witosp 636 Posted December 4, 2017 Report Share Posted December 4, 2017 Здравствуйте ! Заметил что на некоторых сайтах вебмастера закрывают код адсенс от индексации - кто в ноиндекс, кто в нофоллов . Актуально ли это - лучше ли от этого сайту ? Во что лучше закрывать в ноиндекс или нофоллоу ? Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted December 4, 2017 Report Share Posted December 4, 2017 Noindex просит не индексировать текст, nofollow типа по ссылкам запрещает ходить. Вот и смотрите на код и думайте надо или нет. Если сайт хуже, чем г., то никакие запрещающие теги ему не помогут, если нормальный - то и куча внешних ссылок не повредит Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted December 4, 2017 Report Share Posted December 4, 2017 Не стоит закрывать, код адсенса на seo трафик по сути не влияет. Хотя конечно странно, что люди это делают - возможно они используют какой-то плагин или срипт, который все внешние ссылки, яваскрипты и прочее закрывает не глядя. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted December 4, 2017 Report Share Posted December 4, 2017 6 минут назад, majordomo сказал: Вынос контента за тело документа уже года 4 как не актуален, google видит все Ровно 4 года значит сегодня исполнилось с момента актуальности? Выпили небось за такую дату смотрю? Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted December 4, 2017 Report Share Posted December 4, 2017 3 минуты назад, majordomo сказал: Где я написал про Ровно 4 года? А про выпили вообще не понял? - это касательно вашего сообщения к теме не относящегося, попросту - флуд У Вас есть другие данные? Да, данные у меня есть, все даные касаются только моих дел, зачем интересуетесь? Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted December 4, 2017 Report Share Posted December 4, 2017 4 минуты назад, majordomo сказал: Приведите свои кривые данные к примеру Во первых примером для меня быть не можете по одной простой причине, еще не доросли морально. Во вторых после невнятного ответа к этому посту ниточку вашего разговора уловить уже не получается, и вот если бы у вас были просто опилки в голове, я бы вас пожалел, а тут видно ваше желание набить постов. Зачем вам это нужно еще не разобрался, но буду следить - если под кидок готовите акк, то можете уже удаляться, я буду следить с этого момента. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted December 4, 2017 Report Share Posted December 4, 2017 3 часа назад, witosp сказал: Здравствуйте ! Заметил что на некоторых сайтах вебмастера закрывают код адсенс от индексации - кто в ноиндекс, кто в нофоллов . Актуально ли это - лучше ли от этого сайту ? Во что лучше закрывать в ноиндекс или нофоллоу ? По существу не вижу смысла закрывать в теги. Мне кажется что особого влияния от этого не будет. Link to post Share on other sites
Роман Зеленков 6 Posted December 5, 2017 Report Share Posted December 5, 2017 Однажды был случай, когда после установки адсенса на сайт резко пошел трафик, возможно это совпадение т.к. было всего однажды, но тем не менее было )) По сабжу, мне кажется смысла в этом (закрытии) нет. Link to post Share on other sites
Mistery Ads 0 Posted January 1, 2018 Report Share Posted January 1, 2018 А разве адсен показывает свои объявления поисковым роботам? или цель именно в том, чтобы закрыть сам код? - тогда не вижу особо в этом смысла.. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted January 1, 2018 VIP Report Share Posted January 1, 2018 Adsense, РСЯ не показывается поисковым роботам. Смысла закрывать в noindex и другие, просто нету. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now