Jump to content

Какой ноутбук купить

Recommended Posts

Приветствую ребята!  Подскажите, советуйте какой ноутбук купить. Я всегда пользовался Dell, собрался купить новый, прочитал отзывы про Dell и расстроился, походу качества у них теперь не тот. Кто чем пользуется? Ноутбук нужен чисто для работы, кино, музыка.

Купил ребенку https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/488874/. По чёрной пятнице за 30 т.р. + за 4,5 т.р. ССД Плекстор на 128 Гб (заменил терабайтник ШДД). Поставил Винду 8.1 - грузится за 3 с. Единственное, разъём под ДДР4 один, и ДВД не особо нужен.

21 минуту назад, dtokinov сказал:

Хотя бы примерную цену или характеристики бы озвучили было бы проще советовать

цена примерно 30-40тыч. А по характеристики, чтобы надежный быль, работал шустро.

• VIP

За 33 т.р. 17 дюймов и 15,6

HP

tmall.aliexpress.com/item/Laptop-HP-17-bs031ur-17-3-i3-7100U-1TB-6GB-Intel-620-DVD-RW-Win10-Black/1000004911862.html

Lenovo

tmall.aliexpress.com/item/Laptop-Lenovo-Ideapad-110-17IKB-17-3-i5-7200U-500GB-4GB-R5-M430-noODD-Win10-Black/1000004828794.html

Фирма - Tmall доставка на дом из России, а не из Китая.

На 15,6 неплохой, 12Гб опереативка, 2Тб жесткий

tmall.aliexpress.com/item/Laptop-Lenovo-IP320-15ABR-15-6-A12-9720P-12GB-2TB-R530-noODD-Win10-Black-80XS009URK/1000004986028.html

• VIP
14 минуты назад, Beauty сказал:

Macbook Pro бери и забудь о шиндовс

1 час назад, jvrris сказал:

цена примерно 30-40тыч.

Я-таки подозревал, что адепты пихать везде и всюду макбуки, пренебрежительно отзываясь о Windows, не умеют читать) 

вообще так то пофиг какой главное проц норм и экран IPS, я раньше на обычном сидел просто замучался чуть повернешь экран уже ничего не видно постоянно смотреть под одним углом вообще ужасно не удобно.. а сейчас просто каеф.. но я взял дешевенький но главное есть IPS)

Советую HP на проце AMD, не греется, легко можно поменять ОЗУ или жёсткий диск. У меня 4 ядра, 16 Гб оперативки, жёсткий HDD на 1Тб, видеокарта вот не вспомню, но FullHD + HDMI.

• 7 months later...

Брал себе такой Макбук Apple MacBook Pro 15 Retina Silver Z0T600048, уже очень не нравится мне виндовс, мак же сделан для людей, намного удобней работать на нем и не ломается так часто как ноуты на виндовс

Edited by DevilStar
ссылка

как по мне, ноут для работы не очень. Для встреч с клиентами да, но для работы.....лучше шороший десктоп с нормальным монитором! 

3 минуты назад, drVadz сказал:

как по мне, ноут для работы не очень. Для встреч с клиентами да, но для работы.....лучше шороший десктоп с нормальным монитором! 

Хотел об этом написать, но решил офф топ будет. А вообще согласен. Мощный ПК лучше мощного ноута.

• 2 months later...

Пользовался ранее DELL Inspiron 1525, искал себе на замену новый. Пересмотрел множество вариантов, DELL действительно уже не тот... Взял в итоге ASUS, поработал день и вернул обратно в магазин (зависал периодически). Никогда не покупал Б/У, но попался хороший вариант DELL XPS L502 практически новый - теперь пользуюсь им)) Мне важна была раскладка клавиатуры, а такая только у DELL'а.

• 2 months later...

Все зависит от того, на какую сумму вы рассчитываете. Если чисто для работы, то можно  ASUS X540SC-XX040T или  LENOVO. Сейчас у данного бренда  хороший ассортимент, можно подобрать то, что вам необходимо. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...