Selish 0 Report post Posted December 11, 2017 Подскажите, что это за блок AdSense, сам не разобрался. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vituson 607 Report post Posted December 11, 2017 Рекламные ссылки - адаптивный. 2 Selish and NiceATtacK reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Selish 0 Report post Posted December 11, 2017 15 минут назад, vituson сказал: Рекламные ссылки - адаптивный. Я так и думал, но в новом интерфейсе AdSense не нашел "Рекламные ссылки" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Selish 0 Report post Posted December 11, 2017 Рекламные ссылки - адаптивный. Вопрос закрыт Quote Share this post Link to post Share on other sites
hip12 104 Report post Posted December 11, 2017 Просветите: это мои объявления - рекламные блоки - новый рекламный блок - текстовые и медийные объявления - показывается: объявления со ссылками? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Selish 0 Report post Posted December 11, 2017 16 часов назад, hip12 сказал: Просветите: это мои объявления - рекламные блоки - новый рекламный блок - текстовые и медийные объявления - показывается: объявления со ссылками? Мои объявления - +Новый рекламный блок - Текстовые и медийные объявления - Рекомендуется/объявления со ссылками - Адаптивные ссылки Quote Share this post Link to post Share on other sites
hip12 104 Report post Posted December 12, 2017 Да, так и понял. Объявления в статье мне как-то больше нравится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nakenty 9 Report post Posted February 19, 2019 2019 год. У кого также показывает такие блоки? В новом интерфейсе что то не нашел адаптивные ссылки - только текстовые объявление Quote Share this post Link to post Share on other sites