eskaaaaaaaaaa 95 Posted December 19, 2017 Report Share Posted December 19, 2017 Всем привет, знакомый продаёт проект, тематика авто (более подробно в лс), в наличие: форум + сайт в подпапке 1200-1500 уников группа вк 5000 подписчиков приложение на Андройд (меньше месяца) говорит все достало, на какую сумму потянет все это добро? Говорит хочет пол лимона, мне просто интересно, что скажете вы? Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted December 19, 2017 Report Share Posted December 19, 2017 Этих показателей мало для оценки проекта... Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted December 19, 2017 Report Share Posted December 19, 2017 53 минуты назад, Pro100Fun сказал: Этих показателей мало для оценки проекта... Да) как минимум, не хватает месячной монетизации в среднем за последние 3 месяца. 1000 уников могут монетизироваться по разному. Но, скажу сразу. Даже не зная проекта. Он загнул, причем прилично. Пс. Топикстартеру : Продаю мед сайт с 2000 уников за 500к хоть завтра. Форум сделаю если надо. С приложением на андроид беда, но оно вам и не понадобится. Причина продажи: меня от денег уже тошнит. Отдаю считай задаром. И как любят писать на телдери: "расскажу как увеличить посещалку в 10 раз за 3 месяца, с сайтом передам семантическое ядро на полтора запроса, сможете выжать из сайта минимум в 15-17 раз больше чем я, не будете знать куда деть деньги. Опасность одна: можете умереть от счастья, что обладаете таким проектом". Кстати, забыл добавить, что сайт - лидер ниши в 2001 году. По версии блога ввв.вашсайтвтопсеорулитфорева9000.ру. спеши преобрести, пока это не сделал кто-то другой. zaren, asd43, diplomdistant and 2 others 5 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted December 20, 2017 Report Share Posted December 20, 2017 дуже дорого для этой посещалки для тематики авто. если б продажа брильянтов или самолетов, то еще может было бы и нормально... Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted December 20, 2017 Report Share Posted December 20, 2017 5 минут назад, Chip111 сказал: дуже дорого для этой посещалки для тематики авто. если б продажа брильянтов или самолетов, то еще может было бы и нормально... ну или тематика кредиты, на крайний случай)) Chip111 1 Link to post Share on other sites
Роман Зеленков 6 Posted December 20, 2017 Report Share Posted December 20, 2017 На биржах же есть калькуляторы, пусть и не точно, но ориентировочно можно узнать Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted December 20, 2017 Report Share Posted December 20, 2017 Оценка на Телдери: PageRank: 0 ТИЦ: 30 Рейтинг Alexa: 159 572 Доход: 60 000 руб  Чистая прибыль: 50 000 руб  Посетителей в день: 20 000  Просмотров в день: 35 000  Тематика: Обучение Цена от 28 257 468 до 54 945 076 руб По моему не совсем адекватно калькуляторы оценивают. diplomdistant and sairon 2 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted December 20, 2017 Report Share Posted December 20, 2017 По старинке можно просто месячный доход умножить на 12 месяцев - вот и цена. diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted December 20, 2017 Report Share Posted December 20, 2017 8 минут назад, zinalab сказал: По старинке можно просто месячный доход умножить на 12 месяцев - вот и цена. это в зависимости от того, чем монетизируется сайт. Если контекстная реклама - то и на 24 и на 30 умножают. Если доход с продажи ссылок - тут другое. Короче все зависит индивидуально от проекта. СДЛ, МФА, ГС, и т д. У всех - разная возможность бана от ПС, т.е. разные риски инвестирования... короче, по-моему пора у ТС-а попросить URL проекта в студию)) Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted December 20, 2017 Report Share Posted December 20, 2017 5 часов назад, hip12 сказал: Оценка на Телдери: PageRank: 0 ТИЦ: 30 Рейтинг Alexa: 159 572 Доход: 60 000 руб  Чистая прибыль: 50 000 руб  Посетителей в день: 20 000  Просмотров в день: 35 000  Тематика: Обучение Цена от 28 257 468 до 54 945 076 руб По моему не совсем адекватно калькуляторы оценивают. Проект стоит столько - сколько за него готовы заплатить на бирже в ходе торгов) Цена рождается в момент продажи, когда спрос урегулирует предложение на определенной цене)) Любой калькулятор - не более, чем баловство)) diplomdistant, podvodnic and Ментор 3 Link to post Share on other sites
Journalist 12 Posted December 20, 2017 Report Share Posted December 20, 2017 17 часов назад, eskaaaaaaaaaa сказал: форум + сайт в подпапке 1200-1500 уников Говорит хочет пол лимона, мне просто интересно, что скажете вы? О да! Выстроится очередь на покупку ))) ... пусть он так не шутит Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted December 20, 2017 Report Share Posted December 20, 2017 13 минуты назад, sairon сказал: это в зависимости от того, чем монетизируется сайт. Если контекстная реклама - то и на 24 и на 30 умножают. Если доход с продажи ссылок - тут другое. Короче все зависит индивидуально от проекта. СДЛ, МФА, ГС, и т д. У всех - разная возможность бана от ПС, т.е. разные риски инвестирования... короче, по-моему пора у ТС-а попросить URL проекта в студию)) Ну тогда уж нужно источники трафика смотреть - если это поиск, то можно и на 24 и 30 умножать, а какой множитель установить, если трафик - это подписота с ВК группы или спам по одноклассникам и фейсбукам? diplomdistant and sairon 2 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted December 20, 2017 Report Share Posted December 20, 2017 27 минут назад, zinalab сказал: Ну тогда уж нужно источники трафика смотреть - если это поиск, то можно и на 24 и 30 умножать, а какой множитель установить, если трафик - это подписота с ВК группы или спам по одноклассникам и фейсбукам? тогда умножать на ноль zinalab 1 Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted December 20, 2017 Report Share Posted December 20, 2017 5 минут назад, sairon сказал: тогда умножать на ноль Сразу кернеса вспомнил sairon 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted December 20, 2017 VIP Report Share Posted December 20, 2017 Мне вот нравиться политика умножать средний доход на 12 или 24, а почему не на 89?, это типа годовой приход сайта. Посмотрите буржуйские биржи сайтов, там все по другому, люди максимально на 6-8 месяцев умножают, при чем есть выгрузки о доходах за последний например год. А в моей Любимой стране полная тоска, ребенок с форума пишет "продам перспективный киносайт" и дам рекомендации как увеличить посещалку в 28 раз. Вот здесь возникает вопрос почему до сих пор он не увеличил посещалку и не рубит бабло самостоятельно zinalab 1 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted December 20, 2017 Report Share Posted December 20, 2017 Цитата Вот здесь возникает вопрос почему до сих пор он не увеличил посещалку и не рубит бабло самостоятельно здесь полностью соглашусь, а вот тут нет: Цитата Посмотрите буржуйские биржи сайтов, там все по другому, люди максимально на 6-8 месяцев умножают, Можно ссылку на такой лот? Нормальные сайты за полугодичную окупаемость человек в трезвом уме и здравом рассудке никогда не продаст. Если доход конечно не с продажи ссылок идет, а с адсенса, к примеру. МФА на дропах - не в счет - их банят как белочка орешки грызет. Цитата при чем есть выгрузки о доходах за последний например год Выгрузки за последний год, к примеру, могут помочь обезопасить потенциального покупателя от преобретения сайта с накруткой трафика (обычно целый год накручивать - очень жирно), а также дадут более четкое представление о стабильности и векторе развития проекта, нежели выгрузка за последний месяц)) Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted December 20, 2017 Report Share Posted December 20, 2017 8 минут назад, seo-net сказал: ребенок с форума пишет "продам перспективный киносайт" и дам рекомендации как увеличить посещалку в 28 раз. Вот здесь возникает вопрос почему до сих пор он не увеличил посещалку и не рубит бабло самостоятельно ребенок с форума также часто пишет: "ожидается рост ТИц, для этого проводились работы" "доход можно увеличить в 40 раз, расскажу покупателю как" "доход от прямых рекламодателей и продажи баннера, сейчас основной рекламодатель потерялся, а баннеры снял перед продажей" "сайтом нужно заниматься, при должном подходе сайт выстрелит" Ментор, Chip111, seo-net and 1 other 4 Link to post Share on other sites
nash300 18 Posted December 21, 2017 Report Share Posted December 21, 2017 12 часа назад, seo-net сказал: Мне вот нравиться политика умножать средний доход на 12 или 24, а почему не на 89?, это типа годовой приход сайта. Посмотрите буржуйские биржи сайтов, там все по другому, люди максимально на 6-8 месяцев умножают, при чем есть выгрузки о доходах за последний например год. А в моей Любимой стране полная тоска, ребенок с форума пишет "продам перспективный киносайт" и дам рекомендации как увеличить посещалку в 28 раз. Вот здесь возникает вопрос почему до сих пор он не увеличил посещалку и не рубит бабло самостоятельно Я на буржуйских биржах не был, но не поверю, что нормальный сайт кто то продаст за 6-8 месяцев дохода в адсенс, если я не прав ссылку на такой лот покажите. sairon 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted December 21, 2017 VIP Report Share Posted December 21, 2017 3 часа назад, nash300 сказал: Я на буржуйских биржах не был, но не поверю, что нормальный сайт кто то продаст за 6-8 месяцев дохода в адсенс, если я не прав ссылку на такой лот покажите. Я не был, но не верю, для тех кто не в теме есть такая штука как гугль, вот пользуйтесь ей и глазами, а то что вы не верите это сугубо ваши проблемы Link to post Share on other sites
nash300 18 Posted December 22, 2017 Report Share Posted December 22, 2017 В 21.12.2017 в 0:07 PM, seo-net сказал: Я не был, но не верю, для тех кто не в теме есть такая штука как гугль, вот пользуйтесь ей и глазами, а то что вы не верите это сугубо ваши проблемы есть такая штука, как свои слова фактами подтверждать, а иначе это просто треп Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted December 22, 2017 VIP Report Share Posted December 22, 2017 4 минуты назад, nash300 сказал: есть такая штука, как свои слова фактами подтверждать, а иначе это просто треп Уважаемый вы по ходу меня с кем то попутали, лично я Вам ничего не должен доказывать, возьмите и воспользуйтесь Гуглем, если Вы не умеете гугль курить, то о чем мы вообще говорим, и с чего вы меня обвиняете в трепе? кто Вам дал такое право, я Вам что то доказываю?, мне если честно фиолетово верите вы мне или нет. Link to post Share on other sites
nash300 18 Posted December 22, 2017 Report Share Posted December 22, 2017 del Link to post Share on other sites
nash300 18 Posted December 22, 2017 Report Share Posted December 22, 2017 15 минут назад, seo-net сказал: Уважаемый вы по ходу меня с кем то попутали, лично я Вам ничего не должен доказывать, возьмите и воспользуйтесь Гуглем, если Вы не умеете гугль курить, то о чем мы вообще говорим, и с чего вы меня обвиняете в трепе? кто Вам дал такое право, я Вам что то доказываю?, мне если честно фиолетово верите вы мне или нет. Уважаемый без обид, но это не я утверждал, что можно купить mfa или сдл сайт за 6-8 месяцев доходности, да я вам не верю, можете ничего не доказывать мне и так все понятно. Вы зарабатываете предоставляя seo услуги на данном форуме, у меня всего один вопрос, почему вы сами не покупаете хорошие сайты за 6-8 месяцев окупаемости, это принесёт гораздо больше денег? Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted December 22, 2017 VIP Report Share Posted December 22, 2017 Тоже не соглашусь про 6 месяцев окупаемости. Если доход от продажи ссылок, то да, может быть - "6 месяцев", т.к. сайт может уйти под фильтры и т.д. Но если монетизация только контекстной рекламой, то может быть и 12 и 24 месяца, если только владелец не хочет продать сайт быстро. Тут уже скорее вопрос того, сколько покупатель готов ожидать время окупаемости. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted December 22, 2017 VIP Report Share Posted December 22, 2017 Вот я просто поражен нет что бы вгуглить и посмотреть все своими глазами, будут рвать пукан на форуме до последнего. Смотрите те кто не верил специально нашел для вас биржу https://flippa.com/ и теперь сравните доходы и окупаемость Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now