Jump to content

Куплю группу ВК

Recommended Posts

Куплю группу ВК, гарантия через https://escrow.webmoney.ru/.

Численность - Около 4000 (но не менее 2000) , цена примерно 500 р за 1000 человек, в зависимости от качества группы. Тематика не важна (кроме 18+).

Предложения в личку

Magpul, всё просто, новый админ сначала получает все права, потом оставляет только за собой права админа, а старый админ выходит из группы.

P.S. Кстати, есть группа на авто тематику, 6800 участников. По цене договоримся.

19 минут назад, Agrotis1979 сказал:

Magpul, всё просто, новый админ сначала получает все права, потом оставляет только за собой права админа, а старый админ выходит из группы.

P.S. Кстати, есть группа на авто тематику, 6800 участников. По цене договоримся.

Создатель если выйдет из группы, он все ровно сможет ею управлять. Я как то сайт продал свой, группу тоже отдал новому владельцу, дак я до сих пор могу управлять ею. 

1 час назад, Magpul сказал:

Создатель если выйдет из группы, он все ровно сможет ею управлять. Я как то сайт продал свой, группу тоже отдал новому владельцу, дак я до сих пор могу управлять ею. 

Да, создатель группы остается вечным админом) Обычно покупают группы с акком.

3 часа назад, Magpul сказал:

А как группу вы купите, если у создателя группы все ровно остается админка ??? 

Можно полностью передать группу, надо сменить ее владельца, процедура занимает две недели, потом группа полностью выходит из владения бывшего хозяина. Если кому интересно расскажу подробно по шагам.

3 часа назад, mr.rukita сказал:

дешего вы хотите купить...

Не дешево, средняя цена, можно даже дешевле взять. Тут надо на группу смотреть. Данное сообщение похоже на - "Куплю квартиру за 2 000 000 рублей". Кому-то конечно дешево если в ней много комнат и она в Москве. Кому-то много если это убитая однушка в Омске.

Данное объявление сразу отсекает хорошо работающие приносящие прибыль группы, они в принципе мне и не нужны, да и тематика вряд ли совпадет с моей. Совсем убитые можно и дешевле купить чем я предлагаю, их и продают так в принципе. На одном известном форуме уже пару месяцев висит в продаже группа 31 000 человек - 7 000 рублей, 22 копейки за человека.

В 12.12.2017 в 8:27 PM, Stalone1 сказал:

Куплю группу ВК, гарантия через https://escrow.webmoney.ru/.

Численность - Около 4000 (но не менее 2000) , цена примерно 500 р за 1000 человек, в зависимости от качества группы. Тематика не важна (кроме 18+).

Предложения в личку

а тебе для каких целей если не секрет? а то могу порыть в закромах))) да что нибудь выделить просто так)) черкани на почту slawsa@mail.ru в личку не могу написать - наверное потому что малая активность тут у меня)))

11 час назад, smotretfilmhd сказал:

Да, создатель группы остается вечным админом) Обычно покупают группы с акком.

так аккаунт можно восстановить ) Короч опасное дело, я бы не связывался

Всем спасибо за предложения "порулить" группой, но я хочу купить тематику точно буду менять и сам потом использовать, соответственно портить ваши нет смысла )

• VIP
16 часов назад, Stalone1 сказал:

Можно полностью передать группу, надо сменить ее владельца, процедура занимает две недели, потом группа полностью выходит из владения бывшего хозяина. Если кому интересно расскажу подробно по шагам.

опишите действия тут / желательно 1 постом и подробно ))

• 3 weeks later...

Сегодня завершил сделку с ТС по продаже группы в ВК. Всю сделку провели через гаранта WM.

Всё прошло гладко и четко))) Рисков ни каких нет, так что беспокоиться не стоит.

• Модератор
1 час назад, Agrotis1979 сказал:

Сегодня завершил сделку с ТС по продаже группы в ВК. Всю сделку провели через гаранта WM.

Всё прошло гладко и четко))) Рисков ни каких нет, так что беспокоиться не стоит.

А кто то беспокоился? :huh:

14 минуты назад, Воланд сказал:

А кто то беспокоился? :huh:

Нууу, кинуть могут всегда, как продавец так и покупатель, способов очень много, при таких сделках надо внимательно за всем следить.

121.jpg

Если у кого то есть группы то тема еще актуальна, интересны сообщества численностью от 2 до 20 тысяч человек. Тематика не важна (кроме жестких 18+).

В 17.12.2017 в 10:12 PM, Agrotis1979 сказал:

всё просто, новый админ сначала получает все права, потом оставляет только за собой права админа, а старый админ выходит из группы.

Стоимость группы на авто тематику в ЛС плиз.

5 часов назад, Stalone1 сказал:

Я ее уже выкупил )

Подтверждаю. Я написал о положительном опыте сотрудничества с ТС, как раз на примере этой группы.

• 9 months later...

Опять нужны группы, 1000-3000 человек цена примерно по 35 копеек за подписчика. Если вы являетесь владельцем группы и хотите ее продать жду ваших предложений..

• 1 month later...
  • 3 months later...
В 17.12.2017 в 10:18 PM, Magpul сказал:

А как группу вы купите, если у создателя группы все ровно остается админка ??? 

Мне тоже интересно

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...