Jump to content

Турбо-страницы, Яндекс

Recommended Posts

Всем привет!

В Я.Вебмастер появилась реализация турбо-страниц. https://yandex.ru/support/webmaster/turbo/connection.html

Кто нибудь пытался их создать?

У меня не получилось, пишет ошибка валидации rss канала, хотя сам rss канал работоспособен и настроен по всем правилам и тому подобное. 

• Модератор
2 часа назад, ikonopeshko сказал:

А что это дает? Или еще не изучено :)

Смысл в чем? Яндекс показывает контент вашего сайта у себя на сайте, прямо берет с вашей рсс ленты и кеширует на своих серверах. Из контента вырезает, я так понимаю даже включая ссылки, чтобы пользователь не перешел на ваш сайт, а может и оставляет ссылку на источник, не понятно.

Но зато показывает вашу рекламу :)

• 2 weeks later...

Это просто супер технология от яндекс который повысит траст и тиц сайта. Ссылки на ваш домен и страницу остаются в двух местах. На домен сверху в названии сайта, а на страницу источника внизу. Кому надо помогу настроить. Лимит ограничен до 10 рсс каналов. позже опубликую пост на данную тему со скриншотами. Ася 444440290 

Я так и не понял принцып этого инструмента, так как у меня не принимает RSS ленту моего сайта. Пишет что мол ошибки. Хотя проверял в валидаторе всё нормально. 

В каждый канал рекомендую добавлять до 250 постов. Могу платно вам все отлично настроить. Скажем всего за  1 т.р. Налетай. Сам пару дней назад только настроил.

amp от Гугла уже давно сделал ну и турбо-страницы от Яндекс тоже подключил ибо рекламой не балуюсь, сайт не монетизирую так что вреда нет а польза может и будет.

• 1 month later...

и как включить "вам может быть это интересно"?

если отлкючить турбостраницы и сделать предосмотр, то блок отображается, а если включить и посмотреть, то этого почему нет?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...