mojo 79 Posted December 20, 2017 Report Share Posted December 20, 2017 Во сколько может обойтись восстановление сайта из архива? Страниц - около сотни. Движок - Joomla В архиве картинки и html страницы. Link to post Share on other sites
mojo 79 Posted December 20, 2017 Author Report Share Posted December 20, 2017 Перефразирую. Кто готов взяться за эту работу? И сколько это будет стоить? Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted December 20, 2017 VIP Report Share Posted December 20, 2017 Не возьмусь, но 100 страниц можно и (вам) самому, ручками. По 20 страниц в день - это за неделю сделать можно. Но лучше на вордпресс. mojo 1 Link to post Share on other sites
mojo 79 Posted December 20, 2017 Author Report Share Posted December 20, 2017 В том-то и дело, что я не готов тратить на это, плюс изучение cms время. Там ничего нет сложного кроме копировать и вставлять. Плюс фотографии добавлять из архива. Сплошная рутина. Поэтому и задал вопрос. Мне без разницы, на какой cms будет сайт. Главное, чтобы структура совпадала. Просто оригинал был на Jomla. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted December 20, 2017 Report Share Posted December 20, 2017 Сайт в личку скиньте Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted December 20, 2017 Report Share Posted December 20, 2017 24 минуты назад, mojo сказал: В том-то и дело, что я не готов тратить на это, плюс изучение cms время. Там ничего нет сложного кроме копировать и вставлять. Плюс фотографии добавлять из архива. Сплошная рутина. Поэтому и задал вопрос. Мне без разницы, на какой cms будет сайт. Главное, чтобы структура совпадала. Просто оригинал был на Jomla. Если не важно, то может r-tools подойдет, там рублей 50 всего обойдется, но сайт будет на html mojo 1 Link to post Share on other sites
mojo 79 Posted December 20, 2017 Author Report Share Posted December 20, 2017 zinalab, спасибо. Но это не совсем то. в Web архиве не все страницы и хотелось бы оставить некоторый функционал (слайдеры, меню...) Link to post Share on other sites
RAPCorp 8 Posted December 22, 2017 Report Share Posted December 22, 2017 Есть исходный сайт откуда брать инфу? Могу на модикс спарсить и выгрузить. Цена зависит от сложности проекта, в ручную конечно это для школьников))) Цена переноса 100$, в честь праздников сделаю скидку 30%. Приступить могу завтра, завтра в принципе можно ожидать готовый проект. mojo 1 Link to post Share on other sites
mojo 79 Posted December 22, 2017 Author Report Share Posted December 22, 2017 Всем спасибо. Тему можно закрыть, в связи с изменением планов на данный проект. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now