Jump to content

Ищется партнерка за показы

Recommended Posts

На скрине 5 шт http://prntscr.com/hjk3z , это те, которые не жестят из мне известных. В них будут копеечки капать, на пиво максимум. Другие варианты - что-то типа попандера, то есть будут как бы показы, но не кликнуть по такому баннеру не получится, например закрывает весь экран. 

33 минуты назад, zinalab сказал:

На скрине 5 шт http://prntscr.com/hjk3z , это те, которые не жестят из мне известных. В них будут копеечки капать, на пиво максимум.

Из того, что Вы мне показали, быть может подошел бы лишь визард баннерс, но, смущает вот это сообщение: 

34 минуты назад, zinalab сказал:

Другие варианты - что-то типа попандера, то есть будут как бы показы, но не кликнуть по такому баннеру не получится, например закрывает весь экран. 

Попандер мне к сожалению не подойдет, боюсь убить сайт. 

8 часов назад, diplomdistant сказал:

(или тематику здесь)

1. Кулинария (семья, здоровье и т.п.)

2. Заработок в сети, сео, смо

3. Все обо всем 

29 минут назад, talkman сказал:

1. Кулинария (семья, здоровье и т.п.)

2. Заработок в сети, сео, смо

3. Все обо всем 

Делайте - бизнес темы и вменяемые цены - партнёров прямых будет хоть отбавляй. 

• финансы
  • стройка
  • ещё 12 тем

ВОПРОСЫ:

• Вот кому нужен ваш сайт по кулинарии ?? у меня группа в ФБ 40К подписчиков, живая (там не крутится) - нет предложений (я и пока не лезу - на перспективу работаю)
  • Заработок в сети для школьников как лайки в Адвего ставить ?? ну кто вменяемый денег даст за просмотры ??
  • Вангую, что живые паблики ВК с 10К подписоты такими вопросами не задаются.. хоть 100 рублей, но живые деньги (в сфере последних событий ВК)

Смысл в ваших сайтах - копипастах ?? таких 1 0000 000 0000 0000 - с них лидов тупо не будет, поэтому вопрос рекламы - на конфеты / сигареты. Никто не будет платить (вменяемый) за показы, не рассчитывая хотя бы "отбить" рекламу... как то так.. но это моё личное мнение..дерзайте и удачи..

9 минут назад, diplomdistant сказал:

у меня группа в ФБ 40К подписчиков, живая

По секрету скажу, если все так как Вы описали, то можете поднимать на этой группе огромные деньги (зависит от тематики). 

9 минут назад, diplomdistant сказал:

Вот кому нужен ваш сайт по кулинарии ??

Спорный вопрос. Есть сайты по кулинарии стоимостью с квартиру. Зависит от качества сайта, его посещаемости. А мой сайт простенький, ему лет 8, но на нем я в свое время не плохо зарабатывал.

11 минуту назад, diplomdistant сказал:

живые паблики ВК с 10К подписоты такими вопросами не задаются..

И правильно делают, ибо (как я писал чуть выше), ФБ на сегодня рулит :)

22 минуты назад, poiskhd сказал:

а аденс или яндекс директ не катит

Нет, абсолютно, сайтики слабоваты для этих "гигантов". 

7 минут назад, talkman сказал:

1) По секрету скажу, если все так как Вы описали, то можете поднимать на этой группе огромные деньги (зависит от тематики). )

2) Спорный вопрос. Есть сайты по кулинарии стоимостью с квартиру. Зависит от качества сайта, его посещаемости. А мой сайт простенький, ему лет 8, но на нем я в свое время не плохо зарабатывал.

3)И правильно делают, ибо (как я писал чуть выше), ФБ на сегодня рулит :)

1) огромные деньги - понятие у всех разное. у меня задача стоит - 100К активных под ИМ (своё видение решение задач)

2) согласен с первым. но там и денег вложено не на доширак.... тот же Поварёнок - не одну хатку стоит .. а Афиша - Еда - и не в Мухосранске..

3) не все сегодня в курсе - что ВК (накрученный на 100500 % раньше) - сегодня уже не тот - полгода назад с введением биржи всё поменялось.. стату реальную видно, в ВК пошли рекламодатели в группы..     ФБ в РФ ещё нормально не зашёл, ещё куча народа в ОК и ВК, но тенденцию лично вижу, потому и развиваю 10 групп.. но он не рулит пока...

• VIP

Сам держу кулинарный сайт для души, что готовлю то фоткаю и выкладываю. В хорошие времена когда клики были на адсенсе немного дороже получалось в месяц небольшая сумма скажем так до 10к рублей, что в дальнейшем тратилось на развитие сайта (ну или почти все). В тот момент когда посещалка была 2-3к, было несколько предложений от прямых рекламодателей, с условием что посещалка будет расти. Но в тот момент сайт запустил теперь приходиться все это дело выравнивать. А вообще как вариант смотрите и анализируйте метрику у меня продавались похудалки, и другие штуки для женской красоты, аудитория все же наши любимые дамы. А они мужику на рыбалку не дадут съездить пока сумочку не купит). Так же видел на кулинарном сайте крутят рекламу знакомст мамбы, тизерки идут по хуже но все же копейки какие не какие.

• Модератор
1 час назад, talkman сказал:

Впервые слышу о том, что у Сапы есть RTB... Можно чуть подробнее?

У сапе много чего есть, наверное, давно не заходили...

https://rtb.sape.ru/

• VIP

Подтверждаю по Sape-RtB, реклама нормальная, "шок" тизеров и порнухи нет (ну или я не вижу на своих сайтах), доход зависит от числа выкупленных показов и качества трафика, разные варианты баннеров, лояльные требования и т.д.

35 минут назад, files сказал:

16 минут назад, vituson сказал:

Подтверждаю по Sape-RtB, реклама нормальная, "шок" тизеров и порнухи нет (ну или я не вижу на своих сайтах), доход зависит от числа выкупленных показов и качества трафика, разные варианты баннеров, лояльные требования и т.д.

Также подтверждаю, что черноты там нет. Но есть один нюанс - там капают копейки, реклов очень мало, основной рекламодатель - они же, то есть сапа.

5 часов назад, diplomdistant сказал:

ФБ в РФ ещё нормально не зашёл, ещё куча народа в ОК и ВК

Абсолютно согласен. 

тенденцию лично вижу, потому и развиваю 10 групп

Развиваете именно группы, не страницы? 

но он не рулит пока...

Я имел в виду рулит лично для меня и для тех, кто работает на перспективу :)

---

За что я люблю ФБ больше того же ВК или ОК? Ответ прост: Аудитория другая, скажем так более платежеспособная (я бы сказал в разы). Как правило там "тусят" люди среднего возраста, не школьники и тинейджеры (основная аудитория ВК) и не пожилые (основная аудитория ОК). Кроме того, огромный плюс ФБ - международность (в хорошем смысле этого слова), там не только страны бывшего СССР, но и масса других стран (где проживает и русскоговорящая аудитория). Уверен, Вы уловили ход моей мысли, и понимаете, за что так люблю ФБ...

5 часов назад, seo-net сказал:

у меня продавались похудалки, и другие штуки для женской красоты, аудитория все же наши любимые дамы.

Подумаю в данном направлении.

5 часов назад, seo-net сказал:

кулинарном сайте крутят рекламу знакомст мамбы

Не пробовал с такими пп работать. Честно скажу, немного настораживает. 

В любом случае, спасибо Вам за советы.

4 часа назад, files сказал:

Абсолютно верно. Я уж было подумывал, что Сапа ушла в Лету :) Радует, что еще жива-здорова :)

Спасибо за совет.

3 часа назад, vituson сказал:

Подтверждаю по Sape-RtB, реклама нормальная, "шок" тизеров и порнухи нет

Ясно. Для меня это является какой-никакой гарантией от возможных санкций ПС. 

3 часа назад, zinalab сказал:

Но есть один нюанс - там капают копейки, реклов очень мало

Несколько лет назад с Сапы тоже капало всем по-разному. Кто-то жаловался  что мало, иной радовался, и постил скрины выплат в "бомже-блоги" (имею в виду канувшее в Лету "бомжедвижение", наверняка Вы слышали о таком). 

3 часа назад, zinalab сказал:

основной рекламодатель - они же, то есть сапа.

Печально... Им нужно что-то делать, чтобы привлекать сторонних реклов...

4 часа назад, files сказал:

Подскажите, пожалуйста, какой минимальный порог посещаемости для приема сайта? 

8 часов назад, talkman сказал:

Развиваете именно группы, не страницы? 

2 страницы пытаюсь, но они туговато пока идут. страницы в ФБ больше заточены на продаже и на рекламу в самом ФБ. есть фишка: если в ФБ покупать рекламу (хоть копеечную, но достаточно регулярно - группы лучше развиваются в плане прироста )

11 час назад, diplomdistant сказал:

2 страницы пытаюсь

Развиваете покупкой рекламы (подписчиков) у ФБ, или как-то иначе?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...