Pro100Fun 852 Report post Posted December 14, 2017 Добрый вечер, друзья. Решил открыть свой магазин с товарищем. Раньше работал в организации аналогичной, так вот все заказы добавляли в СРМ систему, чтобы ничего не упустить, да и работать так соответственно проще. В данный момент как раз-таки нуждаюсь в такой удобной штуковине. Может есть у кого-то бесплатные решения? Или же уже купленный продукт, которым вы могли бы поделиться, естественно за вознаграждение с моей стороны) Или может ссылки на платный софт! Буду благодарен 1 SEO Thresh reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
gefard 89 Report post Posted December 14, 2017 Vtiger CRM, бесплатная, куча модулей и интеграций различных. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SEO Thresh 293 Report post Posted December 14, 2017 2 часа назад, Pro100Fun сказал: Добрый вечер, друзья. Решил открыть свой магазин с товарищем. Раньше работал в организации аналогичной, так вот все заказы добавляли в СРМ систему, чтобы ничего не упустить, да и работать так соответственно проще. В данный момент как раз-таки нуждаюсь в такой удобной штуковине. Может есть у кого-то бесплатные решения? Или же уже купленный продукт, которым вы могли бы поделиться, естественно за вознаграждение с моей стороны) Или может ссылки на платный софт! Буду благодарен amoCRM - почему бы и нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Report post Posted December 14, 2017 Благодарю за предложения. Ознакомился. На самом деле это очень крутые СРМ системы, мне же нужен самый минимум. Чтобы было быстро, легко и удобно. Без лишних функций. То есть список заказов и кнопка добавления заказа. Ниже прикладываю пару скриншотов, на них вроде все понятно. Может кто-то сможет написать такое? И какая будет стоимость работы? Quote Share this post Link to post Share on other sites