня есть список всех ссылочных бирж (ру) - если интересно то могу скинуть в личку - выберешь из них что нибудь и прикупишь нормальных ссылок - но если 0 в этом деле - то и они тебе не помогут, нужен опыт работы с ними хотя бы полгода или год. А мне можно список бирж? (Вечных ссылок). Ато я только двумя пользуюсь. Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted December 4, 2017 Report Share Posted December 4, 2017 В 27.11.2017 в 1:29 AM, sairon сказал: А мне можно список бирж? (Вечных ссылок). Ато я только двумя пользуюсь. Вечного ничего не бывает По моему понятию вечной может стать даже временная ссылка, которую вы постоянно оплачиваете ( к примеру вы платите за временную нормальную ссылку 1 руб = 360 руб в год. Но иногда она может быть намого лучше как вы называете вечной т.к. ссылки закупаются исходя из показателей сайта и стр размещения и ее веса. Я не разделяю их на временные и вечные. В среднем сайт башляющий ссылками живет без конкретных фильтров лет 10 далее вес с такого донора падает. Скиньте мне в личку какими вы пользуютесь (реф - если меня там нет то зарегаюсь - хотя я уже как думаю везде есть)- я вам скину др-е как вы их называете вечные ( могу весь список - сами потом разгребете что да как вам подходит) Сами решайте что для вас лучше. Link to post Share on other sites
smotretfilmhd 19 Posted December 4, 2017 Report Share Posted December 4, 2017 У меня в подписи Link to post Share on other sites
RAPCorp 8 Posted December 22, 2017 Report Share Posted December 22, 2017 Сейчас идёт закрытое тестирование XEvil 4 и нового Xrumer, он теперь ломает ReCaptcha 2. Планирую по акции получить доступ в ближайшее время и начать гонять) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now