Jump to content

Вебмастером вебмастером ноо...

Recommended Posts

Привет всем!... знаем да уже все, что такое Криптовалюта

2000 $ Это самый мой высокий заработок за 2 дня.

212685e4a2924aba178d94d46e2f9608.png

Купил ripple по 17 руб 12 декабря на фоне новостей что её будут тестировать 15 декабря банки Японии и Кореии.

Можете сами посмотреть график от 11 декабря. 

P.S мне рассказали, что бери покупай ещё месяц назад.

Теперь я решил рассказать, берите покупайте пока не поздно.

Рипл была одноразовая корейская тема, ажиотаж перед испытаниями. Надо брать по 0.2 а не на крыше. На бирже бригада спамеров всех достала рипл, рипл, рипл. Закупились на хаях от большого ума и орут будет по 1,5 и мечтают продать хоть за 0.9 но памп уже в прошлом, цена откатилась до 0.8 и стабильно идет вниз. Зашел сюда отдохнуть, тут опять рипл, ну что за жизнь :(

29 минут назад, Ninoi сказал:

Рипл была одноразовая корейская тема, ажиотаж перед испытаниями. Надо брать по 0.2 а не на крыше. На бирже бригада спамеров всех достала рипл, рипл, рипл. Закупились на хаях от большого ума и орут будет по 1,5 и мечтают продать хоть за 0.9 но памп уже в прошлом, цена откатилась до 0.8 и стабильно идет вниз. Зашел сюда отдохнуть, тут опять рипл, ну что за жизнь :(

Я обязательно процитирую ваше сообщение, когда будет выше 1.5  

И про стабильно идет в низ? очень сильно ошибаетесь идёт в верх потихоньку.

fe220aa5c583986142ef93fb1fead92d.jpg

1 час назад, simbo сказал:

На бирже, ищи в гугле ! кошелек у меня холодный Ledger Nano S

Да я на ексмо давно уже зарегистрировался, руки все никак не дойдут. В долгосрочную хочу закупиться

Edited by petroff
4 минуты назад, simbo сказал:

Я обязательно процитирую ваше сообщение, когда будет выше 1.5

Когда будет ниже 0.4 тоже процитируйте. В любом случае вы плохо понимаете разницу заходить в рипл по 0.2 при минимальных рисках и вдруг неожиданно получить +90% или вливаться сейчас по 0.8 в рассчете что монета удержится на своих позициях да еще и получит дикий рост. Так не играют. Вкладывают при минимальной цене несколько разных перспективных монет в инвест-портфель и cпокойно ждут повышения. За прошлый месяц биткоин поднялся в цене с 3000 до 17000, DASH вырос на 100%, эфир втрое подорожал, Bitcoin Cash поднялся с 350 до 1700, лайт с 60 до 300, все выросло, и ориентироваться на одноразовую прибыль с рипла просто несерьезно. Как вы умудрились на exmo продать на 1,5K рипла вобще выше моего понимания. Но разделите полученную прибыль на месяц, и посчитайте сколько вы зарабатываете в день. :)

1 час назад, GUEVARA сказал:

Сам 10 декабря купил рипла на эксмо по 0.00001613, но к сожалению очень мало, всеголишь 50 едениц...

2e946dd77a23ae8f3debf35fc1f41e0e.jpg

Поздравляю вас! ^_^

Спасибо! но я купил по 17 руб 4400 монет

Правильно. Биржа одним днем не живет, ждать когда в следующий раз так процент прыгнет не реально долго. Хотя все бывает, у меня 80000 догов лежали ооочень долго мертвым грузом, выкинуть вроде как жалко, но и никому не нужны. Сегодня вдруг без видимых причин взлетели на 60%, я был в шоке, но сюрприз приятен, лишний раз доказывает что на одной монете играть нельзя, надо хоть 5-7 разных. Меньше профита, зато всегда будешь в плюсе.

В 16.12.2017 в 10:36 PM, Ninoi сказал:

Правильно. Биржа одним днем не живет, ждать когда в следующий раз так процент прыгнет не реально долго. Хотя все бывает, у меня 80000 догов лежали ооочень долго мертвым грузом, выкинуть вроде как жалко, но и никому не нужны. Сегодня вдруг без видимых причин взлетели на 60%, я был в шоке, но сюрприз приятен, лишний раз доказывает что на одной монете играть нельзя, надо хоть 5-7 разных. Меньше профита, зато всегда будешь в плюсе.

20ba7ea4e4664ab684214762735cb44f.jpg

38 минут назад, zinalab сказал:

А я почти сразу после форка кеша, продал биток и купил биткоин-кеш , немного эфира.

Это хорошо, уже сутки не сплю 130 к на кеше сделал

5 часов назад, zinalab сказал:

За сутки?

BCC +70-80%% сделал за сутки и думаю будет еще расти долго, что там говорить, если сам основатель Bitcoin. com продал все свои битки и больше верит в BCC ^_^

3 часа назад, GUEVARA сказал:

BCC +70-80%% сделал за сутки и думаю будет еще расти долго, что там говорить, если сам основатель Bitcoin. com продал все свои битки и больше верит в BCC ^_^

Да чего уж там мелочиться, вот CCT за сутки стрельнула почти на 600%, и продолжает расти. Но вопрос в другом - вот как поступить в таких ситуациях? Биток, вот посмотрите на сколько подорожал за месяц, и каждый раз большинство считало, что очередное подорожание - пик.

С кешей все просто, крупная криптобиржа Coinbase  запустила BCH в торги. Реакция рынка себя ждать не заставила, чуть не завалили сервер, отсутствовал доступ к Coinbase некоторое время, не могли обработать трафик, ну и цена тут же взлетела. Одновременно начались торги на бирже GDAX, через четыре минуты после старта они тоже были остановлены пока цена BCH несколько скорректировалась. Сейчас вроде все успокоились, цена дошла до 4K и начала проседать.

7 часов назад, zinalab сказал:

Да чего уж там мелочиться, вот CCT за сутки стрельнула почти на 600%, и продолжает расти. Но вопрос в другом - вот как поступить в таких ситуациях? Биток, вот посмотрите на сколько подорожал за месяц, и каждый раз большинство считало, что очередное подорожание - пик.

Yoa5MGbXHGk.jpg :D:D

6 часов назад, Vyacheslav сказал:

на какой бирже сидите? где можно хранить все виды криптовалют?

на одной лучше не держать, часто использую exmo, bitfinex, wex (самые дешевые цены, но очень мутная конторка, кто знает тот поймет, а кто не знает это бывшая btc-e, о этой бирже можете почитать в инете, и что произошло с ней летом...) но само больше мне нравится binance, огромнейшее кол-во криптовалют, больше нигде не видел

Лично моё мнение, что компьютеры используют для обработки какой то очень большой информации, возможно графической. Уловили мысль?

14 минуты назад, adea74 сказал:

Лично моё мнение, что компьютеры используют для обработки какой то очень большой информации, возможно графической. Уловили мысль?

Нет, не уловил мысль. Объясните пожалуйста

20 минут назад, zinalab сказал:

Нет, не уловил мысль. Объясните пожалуйста

Типа искусственного интеллекта

Теперь я в минусе купил 1 кеш по 230 к и лёг спать до этого продал рипл по 45.9 прикольно да? 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...