Роман Зеленков 6 Posted November 25, 2017 Report Share Posted November 25, 2017 17 часов назад, Kosian сказал: Чаще показывается электроника и бесплатные игры из айтюнс У вас не включена опция показа объявлений согласно предпочтениям пользователя? Это можно посмотреть в старой версии (скрин): https://drive.google.com/uc?id=1160Fa6Rr5kAgZtg1xUz6Tbj1TUWuEEpD Иногда это сильно засоряет показ выдавая все что угодно согласно кукисам пользователя. Для оптимизации и более точного показа, мне кажется нужно проверить мета описания страницы (дескрипшн и кейворды) + посмотреть соответствие заголовков и подзаголовков. В общем проверить соответствие страницы определенному запросу. Это внутренняя оптимизация. + возможно набрать определенное количество внутренних ссылок с анкорами для более точного определения темы. Link to post Share on other sites
Kosian 0 Posted November 25, 2017 Author Report Share Posted November 25, 2017 10 часов назад, Роман Зеленков сказал: У вас не включена опция показа объявлений согласно предпочтениям пользователя? Это можно посмотреть в старой версии (скрин): https://drive.google.com/uc?id=1160Fa6Rr5kAgZtg1xUz6Tbj1TUWuEEpD Иногда это сильно засоряет показ выдавая все что угодно согласно кукисам пользователя У меня включено. Нужно выключить? 10 часов назад, Роман Зеленков сказал: Для оптимизации и более точного показа, мне кажется нужно проверить мета описания страницы (дескрипшн и кейворды) + посмотреть соответствие заголовков и подзаголовков. В общем проверить соответствие страницы определенному запросу. Это внутренняя оптимизация. + возможно набрать определенное количество внутренних ссылок с анкорами для более точного определения темы. Спасибо. Именно этим и планирую заняться. Кстати, мета-кейворды я не использую, читал что от них больше вреда, чем пользы Link to post Share on other sites
Роман Зеленков 6 Posted November 27, 2017 Report Share Posted November 27, 2017 В 25.11.2017 в 10:01 PM, Kosian сказал: читал что от них больше вреда, чем пользы Люди разное пишут, лучше все проверять самому )) В 25.11.2017 в 10:01 PM, Kosian сказал: Нужно выключить? Попробуйте в качестве эксперимента, хотя бы на пару недель, мне кажется эффект будет. Link to post Share on other sites
Kosian 0 Posted November 28, 2017 Author Report Share Posted November 28, 2017 В 11/27/2017 в 7:19 AM, Роман Зеленков сказал: Попробуйте в качестве эксперимента, хотя бы на пару недель, мне кажется эффект будет. Спасибо. Буду пробовать. А не подскажете, там еще есть такой пункт "Внешние объявления: использовать данные об аудитории, полученные от рекламодателей, для более точного таргетинга объявлений на сайте." Это что-то тоже в таком духе? Его тоже можно попробовать отключить? Или не стоит? Link to post Share on other sites
Роман Зеленков 6 Posted November 29, 2017 Report Share Posted November 29, 2017 23 часа назад, Kosian сказал: Его тоже можно попробовать отключить? Или не стоит? У меня включено, но попробовать стОит разные варианты. Здесь ничего не теряешь, но зато можно получить много ценной информации и опыта ) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now