Татьянка 0 Posted November 18, 2017 Report Share Posted November 18, 2017 Ребята подскажите пожалуйста как быть с городами в ключевых словах. Я новичок в контекстной рекламе. Сайт, который раскручиваю, работает только по городам республики.Составила горячие, теплые и холодные ключевые слова. В минус-слова добавила все города России кроме городов Республики. Надо ли в ключевые слова добавлять города Республики? Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted November 18, 2017 Report Share Posted November 18, 2017 19 минут назад, Татьянка сказал: Составила горячие, теплые и холодные ключевые слова. Теперь нужно мягкие, твердые и зеленые отфильтровать Link to post Share on other sites
Sergey1279 0 Posted March 18, 2018 Report Share Posted March 18, 2018 В 18.11.2017 в 11:08 PM, Татьянка сказал: Ребята подскажите пожалуйста как быть с городами в ключевых словах. Я новичок в контекстной рекламе. Сайт, который раскручиваю, работает только по городам республики.Составила горячие, теплые и холодные ключевые слова. В минус-слова добавила все города России кроме городов Республики. Надо ли в ключевые слова добавлять города Республики? Здравствуйте Татьяна, я бы посоветовал сделать отдельную компанию на города или на каждый город. Link to post Share on other sites
BROKER 70 Posted March 18, 2018 Report Share Posted March 18, 2018 В 19.11.2017 в 4:08 AM, Татьянка сказал: Составила горячие, теплые и холодные ключевые слова. Видимо я что то упустил, это новая фишка что ли такая в продвижении? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now