Jump to content

Как быстро раскрутить интернет-магазин со светильниками?

Recommended Posts

Месяц назад я сделал сайт небольшого интернет-магазин. Тематика: светодиодные светильники, разных конфигураций.  Нужно его быстро раскрутить. Что можете посоветовать? С чего нужно начинать?

1 час назад, romankto сказал:

Месяц назад я сделал сайт небольшого интернет-магазин. Тематика: светодиодные светильники, разных конфигураций.  Нужно его быстро раскрутить. Что можете посоветовать? С чего нужно начинать?

Быстро - Директ и Адвордс, смотри цену клика, считай 200 кликов на 1 заказ, ну и смотришь со средним чеком, а потом думаешь нужно или нет.

SEO - это перспективы.

1 час назад, sairon сказал:

Типичный крауд. Мне вот интересно, они действительно думают, что на сео-Форуме такое прокатывает?

Если, что скорей всего, крауд - там никто ничего не думает, т.к. софтина тупо по базе шлёпает, а в базах, и сео, и шмео, и хренео форумы))

1 час назад, sairon сказал:

Типичный крауд. Мне вот интересно, они действительно думают, что на сео-Форуме такое прокатывает?

А ведь прокатило, ссылка висит, и не сразу понятно, что ТС и юзер который поставил ссылку одно лицо, а светильников никаких они не продают.

• 3 weeks later...
45 минут назад, Mistery Ads сказал:

А чо такое крауд?

Это когда ты регаешь несколько аакаунтов, а потом одним спрашиваешь, вторым отвечаешь, а 3,4,..,n говоришь как это круто и что у тебя теперь писька выросла, телки дают, а зарплата в камаз не влазит

55 минут назад, e2site сказал:

Это когда ты регаешь несколько аакаунтов, а потом одним спрашиваешь, вторым отвечаешь, а 3,4,..,n говоришь как это круто и что у тебя теперь писька выросла, телки дают, а зарплата в камаз не влазит

А потом злой модератор тебя блочит и все по кругу..."ты регаешь несколько аакаунтов"... и так далее

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...