Oliv20 0 Posted August 27, 2020 Report Share Posted August 27, 2020 Если ты сам в этом шаришь, то да. Но таких людей мало. Опять же, манименджмент обязательно Link to post Share on other sites
Eserador 405 Posted March 17, 2021 Report Share Posted March 17, 2021 1 час назад, fominaasia сказал: а как вы думаете? Думаю, что хороший крауд-маркетолог должен быть на вес золота. Можете подыскать такого в пределах данного форума. Link to post Share on other sites
Levs 1 Posted March 18, 2021 Report Share Posted March 18, 2021 11.03.2020 в 11:02 AM, Кирилл Чех сказал: А не рассматриваешь заработок на БК с другой стороны? Не игроком а партнером? Есть отличный кейс. Только тут нужно быть в seo толковым. Можно быть партнером и зарабатывать на ставках. Вопрос в объемах трат на БК. И ставить нужно ту сумму, которую готов потерять, ну например 10% от дохода в месяц. Конечно, если 100% заработка это 400к в месяц и больше)) Все прогнозы это фигня. Если интересен спорт и немного разбираешься, сам сможешь через время делать прогнозы. К тому же, любой прогноз это всего лишь прогноз. Но на игру команды может влиять очень много факторов, которые нужно учитывать (а для этого следить за новостями). Например, игра в гостях сбивает режим команды, а еще кто-то заболел и его заменили. Короче, тут нужно жить спортом. t1nx 1 Link to post Share on other sites
good-links 0 Posted April 5, 2021 Report Share Posted April 5, 2021 17.03.2021 в 2:32 PM, Eserador сказал: Думаю, что хороший крауд-маркетолог должен быть на вес золота. Можете подыскать такого в пределах данного форума. Привет, я занимаюсь крауд- маркетингом 3 года, есть своя команда ребят с которой мы работаем под бурж и СНГ если нужно, можем обсудить в личке Link to post Share on other sites
Eserador 405 Posted April 6, 2021 Report Share Posted April 6, 2021 8 часов назад, good-links сказал: Привет, я занимаюсь крауд- маркетингом 3 года, есть своя команда ребят с которой мы работаем под бурж и СНГ если нужно, можем обсудить в личке Привет! Обсудите с ребятами это. 0pium and mrak7575 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now