VIP Anyue 1147 Posted December 5, 2017 VIP Report Share Posted December 5, 2017 Здравствуйте, кто нибудь делает еще прогоны? У кого есть база ооочееенннь большая? Срочно нужно, пишите. Закажу. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted December 5, 2017 Report Share Posted December 5, 2017 16 минут назад, Anyue сказал: Здравствуйте, кто нибудь делает еще прогоны? У кого есть база ооочееенннь большая? Срочно нужно, пишите. Закажу. Все ровно в оффтопе. Скажите, а сейчас еще остались категории сайтов которые ловят профит от масс прогонов? Если да, не поделитесь ли инфой? Просто всегда работал только с коммерцией, и как подсказывает опыт, прогоны там вообще не решают, ну кроме маст хев каталогов... Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted December 5, 2017 Author VIP Report Share Posted December 5, 2017 Я не хочу заказать прогон для того, чтобы поднять посещаемость... все совсем наоборот. Можно считать, что я делаю эксперимент, что будет, если прогнать сайт по 10005000 каталогам. Link to post Share on other sites
Liney 19 Posted December 5, 2017 Report Share Posted December 5, 2017 https://kwork.ru/links/43587/bezankorniy-progon-po-baze-saytov-iz-dmoz Как уверяет автор данного кворка в его базе"Всего сайтов, шт. - 2 401 708, Из них РУнет - 91 451 сайт (зоны . RU . UA . BY . KZ) " Link to post Share on other sites
smotretfilmhd 19 Posted December 5, 2017 Report Share Posted December 5, 2017 1 час назад, Anyue сказал: Я не хочу заказать прогон для того, чтобы поднять посещаемость... все совсем наоборот. Можно считать, что я делаю эксперимент, что будет, если прогнать сайт по 10005000 каталогам. Ничего не будет. Только тиц поднимется. И где столько каталогов найти? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted December 5, 2017 Author VIP Report Share Posted December 5, 2017 Только что, smotretfilmhd сказал: Ничего не будет. Только тиц поднимется. И где столько каталогов найти? 10005000 - это лишь образно, имеется виду, чем больше, тем лучше. Link to post Share on other sites
simbo 110 Posted December 5, 2017 Report Share Posted December 5, 2017 Автор решил конкурента в агс загнать! Link to post Share on other sites
smotretfilmhd 19 Posted December 5, 2017 Report Share Posted December 5, 2017 1 час назад, Anyue сказал: 10005000 - это лишь образно, имеется виду, чем больше, тем лучше. Могу по 20К примерно прогнать всяким сайтам, как писал выше ничего не будет, только трафика немного. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted December 5, 2017 Author VIP Report Share Posted December 5, 2017 3 минуты назад, smotretfilmhd сказал: Могу по 20К примерно прогнать всяким сайтам, как писал выше ничего не будет, только трафика немного. Можно скайп? pr-anyue добавь меня, если не сложно Link to post Share on other sites
smotretfilmhd 19 Posted December 5, 2017 Report Share Posted December 5, 2017 Пишите тут в личку Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted December 5, 2017 VIP Report Share Posted December 5, 2017 16 минут назад, smotretfilmhd сказал: Ничего не будет. Только тиц поднимется. И где столько каталогов найти? Вот насчет тиц навряд ли, все еще зависит от того кто делает, ради экспериментов прогонял свои сайты и хрумером и аллсамбитером, чем только не гонял, как заключение хочу сказать, сайту вы не навредите, (иначе бы все конкурентов прогоняли бы) но и хорошего будет мало, вот если есть мастера которые сортируют базы свои и чистят их постоянно + некоторые поддерживают тематичность, вот тогда и тиц и позиции будут, при условии что учтены анкор листы, плотность ключей и все остальное. Тогда да, а когда база большая автор ее тупо не успевает чистить в итоге она шлаковая diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
smotretfilmhd 19 Posted December 5, 2017 Report Share Posted December 5, 2017 1 час назад, seo-net сказал: Вот насчет тиц навряд ли, все еще зависит от того кто делает, ради экспериментов прогонял свои сайты и хрумером и аллсамбитером, чем только не гонял, как заключение хочу сказать, сайту вы не навредите, (иначе бы все конкурентов прогоняли бы) но и хорошего будет мало, вот если есть мастера которые сортируют базы свои и чистят их постоянно + некоторые поддерживают тематичность, вот тогда и тиц и позиции будут, при условии что учтены анкор листы, плотность ключей и все остальное. Тогда да, а когда база большая автор ее тупо не успевает чистить в итоге она шлаковая Я гонял, пофиг по каким, более 200 выходит, вот так пробовал, можно и на биржи продаж ссылок добавлять) Link to post Share on other sites
seregabazhenov 57 Posted December 5, 2017 Report Share Posted December 5, 2017 У Алаева был подобный эксперимент: alaev.info/blog/post/6010 И вред от покупки ссылок был. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted December 5, 2017 VIP Report Share Posted December 5, 2017 15 минут назад, seregabazhenov сказал: У Алаева был подобный эксперимент: alaev.info/blog/post/6010 И вред от покупки ссылок был. А при чем здесь покупка ссылок, когда речь идет о прогоне, или для Вас это одно и то же? Link to post Share on other sites
seregabazhenov 57 Posted December 5, 2017 Report Share Posted December 5, 2017 1 час назад, seo-net сказал: А при чем здесь покупка ссылок, когда речь идет о прогоне, или для Вас это одно и то же? Ну, ТС хочет провести эксперимент 3 часа назад, Anyue сказал: Я не хочу заказать прогон для того, чтобы поднять посещаемость... все совсем наоборот. Можно считать, что я делаю эксперимент, что будет, если прогнать сайт по 10005000 каталогам. Может я ошибаюсь, но мне кажется, результат будет таким же. Если от покупных ссылок ничего хорошего не было, то от прогона по тысяче каталогов, результат будет таким же, мне кажется. Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted December 5, 2017 Report Share Posted December 5, 2017 Нужно пробовать обязательно, интересная затея. То, что у алаева не сработало не показатель - может тематика роль играет, может траст у подопытного серьезный был или еще чего. В любом случае напишите по результатам, очень интересно, что из этого выйдет. Link to post Share on other sites
NiceATtacK 2 Posted December 6, 2017 Report Share Posted December 6, 2017 22 часа назад, Anyue сказал: Здравствуйте, кто нибудь делает еще прогоны? У кого есть база ооочееенннь большая? Срочно нужно, пишите. Закажу. Это только навредит твоему сайту. Разве что ты на 100 процентов не уверен что все сайты на которых будет размещена ссылка хорошие. Если не уверен не рескуй. Замучаешься потом ссылки удалять и блокировать в гугле Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted December 6, 2017 Report Share Posted December 6, 2017 Для ТС, можно прогнать, НО отдельно только каталогов нет, т.е. они есть в базах, НО специальных баз каталогов у меня сейчас нет, которые остались еще от аллсабмиттера, те мусор устаревший. https://talk.pr-cy.ru/topic/25420-prostye-progony/ Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted December 6, 2017 Author VIP Report Share Posted December 6, 2017 Мне можно любые, заспамленные площадки тоже устраивают. Точнее, заспамленные лучше еще подойдут. Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted December 6, 2017 Report Share Posted December 6, 2017 2 минуты назад, Anyue сказал: Мне можно любые, заспамленные площадки тоже устраивают. Точнее, заспамленные лучше еще подойдут. В таком случае, у меня вообще есть идеальная "плохая" база - отфильтровка + блэк лист, там много откровенного г-на и абузы))) - возможно не утопить, НО сделать жизнь конкурента нескучной у Вас получится... только я лично за нехорошие вещи предпочитаю не браться, если это не мое личное)), но "плохой" базой могу поделиться, специально для ТС )) Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted December 6, 2017 Author VIP Report Share Posted December 6, 2017 12 минуты назад, WBM-PM сказал: В таком случае, у меня вообще есть идеальная "плохая" база - отфильтровка + блэк лист, там много откровенного г-на и абузы))) - возможно не утопить, НО сделать жизнь конкурента нескучной у Вас получится... только я лично за нехорошие вещи предпочитаю не браться, если это не мое личное)), но "плохой" базой могу поделиться, специально для ТС )) Напиши в Личку Это не для конкурента, для меня, лично) Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted December 6, 2017 Report Share Posted December 6, 2017 1 час назад, WBM-PM сказал: В таком случае, у меня вообще есть идеальная "плохая" база - отфильтровка + блэк лист, там много откровенного г-на и абузы))) - возможно не утопить, НО сделать жизнь конкурента нескучной у Вас получится... только я лично за нехорошие вещи предпочитаю не браться, если это не мое личное)), но "плохой" базой могу поделиться, специально для ТС )) постучитесь в личку. как раз надо. жизненную некривую позицию обосную + по цене договоримся Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now