Опубликовано: 6 декабря, 2017 · Жалоба Коллеги, есть у кого аккаунт на ахревс - снять ссылочный профиль с 2 сайтов - конкурентов ?? моя благодарность не будет знать пределов в разумных границах. 2 откровенных ГС залезли неожиданно в топ по коммерческой тематике - нужно посмотреть как, чтобы принять решение как убить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2017 · Жалоба Да с ахревсом беда раньше можно было 1 сайт бесплатно смотреть, diplomdistant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2017 · Жалоба На ahrefs какой-то особенный ссылочный профиль? На xtools вроде можно ссылки с анкорами выгрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2017 · Жалоба 16 минут назад, petroff сказал: На ahrefs какой-то особенный ссылочный профиль? На xtools вроде можно ссылки с анкорами выгрузить ага, можно. с полуголовой историей )) сайтам 2 месяца.. как в ТОПе то ? у меня кроме ссылочного активного вариантов нет.. я понимаю, что они не надолго, НО: кнопки "пожаловаться" в Яшке уже нет малину портят (реальные разводконторы - однодневки, у них есть сайты нормальные, но в ТОП вылезти не могут - потому и заказали какую то непонятку - неделю уже их вижу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2017 (изменено) · Жалоба 1 час назад, diplomdistant сказал: ага, можно. с полуголовой историей )) сайтам 2 месяца.. как в ТОПе то ? у меня кроме ссылочного активного вариантов нет.. я понимаю, что они не надолго, НО: кнопки "пожаловаться" в Яшке уже нет малину портят (реальные разводконторы - однодневки, у них есть сайты нормальные, но в ТОП вылезти не могут - потому и заказали какую то непонятку - неделю уже их вижу...) боты ahrefs шустрее других? Чёт не уверен. Если сайтам 2 месяца, можно погуглить по оператору allintext, есть вероятность, что не сойдешь с ума от выдачи. Только не помню показывает он анкорные ссылки или нет Не показывает Изменено 6 декабря, 2017 пользователем petroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2017 · Жалоба есть предложение не обсуждать скорость ботов, а помочь мне проанализировать ссылочную массу конкурента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2017 · Жалоба 1 час назад, diplomdistant сказал: помочь мне проанализировать ссылочную массу конкурента Анализ конкурентов на megaindex не подойдёт? Там можно посмотреть входящие на домен и страницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2017 · Жалоба Занимайтесь своим сайтом лучше. Ибо сказано было кто роет яму другому сам в нее и угодит. Для кармы полезнее опять же))) Alexei MDD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2017 · Жалоба 33 минуты назад, pol-nk сказал: Занимайтесь своим сайтом лучше. Ибо сказано было кто роет яму другому сам в нее и угодит. Для кармы полезнее опять же))) воспитывать вот только меня не нужно, хорошо ? поработайте в реальном бизнесе - поймёте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2017 · Жалоба Ну куда мне до Вас))) с моими нереальными бизнесАми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2017 · Жалоба Или реального бизнесмена нет ста баксов на платный тариф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2017 · Жалоба 1 час назад, podvodnic сказал: Анализ конкурентов на megaindex не подойдёт? Там можно посмотреть входящие на домен и страницы... смотрел уже. не показывает ни одной ссылки ни один известный мне сервис. Дата регистрации: 13.10.2017. не может быть в ТОПе пол коммерческой тематике одностраничник без ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2017 · Жалоба 2 минуты назад, pol-nk сказал: Или реального бизнесмена нет ста баксов на платный тариф ? проверить 1 сайт = 100 баксов ? я с головой дружу пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2017 · Жалоба 46 минут назад, diplomdistant сказал: Дата регистрации: 13.10.2017. не может быть в ТОПе без ссылок Увы, но и в моей тематике такое существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2017 · Жалоба 1) 1 906 716 страниц за месяц - это же чистой воды дорвей... у вас тематика не такая конкурентная - там нет бюджетных войн таких 2) я правильно понимаю, что это намёк на то, что эти 2 Гсайта с 3 страницами как залетели в ТОП, так и вылетят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2017 · Жалоба 22 минуты назад, diplomdistant сказал: 1) 1 906 716 страниц за месяц - это же чистой воды дорвей... у вас тематика не такая конкурентная - там нет бюджетных войн таких 2) я правильно понимаю, что это намёк на то, что эти 2 Гсайта с 3 страницами как залетели в ТОП, так и вылетят ? Если честно, я сильно не заморачиваюсь этим - делаю своё и вижу, как позиции, пусть не так быстро, но поднимаются. К тому же, исходя из личного опыта, знаю - пока сайту не стукнет годик-полтора высоко он не "подпрыгнет". А вылетят, не вылетят из ТОПа ГСы - пусть голова болит от этого у их владельцев, хотя есть мнение, что их век на Олимпе не долог WBM-PM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2017 · Жалоба Вы не заморачиваетесь, потому как в ТОПЕ можете быть по 100500 запросам, а здесь услуги и их немного (5) - так вот по одной из них такая беда случается и ты это видишь - начинаешь елозить на стуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах