Pro100Fun 852 Posted November 23, 2017 Report Share Posted November 23, 2017 Всем доброго времени суток. Друзья, сегодня сгенерировал немало низкочастотных запросов с метрики, по которым когда-либо переходили люди на сайт. Для себя подчеркнул немало ключевых слов, которые находятся на 15-50 строках. Собственно понимаю, что с них можно получить немало трафика, а в дальнейшем, скорее всего, это поспособствует продвижению СЧ и ВЧ. Так вот здесь напрашивается вопрос, а как лучше мне продвинуть сейчас эти НЧ запросы в ТОП 10? Тексты может по-обширнее написать на эти страницы? (то какие объемы?) Ссылок закупить по прямым вхождениям? Или что еще? Давно уже не касался продвижения, да и были перерывы у меня в этом деле. Хотелось бы услышать Ваше мнения, к которому я обязательно прислушаюсь! Заранее благодарю за конструктивные ответы! Если необходима какая-либо информация, буду рад поделиться ей. Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted November 23, 2017 Report Share Posted November 23, 2017 Полагаю для нч достаточно статьи (страницы) оптимизированной под этот запрос.. может с внутренних страниц несколько ссылок с прямым вхождением в анкор. Этого достаточно будет полагаю podvodnic 1 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted November 23, 2017 Author Report Share Posted November 23, 2017 27 минут назад, pol-nk сказал: Полагаю для нч достаточно статьи (страницы) оптимизированной под этот запрос.. может с внутренних страниц несколько ссылок с прямым вхождением в анкор. Этого достаточно будет полагаю Спасибо за совет. А с конкурентами то как бороться? У них все аналогично, оптимизированная страница, несколько ссылок с внутренних страниц - тем не менее, нам нужно быть выше. А что для этого сделать? Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted November 23, 2017 Report Share Posted November 23, 2017 я постил в соц сети сайт с ключами и покупал 1-2 ссылки на запрос, в течении недели по региону уже был в топ 3 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted November 23, 2017 VIP Report Share Posted November 23, 2017 По НЧ если работать в большинстве своем хватает хорошего текста с ключами + перелинковка, ну максимум запостите в сети, этого точно должно хватить по регионам точно Chip111 1 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted November 24, 2017 Author Report Share Posted November 24, 2017 1 час назад, Vyacheslav сказал: я постил в соц сети сайт с ключами и покупал 1-2 ссылки на запрос, в течении недели по региону уже был в топ 3 Вечные ссылки покупали? Анкор или безанкор? 1 час назад, seo-net сказал: По НЧ если работать в большинстве своем хватает хорошего текста с ключами + перелинковка, ну максимум запостите в сети, этого точно должно хватить по регионам точно Насколько хороший должен быть текст? Его объем? Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted November 24, 2017 Report Share Posted November 24, 2017 с анкорами, ссылки брал в сеопульте. потом снял, сайт остался в топ 5 по региону. Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted November 24, 2017 VIP Report Share Posted November 24, 2017 6 часов назад, Pro100Fun сказал: Вечные ссылки покупали? Анкор или безанкор? Насколько хороший должен быть текст? Его объем? 2-2,5к букофок делайте и будет счастье Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted November 24, 2017 VIP Report Share Posted November 24, 2017 8 часов назад, Pro100Fun сказал: Насколько хороший должен быть текст? Его объем? Чуток больше, чем у основного конкурента + использование подзаголовка (если есть возможность, парочку) с НК запросами... Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted November 24, 2017 Author Report Share Posted November 24, 2017 Всех благодарю за советы и оказанную помощь! Буду пробовать и экспериментировать Vyacheslav 1 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted November 24, 2017 Report Share Posted November 24, 2017 2 часа назад, Pro100Fun сказал: Всех благодарю за советы и оказанную помощь! Буду пробовать и экспериментировать наткнулся на один сервис аудита сайта к ключу - зарубежный аудит под гугл. по себе проверил, если оптимизировать по этому аудиту НЧ с %релеватна > 55-60, то будет очень все классно. ЛС напишите если интересно, аудит очень интересный мне показался. Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted November 24, 2017 Report Share Posted November 24, 2017 6 часов назад, SEO Thresh сказал: наткнулся на один сервис аудита сайта к ключу - зарубежный аудит под гугл. по себе проверил, если оптимизировать по этому аудиту НЧ с %релеватна > 55-60, то будет очень все классно. ЛС напишите если интересно, аудит очень интересный мне показался. А мне можно то же ссылочку в личку Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted November 24, 2017 Report Share Posted November 24, 2017 2 часа назад, pol-nk сказал: А мне можно то же ссылочку в личку скинул. по теме - работаю на 100% с коммерцией - услуги и ИМы. личные наработки, простите, не буду светить, уж очень долго экспериментировал, НО, заметил одну тенденцию - в основнов все советую начинать с НЧ/СЧ и переходить на ВЧ, но поймите, выже под ВЧ будете толкать ту же страницу что и эти семантические вхождения...за много времени следую такому принципу - точим сайт по ВЧ, а СЧ и НЧ подтянуться. Да дольше, да дороже, но профита на порядок больше - проверено 6+годами... Link to post Share on other sites
Роман Зеленков 6 Posted November 25, 2017 Report Share Posted November 25, 2017 6 часов назад, SEO Thresh сказал: скинул. И мне если можно, пожалуйста ) 17 часов назад, Pro100Fun сказал: Буду пробовать и экспериментировать Если возможно отпишитесь о результатах, что-то мне подсказывает, эффект будет отличным от ожиданий т.к. сам пробовал такие схемы и не раз. Особого эффекта не почувствовал. Все же прихожу к выводу, что не столько важны сами страницы, сколько отношение к сайту в целом. Если отношение к сайту хорошее у ПС, то НЧ и НК будет сами влетать в ТОП, без особых танцев с бубном по поводу текста и ссылок. Link to post Share on other sites
webmastertema 0 Posted November 25, 2017 Report Share Posted November 25, 2017 20 часов назад, SEO Thresh сказал: скинул. по теме - работаю на 100% с коммерцией - услуги и ИМы. личные наработки, простите, не буду светить, уж очень долго экспериментировал, НО, заметил одну тенденцию - в основнов все советую начинать с НЧ/СЧ и переходить на ВЧ, но поймите, выже под ВЧ будете толкать ту же страницу что и эти семантические вхождения...за много времени следую такому принципу - точим сайт по ВЧ, а СЧ и НЧ подтянуться. Да дольше, да дороже, но профита на порядок больше - проверено 6+годами... Но все-таки насколько я понял, лучше продвигать начиная с НЧ запросов, потом подтягивая к ВЧ, чтобы увеличилась посещаемость? Так как у моего интернет-магазина по ВЧ запросу людей нет вообще Link to post Share on other sites
Роман Зеленков 6 Posted November 27, 2017 Report Share Posted November 27, 2017 В 26.11.2017 в 1:09 AM, webmastertema сказал: Так как у моего интернет-магазина по ВЧ запросу людей нет вообще Смотрите позиции этих запросов. Вся "соль" там ) Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted November 27, 2017 Report Share Posted November 27, 2017 В 25.11.2017 в 11:09 PM, webmastertema сказал: Но все-таки насколько я понял, лучше продвигать начиная с НЧ запросов, потом подтягивая к ВЧ, чтобы увеличилась посещаемость? Так как у моего интернет-магазина по ВЧ запросу людей нет вообще ну все упирается в тематику, для одной ВЧ ключ может быть инфо, а для другой коммерческим. Тут надо уходит в полный аудит сайта, тематики, СЯ, кластеризация и т.д. Еще раз - я советую выбирать ВЧ ориентацию, даже если ВЧ у вас инфо - вы будете подтверждать свои компетенции на околотематическом поле и от туда так же цеплять клиентов. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted November 28, 2017 Author Report Share Posted November 28, 2017 Итак, делюсь опытом, как просили выше! Добавил два материала, написал статьи побольше, чем у конкурентов - все красиво оформил, разместил фото + видео с ютуба. Через несколько часов страницы влетел в индекс и попали в топ 10. Спустя 2 дня, 1 материал по основному запросы вышел в топ 1 и до сих пор там держится. Второй вылетел из топ 30. Судя по всему, это произошло благодаря быстрому роботу. Посмотрим, какой полет будет дальше! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now